0601SP Corso sui Prodotti senza glutine e celiachia

Multisalanetwork
A La Spezia

80 
+IVA
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Corso
Livello Livello intermedio
Luogo La spezia
Ore di lezione 8h
Durata 2 Giorni
  • Corso
  • Livello intermedio
  • La spezia
  • 8h
  • Durata:
    2 Giorni
Descrizione

Corso in aula modalità MUTLISALA:
- presso l'aula del network abilitata (vedi mappa Italia);
- presso la sede del Collegio/Ordine/ente convenzionato;
- oppure in AVC, Audio Video Conferenza: numero limitato di posti disponibili.

Informati senza impegno: un operatore è a tua disposizione per ogni eventuale chiarimento.

Informazioni importanti Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
La Spezia
vedi mappa codice SP01, La Spezia, Italia
Visualizza mappa
Inizio Consultare
Luogo
La Spezia
vedi mappa codice SP01, La Spezia, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Requisiti

Conoscenza di base dei principi HACCP nelle produzioni alimentari. Il corso è rivolto a: Titolari di aziende che vogliono implementare il loro Know How, Responsabili alla Qualità, Responsabili di produzione, Consulenti, Addetti alla lavorazione.

Opinioni

0.0
Senza valutazione
Valutazione del corso
85,7%
Lo consiglia
3.8
fantastico
Valutazione del Centro

Opinioni su altri corsi del centro

0716 Export Manager

L
L C Opinione verificata
4.0 01/04/2017
Il meglio: Ho apprezzato la chiarezza del materiale didattico e il modo di spiegare anche gli argomenti più complessi. Gli insegnanti sono ottimi e il rapporto qualità prezzo è giusto.
Da migliorare: Mi sarebbe piaciuto avere a disposizione più immagini e grafici per capire meglio il contenuto.
Consiglieresti questo corso?:

0919 CCP DAY Seminario Nazionale (HACCP nel settore alimentare)

A
Andrea Zubiani
3.5 01/02/2014
Il meglio: Per ciascun argomento del corso è stato dedicato il tempo necessario, senza aver problemi di fuoriuscire dagli orari prestabiliti. Disponibilità del rispondere alle varie domande.
Da migliorare: Avere la possibilità di avere le slides all'inizio del corso, in modo tale da seguire meglio. Migliorare, se è possibile, la qualità della videoconferenza.
Consiglieresti questo corso?:

0919 CCP DAY Seminario Nazionale (HACCP nel settore alimentare)

S
Selenia Galanetto
3.0 01/02/2014
Il meglio: L'aggiornamento e il confronto con persone qualificate che lavorano nel settore, trovo comunque che si possa puntare di più non solo sugli aspetti teorici ma riscontri più pratici e concreti.
Da migliorare: Alcuni argomenti potevano essere potenziati con dati concreti e non solo teoria ad es. riguardo pest control ci sono stati fornite solo informazioni teoriche (per altro acquisite oramai da tutti) poteva essere un riscontro interessante avere invece dei dati concreti relativi a statistiche tipo cosa è cambiato negli ultimi dieci anni con tutti i monitoraggio obbligatori che ci sono cosa si può potenziare ecc.
Consiglieresti questo corso?:

0919 CCP DAY Seminario Nazionale (HACCP nel settore alimentare)

P
Piero Sciamanna
5.0 01/02/2014
Il meglio: Il rapporto qualita prezzo è ottimo; sono riuscito a seguire un corso tenuto da professionisti a poca distanza da casa senza perdere troppe giornate lavorative ad un prezzo molto vantaggioso.
Da migliorare: Faccio fatica ad individuare un aspetto negativo; considero migliorabile l'aspetto audio della sala, ma credo siano migliorie che verranno naturalmente con il proseguio delle esperienze.
Consiglieresti questo corso?:

0919 CCP DAY Seminario Nazionale (HACCP nel settore alimentare)

P
Pietro Felice Quagliariello
2.0 01/02/2014
Il meglio: Il rapporto qualità/prezzo.
Da migliorare: Il non poter seguire da casa dal proprio pc. Modalità e contenuti troppo didascalici e poco legati a casi studio.
Consiglieresti questo corso?: No

0919 CCP DAY Seminario Nazionale (HACCP nel settore alimentare)

E
Elena Micossi
5.0 01/02/2014
Il meglio: Aspetti positivi: qualità/prezzo ottima; spostamenti ridotti; ottimizzazione tempi.
Da migliorare: Attivare qualche sede in Friuli Venezia Giulia….
Consiglieresti questo corso?:

0919 CCP DAY Seminario Nazionale (HACCP nel settore alimentare)

M
milena casali
4.0 01/02/2014
Il meglio: Gli argomenti trattati in mattinata sono stati molto interessanti e utili per il mio fine.
Da migliorare: Non mi è piaciuta tanto la parte del pomeriggio perché sembrava quasi pubblicità per le aziende produttrici di pavimenti, di strumenti per la misura...
Consiglieresti questo corso?:

Cosa impari in questo corso?

Celiachia
Glutine
Prodotti per celiaci
Celiaci
Alimenti senza glutine
Gluten free
Intolleranza al glutine
Intolleranze alimentari
Infezioni e intossicazioni alimentari

Professori

Docenti Formatori Esperti
Docenti Formatori Esperti
___

Programma

Corso in aula modalità MULTISALA:
  • presso le aule del network, vedi mappa in www.multisalanetwork.it/aule/index.htm
  • presso la sede del Collegio/Ordine/Ente convenzionato
  • Oppure in AVC (Audio Video Conferenza - per un numero limitato di posti disponibili)
Vantaggi di questo corso: Crescita del proprio Know Out, acquisire padronanza sulla tematica degli alimenti senza glutine, valorizzare e migliore i propri prodotti (nel caso fossero già allo studio alimenti senza glutine), capire le reali esigenze del mercato senza glutine. Gli alimenti senza glutine sono ormai un’importante realtà del mercato alimentare moderno. Questi prodotti hanno ormai lasciato i confini dei centri specializzati arrivando nella GDO, la quale, negli ultimi anni ha investito sempre più concretamente in questo settore. Testimonianza di come l’alimentazione senza glutine sia un mercato in costante crescita ed evoluzione. Il miglioramento dei prodotti in termini di gusto e palatabilità, ha reso gli alimenti gluten free, consumabili anche da persone che ne apprezzano la diversità nonostante non mostrino intolleranza al glutine. Tuttavia l’approccio a questo genere di alimenti è spesso affrontato con superficialità o scarsa preparazione. Inoltre un fattore determinante è sicuramente la conoscenza del quadro normativo cogente e delle responsabilità dell’operatore. Solo con la giusta conoscenza e consapevolezza del settore è possibile operare scelte razionali e vantaggiose.

Ulteriori informazioni

Il nostro sistema è riconosciuto a tutti gli effetti CORSO IN AULA, non è paragonabile a corsi registrati ( E-learning) o altri metodi in videoconferenza al buio. Multisala Network è il primo network della formazione in aula SENZA distanza. Seleziona i migliori centri di formazione e docenti in Italia. Chiedi ulteriori informazioni senza impegno!

Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto