Corso attualmente non disponibile
0605LE Corso “HACCP modulo specialistico - Cereali, ortofrutta e derivati”
Corso
A Lecce ()
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Livello
Livello intermedio
-
Ore di lezione
4h
-
Durata
1 Giorno
Corso in aula modalità MULTISALA:
- da una delle aule satellite abilitate (vedi mappa Italia sul nostro sito);
- dalla sede del Collegio/Ordine/Ente convenzionato;
- in AVC, Audio Video Conferenza: posti limitati per ogni edizione.
Iscriviti subito inviando la scheda di pre-adesione: un operatore è a tua disposizione per ogni eventuale chiarimento.
Informazioni importanti
Documenti
- 0605_m2.pdf
- 0605_m4.pdf
Profilo del corso
Titolo di studio : Diploma di istruzione secondaria superiore Il corso è rivolto a:
- Responsabili Autocontrollo per le industrie alimentari complesse del settore CEREALI, ORTOFRUTTA
e DERIVATI.
- Personale tecnico che opera nel settore alimentare. - Consulenti del settore alimentare.
Il corso è ABILITANTE per le Regioni: Lombardia, Toscana, Emilia Romagna
Opinioni
Materie
- Haccp
- Haccp cereali ortofrutta derivati
- Igiene alimentare
- Rischio igienico-sanitari dei processi produttivi
- Prodotti cereagricoli e loro derivati
- Prodotti alimentari
- Prodotti agricoli
- Prodotti cereagricoli
- Attività alimentari complesse
- Problemi igienico sanitari
Professori
Docenti Formatori Esperti
___
Programma
- presso le aule del network, vedi mappa in www.multisalanetwork.it/aule/index.htm
- presso la sede del Collegio/Ordine/Ente convenzionato
- Oppure in AVC (Audio Video Conferenza - per un numero limitato di posti disponibili)
- Lombardia: ai sensi della Legge Regionale 33/2009;
- Toscana:
- per attività alimentari COMPLESSE (se già in possesso del corso HACCP generale - 12 ore)
- oppure del corso per attività alimentari semplici, ai sensi del DGRT 559/2008
Per ottenere l’abilitazione nelle suddette regioni, è necessario redigere un “Progetto formativo” Le ditte partecipanti potranno essere supportate nella redazione dei documenti necessari alla presentazione dei progetti formativi al DSP di competenza con un supplemento facoltativo di Euro 15,00 (iva inclusa) per ogni ditta/società richiedente (se il modulo specialistico viene acquistato in abbinamento al corso di 12 ore è sufficiente un solo “progetto formativo”)
Ulteriori informazioni
I docenti sono professionisti /formatori esperti e qualificati nelle materie erogate, selezionati tra i migliori in Italia ed addestrati alla nostra modalità a garanzia della qualità del corso.
Dispensa relativa agli argomenti trattati, in formato elettronico e la videoregistrazione delle lezioni (senza valore di presenza) ad uso esclusivo degli iscritti (dal sito www.multisalanetwork.it)
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
0605LE Corso “HACCP modulo specialistico - Cereali, ortofrutta e derivati”