0607LE Corso “Il Pest Proofing e l’industria alimentare”

Multisalanetwork
A Lecce

50 
+IVA
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Corso
Livello Livello base
Luogo Lecce
Ore di lezione 4h
Durata 1 Giorno
  • Corso
  • Livello base
  • Lecce
  • 4h
  • Durata:
    1 Giorno
Descrizione

Corso in aula modalità MULTISALA
- presso una delle aule abilitate (vedi mappa Italia sul nostro sito);
- presso la sede del Collegio/Ordine/Ente convenzionato;
- in AVC, Audio Video Conferenza: numero limitato di posti disponibili.

Informati senza impegno: un nostro operatore è a tua disposizione per ogni eventuale chiarimento.

Informazioni importanti Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Lecce
vedi mappa italia, Lecce, Italia
Visualizza mappa
Inizio Consultare
Luogo
Lecce
vedi mappa italia, Lecce, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Requisiti

Il corso è rivolto a: - Titolari di aziende che auspicano alla crescita del proprio know how - Responsabili Qualità - Responsabili Autocontrollo e addetti alla manipolazione di alimenti, - Neo diplomati/laureati. - Personale tecnico che opera nel settore alimentare. - Consulenti del settore alimentare. - Addetti alla lavorazione/preparazione di generali alimentari. - Agronomi, Periti Agrari, e Agrotecnici auspicano valutare gli impatti degli insetti su un contesto industriale.

Opinioni

0.0
Senza valutazione
Valutazione del corso
85,7%
Lo consiglia
3.8
fantastico
Valutazione del Centro

Opinioni su altri corsi del centro

0716 Export Manager

L
L C Opinione verificata
4.0 01/04/2017
Il meglio: Ho apprezzato la chiarezza del materiale didattico e il modo di spiegare anche gli argomenti più complessi. Gli insegnanti sono ottimi e il rapporto qualità prezzo è giusto.
Da migliorare: Mi sarebbe piaciuto avere a disposizione più immagini e grafici per capire meglio il contenuto.
Consiglieresti questo corso?:

0919 CCP DAY Seminario Nazionale (HACCP nel settore alimentare)

A
Andrea Zubiani
3.5 01/02/2014
Il meglio: Per ciascun argomento del corso è stato dedicato il tempo necessario, senza aver problemi di fuoriuscire dagli orari prestabiliti. Disponibilità del rispondere alle varie domande.
Da migliorare: Avere la possibilità di avere le slides all'inizio del corso, in modo tale da seguire meglio. Migliorare, se è possibile, la qualità della videoconferenza.
Consiglieresti questo corso?:

0919 CCP DAY Seminario Nazionale (HACCP nel settore alimentare)

S
Selenia Galanetto
3.0 01/02/2014
Il meglio: L'aggiornamento e il confronto con persone qualificate che lavorano nel settore, trovo comunque che si possa puntare di più non solo sugli aspetti teorici ma riscontri più pratici e concreti.
Da migliorare: Alcuni argomenti potevano essere potenziati con dati concreti e non solo teoria ad es. riguardo pest control ci sono stati fornite solo informazioni teoriche (per altro acquisite oramai da tutti) poteva essere un riscontro interessante avere invece dei dati concreti relativi a statistiche tipo cosa è cambiato negli ultimi dieci anni con tutti i monitoraggio obbligatori che ci sono cosa si può potenziare ecc.
Consiglieresti questo corso?:

0919 CCP DAY Seminario Nazionale (HACCP nel settore alimentare)

P
Piero Sciamanna
5.0 01/02/2014
Il meglio: Il rapporto qualita prezzo è ottimo; sono riuscito a seguire un corso tenuto da professionisti a poca distanza da casa senza perdere troppe giornate lavorative ad un prezzo molto vantaggioso.
Da migliorare: Faccio fatica ad individuare un aspetto negativo; considero migliorabile l'aspetto audio della sala, ma credo siano migliorie che verranno naturalmente con il proseguio delle esperienze.
Consiglieresti questo corso?:

0919 CCP DAY Seminario Nazionale (HACCP nel settore alimentare)

P
Pietro Felice Quagliariello
2.0 01/02/2014
Il meglio: Il rapporto qualità/prezzo.
Da migliorare: Il non poter seguire da casa dal proprio pc. Modalità e contenuti troppo didascalici e poco legati a casi studio.
Consiglieresti questo corso?: No

0919 CCP DAY Seminario Nazionale (HACCP nel settore alimentare)

E
Elena Micossi
5.0 01/02/2014
Il meglio: Aspetti positivi: qualità/prezzo ottima; spostamenti ridotti; ottimizzazione tempi.
Da migliorare: Attivare qualche sede in Friuli Venezia Giulia….
Consiglieresti questo corso?:

0919 CCP DAY Seminario Nazionale (HACCP nel settore alimentare)

M
milena casali
4.0 01/02/2014
Il meglio: Gli argomenti trattati in mattinata sono stati molto interessanti e utili per il mio fine.
Da migliorare: Non mi è piaciuta tanto la parte del pomeriggio perché sembrava quasi pubblicità per le aziende produttrici di pavimenti, di strumenti per la misura...
Consiglieresti questo corso?:

Cosa impari in questo corso?

Pest control
Pest proofing
Industria alimentare
Settore alimentare
Produzione di alimenti
Igiene alimentare
Igiene ambientale
Infestazione da parassiti ed insetti
Parassiti
Insetti

Professori

Docenti Formatori Esperti
Docenti Formatori Esperti
___

Programma

Corso “Il Pest Proofing e l’industria alimentare” - Progettazione e gestione dei servizi di pest control nelle produzioni di alimenti

Corso in aula modalità MULTISALA:
    • presso le aule del network,vedi mappa in www.multisalanetwork.it/aule/index.htm
    • presso la sede del Collegio/Ordine/Ente convenzionato
    • opppure in AVC (Audio Video Conferenza - per un numero limitato di posti disponibili)

Il Corso ha come obiettivo primario il trasferire le corrette conoscenza sul rischio di infestazione da parassiti ed insetti, all’interno del contesto produttivo alimentare.Il corso può rappresentare un momento di crescita professionale anche per quelle figure aziendali in possesso di formazione avanzata. Rappresenta infatti un sunto dei problemi che spesso le industrie alimentari si trovano a dover affrontare senza la corretta conoscenza o esperienza.

Ulteriori informazioni

Il nostro sistema è riconosciuto a tutti gli effetti CORSO IN AULA, non è paragonabile a corsi registrati ( E-learning) o altri metodi in videoconferenza al buio. Multisala Network è il primo network della formazione in aula SENZA distanza. Seleziona i migliori centri di formazione e docenti in Italia. Chiedi ulteriori informazioni senza impegno!

Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto