Corso attualmente non disponibile

0606LE “HACCP modulo specialistico - Prodotti animali”

Corso

A Lecce ()

50 € +IVA

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Livello

    Livello intermedio

  • Ore di lezione

    4h

  • Durata

    1 Giorno

in AULA mod MULTISALA (vedi mappa aule in Italia)

Corso in aula modalità MULTISALA:
- presso l'aula del network abilitata (vedi mappa aule sul nostro sito);
- presso la sede del Collegio/Ordine/Ente convenzionato;
- oppure in AVC, Audio Video Conferenza: numero limitato di posti disponibili.

Iscriviti subito inviando la tua scheda di pre-adesione: un operatore è a tua disposizione per ogni eventuale chiarimento.

Informazioni importanti

Documenti

  • 0606_m2.pdf
  • 0606_m4.pdf

Profilo del corso

Il corso è rivolto a: - Neo diplomati.
- Responsabili Autocontrollo per le industrie alimentari complesse del settore animale.
- Personale tecnico che opera nel settore alimentare. - Consulenti del settore alimentare.
Il corso è ABILITANTE per le Regioni: Lombardia, Toscana, Emilia Romagna

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Haccp
  • Haccp prodotti animali
  • Prodotti alimentari
  • Prodotti animali
  • Sicurezza alimentare
  • Prodotti animali e loro derivati
  • Settore animale
  • Settore alimentare
  • Igiene alimentare

Professori

Docenti Formatori Esperti

Docenti Formatori Esperti

___

Programma

Corso in aula modalità MULTISALA:
  1. presso le aule del network, vedi mappa in www.multisalanetwork.it/aule/index.htm
  2. presso la sede del Collegio/Ordine/Ente convenzionato
  3. Oppure in AVC (Audio Video Conferenza - per un numero limitato di posti disponibili)
Il corso è ABILITANTE per le seguenti Regioni:
- Lombardia: ai sensi della Legge Regionale 33/2009;
- Toscana:
  • per attività alimentari COMPLESSE (se già in possesso del corso HACCP generale - 12 ore)
  • oppure del corso per attività alimentari semplici, ai sensi del DGRT 559/2008
- Emilia Romagna: (per personale livello 1 e livello 2, ai sensi del DGR 342/2004);Al fine di ricevere l’abilitazione, la società richiedente dovrà presentare preventivamente presso il Dipartimento di Sanità Pubblica (DSP) di competenza, il Progetto Formativo. Una volta approvato sarà possibile sostenere il corso e richiedere successivamente al DSP l’attestato di abilitazione

Per ottenere l’abilitazione nelle suddette regioni, è necessario redigere un “Progetto formativo” Le ditte partecipanti potranno essere supportate nella redazione dei documenti necessari alla presentazione dei progetti formativi al DSP di competenza con un supplemento facoltativo di Euro 15,00 (iva inclusa) per ogni ditta/società richiedente (se il modulo specialistico viene acquistato in abbinamento al corso di 12 ore è sufficiente un solo “progetto formativo”)

Ulteriori informazioni

Attestato di partecipazione ABILITANTE per le regioni TOSCANA-LOMBARDIA- EMILIA ROMAGNA alle suddette condizioni.

I docenti sono professionisti /formatori esperti e qualificati nelle materie erogate, selezionati tra i migliori in Italia ed addestrati alla nostra modalità a garanzia della qualità del corso.
Dispensa relativa agli argomenti trattati, in formato elettronico e la videoregistrazione delle lezioni (senza valore di presenza) ad uso esclusivo degli iscritti (dal sito www.multisalanetwork.it)

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

0606LE “HACCP modulo specialistico - Prodotti animali”

50 € +IVA