Corso attualmente non disponibile
0604RN HACCP modulo specialistico - Bevande
Corso
A Coriano ()
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Livello
Livello intermedio
-
Ore di lezione
4h
-
Durata
1 Giorno
Corso in aula in modalità MULTISALA:
- presso l'aula del network abilitata (vedi mappa Italia);
- presso la sede del Collegio/Ordine/ente accreditato;
- oppure in AVC, Audio Video Conferenza: numero limitato di posti disponibili.
Informati senza impegno: un operatore è a tua disposizione per ogni eventuale chiarimento.
Informazioni importanti
Documenti
- 0604_m2.pdf
- 0604_m4.pdf
Profilo del corso
Titolo di studio : Diploma di istruzione secondaria superiore
DESTINATARI: Il corso è rivolto a: - Neo diplomati.
- Responsabili Autocontrollo per le industrie alimentari complesse del settore delle bevande.
- Personale tecnico che opera nel settore alimentare e/o Consulenti del settore alimentare.
Il corso è ABILITANTE per le Regioni: Lombardia, Toscana, Emilia Romagna
Opinioni
Materie
- Haccp
- Haccp bevande
- Somministrazione alimenti e bevande
- Problemi igienico sanitari
- Rischi igienico-sanitari
- Igiene alimentare
- Manipolazione bevande
- Manipolazione e conservazione di alimenti
- Somministrazione bevande
- Bevande alcoliche
- Bevande analcoliche
- Attività produttive delle bevande
Professori
Docenti Formatori Esperti
___
Programma
- presso le aule del network, vedi mappa in www.multisalanetwork.it/aule/index.htm
- presso la sede del Collegio/Ordine/Ente convenzionato
- Oppure in AVC (Audio Video Conferenza - per un numero limitato di posti disponibili)
- Lombardia: ai sensi della Legge Regionale 33/2009;
- Toscana:
- per attività alimentari COMPLESSE (se già in possesso del corso HACCP generale - 12 ore (cod 0603)
- oppure del corso per attività alimentari semplici, ai sensi del DGRT 559/2008
Per ottenere l’abilitazione nelle suddette regioni, è necessario redigere un “Progetto formativo” Le ditte partecipanti potranno essere supportate nella redazione dei documenti necessari alla presentazione dei progetti formativi al DSP di competenza con un supplemento facoltativo di Euro 15,00 (iva inclusa) per ogni ditta/società richiedente (se il modulo specialistico viene acquistato in abbinamento al corso di 12 ore è sufficiente un solo “progetto formativo”)
La comprensione del metodo di HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) inerente alle attivitàproduttive delle bevande. Il corso è finalizzato a conferire al candidato la necessaria conoscenza econsapevolezza tecnica, in merito ai problemi igienico sanitari riscontrabili nella produzione esomministrazione di prodotti a base di carne animale, latte e derivati, prodotti ittici, ovoprodotti.Il corso è strutturato come modulo specialistico allegato al corso HACCP generale di 12 ore.( vedere nostro corso codice 0603 o equivalente )Categorie di prodotti trattati:- Acqua potabile.- Acqua minerale.- Le bibite alcooliche e analcooliche- I succhi di frutti- Vino- Birra
Ulteriori informazioni
I docenti sono professionisti /formatori esperti e qualificati nelle materie erogate, selezionati tra i migliori in Italia ed addestrati alla nostra modalità a garanzia della qualità del corso.
Dispensa relativa agli argomenti trattati, in formato elettronico e la videoregistrazione delle lezioni (senza valore di presenza) ad uso esclusivo degli iscritti (dal sito www.multisalanetwork.it)
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
0604RN HACCP modulo specialistico - Bevande