0604LE “HACCP modulo specialistico - Bevande”

Multisalanetwork
A Lecce

50 
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Informazioni importanti

Tipologia Corso
Livello Livello intermedio
Luogo Lecce
Ore di lezione 4h
Durata 1 Giorno
  • Corso
  • Livello intermedio
  • Lecce
  • 4h
  • Durata:
    1 Giorno
Descrizione

Corso in aula modalità MULTISALA:
- presso una delle aule del network (vedi mappa Italia sul nostro sito);
- presso la sede del Collegio/Ordine/Ente convenzionato;
- in AVC, Audio Video Conferenza, posti limitati per ogni edizione.

Iscriviti inviando subito la tua scheda di pre-adesione: un nostro operatore è a tua disposizione per ogni eventuale chiarimento.

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Dove e quando

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Lecce
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Domande più frequenti

· Requisiti

Titolo di studio : Diploma di istruzione secondaria superiore DESTINATARI: Il corso è rivolto a: - Neo diplomati. - Responsabili Autocontrollo per le industrie alimentari complesse del settore delle bevande. - Personale tecnico che opera nel settore alimentare e/o Consulenti del settore alimentare. Il corso è ABILITANTE per le Regioni: Lombardia, Toscana, Emilia Romagna

Opinioni

0.0
Senza valutazione
Valutazione del corso
85,7%
Lo consiglia
3.8
fantastico
Valutazione del Centro

Opinioni su altri corsi del centro

0919 CCP DAY Seminario Nazionale (HACCP nel settore alimentare)

E
Elena Micossi
5.0 01/02/2014
Il meglio: Aspetti positivi: qualità/prezzo ottima; spostamenti ridotti; ottimizzazione tempi.
Da migliorare: Attivare qualche sede in Friuli Venezia Giulia….
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0919 CCP DAY Seminario Nazionale (HACCP nel settore alimentare)

S
Selenia Galanetto
3.0 01/02/2014
Il meglio: L'aggiornamento e il confronto con persone qualificate che lavorano nel settore, trovo comunque che si possa puntare di più non solo sugli aspetti teorici ma riscontri più pratici e concreti.
Da migliorare: Alcuni argomenti potevano essere potenziati con dati concreti e non solo teoria ad es. riguardo pest control ci sono stati fornite solo informazioni teoriche (per altro acquisite oramai da tutti) poteva essere un riscontro interessante avere invece dei dati concreti relativi a statistiche tipo cosa è cambiato negli ultimi dieci anni con tutti i monitoraggio obbligatori che ci sono cosa si può potenziare ecc.
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0919 CCP DAY Seminario Nazionale (HACCP nel settore alimentare)

A
Andrea Zubiani
3.5 01/02/2014
Il meglio: Per ciascun argomento del corso è stato dedicato il tempo necessario, senza aver problemi di fuoriuscire dagli orari prestabiliti. Disponibilità del rispondere alle varie domande.
Da migliorare: Avere la possibilità di avere le slides all'inizio del corso, in modo tale da seguire meglio. Migliorare, se è possibile, la qualità della videoconferenza.
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0919 CCP DAY Seminario Nazionale (HACCP nel settore alimentare)

P
Piero Sciamanna
5.0 01/02/2014
Il meglio: Il rapporto qualita prezzo è ottimo; sono riuscito a seguire un corso tenuto da professionisti a poca distanza da casa senza perdere troppe giornate lavorative ad un prezzo molto vantaggioso.
Da migliorare: Faccio fatica ad individuare un aspetto negativo; considero migliorabile l'aspetto audio della sala, ma credo siano migliorie che verranno naturalmente con il proseguio delle esperienze.
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0919 CCP DAY Seminario Nazionale (HACCP nel settore alimentare)

P
Pietro Felice Quagliariello
2.0 01/02/2014
Il meglio: Il rapporto qualità/prezzo.
Da migliorare: Il non poter seguire da casa dal proprio pc. Modalità e contenuti troppo didascalici e poco legati a casi studio.
Consiglieresti questo corso?: No

