Corso attualmente non disponibile
0607LE Corso “Il Pest Proofing e l’industria alimentare”
Corso
A Lecce ()
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Livello
Livello base
-
Ore di lezione
4h
-
Durata
1 Giorno
Corso in aula modalità MULTISALA
- presso una delle aule abilitate (vedi mappa Italia sul nostro sito);
- presso la sede del Collegio/Ordine/Ente convenzionato;
- in AVC, Audio Video Conferenza: numero limitato di posti disponibili.
Informati senza impegno: un nostro operatore è a tua disposizione per ogni eventuale chiarimento.
Informazioni importanti
Documenti
- 0607_m2.pdf
- 0607_m4.pdf
Profilo del corso
Il corso è rivolto a:
- Titolari di aziende che auspicano alla crescita del proprio know how
- Responsabili Qualità
- Responsabili Autocontrollo e addetti alla manipolazione di alimenti,
- Neo diplomati/laureati.
- Personale tecnico che opera nel settore alimentare.
- Consulenti del settore alimentare.
- Addetti alla lavorazione/preparazione di generali alimentari.
- Agronomi, Periti Agrari, e Agrotecnici auspicano valutare gli impatti degli insetti su un contesto
industriale.
Opinioni
Materie
- Pest control
- Pest proofing
- Industria alimentare
- Settore alimentare
- Produzione di alimenti
- Igiene alimentare
- Igiene ambientale
- Infestazione da parassiti ed insetti
- Parassiti
- Insetti
Professori
Docenti Formatori Esperti
___
Programma
Corso in aula modalità MULTISALA:
- presso le aule del network,vedi mappa in www.multisalanetwork.it/aule/index.htm
- presso la sede del Collegio/Ordine/Ente convenzionato
- opppure in AVC (Audio Video Conferenza - per un numero limitato di posti disponibili)
Il Corso ha come obiettivo primario il trasferire le corrette conoscenza sul rischio di infestazione da parassiti ed insetti, all’interno del contesto produttivo alimentare.Il corso può rappresentare un momento di crescita professionale anche per quelle figure aziendali in possesso di formazione avanzata. Rappresenta infatti un sunto dei problemi che spesso le industrie alimentari si trovano a dover affrontare senza la corretta conoscenza o esperienza.
Ulteriori informazioni
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
0607LE Corso “Il Pest Proofing e l’industria alimentare”