Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria

06-07-08 Febbraio 2019-Corso di Pasticceria di base per Cuochi

Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
A Maddaloni (CE)

500 
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Informazioni importanti

Tipologia Corso
Luogo Maddaloni (ce)
Ore di lezione 24h
Durata 3 Giorni
Inizio 06/02/2019
  • Corso
  • Maddaloni (ce)
  • 24h
  • Durata:
    3 Giorni
  • Inizio:
    06/02/2019
Descrizione

Un percorso davvero utile ai cuochi, i quali hanno forte necessità di imparare la pasticceria come disciplina, questa materia li aiuterà a migliorare le conoscenze di cucina dal punto di vista tecnico, metodico e della bilancia. Nel programma è prevista realizzazione di dolci a partire dalla colazione, torte da carrello, trasparenze e monoporzioni da proporre a fine pasto. Decorazioni e Friandise saranno elementi che completano la tematica didattica del corso voluto per i cuochi e gli avventori che sentono il desiderio di migliorare la propria conoscenza.

Strutture (1)
Dove e quando
Inizio Luogo
06 feb 2019
Maddaloni (CE)
Via forche Caudine, 141, 81024, Caserta, Italia
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Inizio 06 feb 2019
Luogo
Maddaloni (CE)
Via forche Caudine, 141, 81024, Caserta, Italia
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Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

Pasticceria per cuochi, colazione,dessert,torte,monoporzioni

· A chi è diretto?

Corso diretto ai Cuochi che vogliono approcciarsi alle basi di Pasticceria

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Successi del Centro

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Cosa impari in questo corso?

Pasticceria
Dolci
Cuochi
Pasticciere
Decorazione dolci
Ambiente di lavoro
Sicurezza alimentare
Impasti a mano
Creatività
Colazione
Igiene alimentare
Chef

Professori

Mario Mandaro
Mario Mandaro
Chef pasticciere

Programma

Un percorso davvero utile ai cuochi, i quali hanno forte necessità di imparare la pasticceria come disciplina, questa materia li aiuterà a migliorare le conoscenze di cucina dal punto di vista tecnico, metodico e della bilancia. Nel programma è prevista realizzazione di dolci a partire dalla colazione, torte da carrello, trasparenze e monoporzioni da proporre a fine pasto. Decorazioni e Friandise saranno elementi che completano la tematica didattica del corso voluto per i cuochi e gli avventori che sentono il desiderio di migliorare la propria conoscenza. La preparazione offerta da Dolce&Salato é completa sotto tutti gli aspetti, fornendo ai partecipanti concetti teorici uniti ad esercitazioni praticheLa preparazione offerta da Dolce&Salato é completa sotto tutti gli aspetti, fornendo ai partecipanti concetti teorici uniti ad esercitazioni pratiche. Infatti,alta é la percentuale dei corsisti assunti dopo aver partecipato ai corsi dell'istituto

Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
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