0919 CCP DAY Seminario Nazionale (HACCP nel settore alimentare)

M
milena casali
4.0 01/02/2014
Il meglio: Gli argomenti trattati in mattinata sono stati molto interessanti e utili per il mio fine.
Da migliorare: Non mi è piaciuta tanto la parte del pomeriggio perché sembrava quasi pubblicità per le aziende produttrici di pavimenti, di strumenti per la misura...
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0716 Export Manager

L
L C Opinione verificata
4.0 01/04/2017
Il meglio: Ho apprezzato la chiarezza del materiale didattico e il modo di spiegare anche gli argomenti più complessi. Gli insegnanti sono ottimi e il rapporto qualità prezzo è giusto.
Da migliorare: Mi sarebbe piaciuto avere a disposizione più immagini e grafici per capire meglio il contenuto.
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Cosa impari in questo corso?

Haccp
Haccp bevande
Problemi igienico sanitari
Rischi igienico-sanitari
Igiene alimentare
Manipolazione bevande
Manipolazione e conservazione di alimenti
Manipolazione di prodotti deperibili
Bevande alcoliche
Bevande analcoliche
Attività produttive delle bevande

Professori

Docenti Formatori Esperti
Docenti Formatori Esperti
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Programma

Corso in aula modalità MULTISALA:
  1. presso le aule del network, vedi mappa in www.multisalanetwork.it/aule/index.htm
  2. presso la sede del Collegio/Ordine/Ente convenzionato
  3. Oppure in AVC (Audio Video Conferenza - per un numero limitato di posti disponibili)
Il corso è ABILITANTE per le seguenti Regioni:
- Lombardia: ai sensi della Legge Regionale 33/2009;
- Toscana:
  • per attività alimentari COMPLESSE (se già in possesso del corso HACCP generale - 12 ore (cod 0603)
  • oppure del corso per attività alimentari semplici, ai sensi del DGRT 559/2008
- Emilia Romagna: (per personale livello 1 e livello 2, ai sensi del DGR 342/2004);Al fine di ricevere l’abilitazione, la società richiedente dovrà presentare preventivamente presso il Dipartimento di Sanità Pubblica (DSP) di competenza, il Progetto Formativo. Una volta approvato sarà possibile sostenere il corso e richiedere successivamente al DSP l’attestato di abilitazione

Per ottenere l’abilitazione nelle suddette regioni, è necessario redigere un “Progetto formativo” Le ditte partecipanti potranno essere supportate nella redazione dei documenti necessari alla presentazione dei progetti formativi al DSP di competenza con un supplemento facoltativo di Euro 15,00 (iva inclusa) per ogni ditta/società richiedente (se il modulo specialistico viene acquistato in abbinamento al corso di 12 ore è sufficiente un solo “progetto formativo”)

La comprensione del metodo di HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) inerente alle attivitàproduttive delle bevande. Il corso è finalizzato a conferire al candidato la necessaria conoscenza econsapevolezza tecnica, in merito ai problemi igienico sanitari riscontrabili nella produzione esomministrazione di prodotti a base di carne animale, latte e derivati, prodotti ittici, ovoprodotti.Il corso è strutturato come modulo specialistico allegato al corso HACCP generale di 12 ore.( vedere nostro corso codice 0603 o equivalente )Categorie di prodotti trattati:- Acqua potabile.- Acqua minerale.- Le bibite alcooliche e analcooliche- I succhi di frutti- Vino- Birra

Ulteriori informazioni

Attestato di partecipazione ABILITANTE per le regioni TOSCANA-LOMBARDIA- EMILIA ROMAGNA alle suddette condizioni.

I docenti sono professionisti /formatori esperti e qualificati nelle materie erogate, selezionati tra i migliori in Italia ed addestrati alla nostra modalità a garanzia della qualità del corso.
Dispensa relativa agli argomenti trattati, in formato elettronico e la videoregistrazione delle lezioni (senza valore di presenza) ad uso esclusivo degli iscritti (dal sito www.multisalanetwork.it)

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