Corso

A Maddaloni

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Descrizione

  • Tipologia

    Laboratorio intensivo

  • Luogo

    Maddaloni

  • Ore di lezione

    24h

  • Durata

    3 Giorni

  • Inizio

    Consultare

Un percorso davvero utile ai cuochi, i quali hanno forte necessità di imparare la pasticceria come disciplina, questa materia li aiuterà a migliorare le conoscenze di cucina dal punto di vista tecnico, metodico e della bilancia. Nel programma è prevista realizzazione di dolci a partire dalla colazione, torte da carrello, trasparenze e monoporzioni da proporre a fine pasto. Decorazioni e Friandise saranno elementi che completano la tematica didattica del corso voluto per i cuochi e gli avventori che sentono il desiderio di migliorare la propria conoscenza.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Maddaloni (Caserta)

Inizio del corso

ConsultareIscrizioni aperte

Profilo del corso

Pasticceria da ristorazione, d'albergo

Corso diretto ai Cuochi che vogliono approcciarsi alle basi di Pasticceria

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Opinioni

Materie

  • Pasticceria
  • Dolci
  • Cuochi
  • Pasticciere
  • Decorazione dolci
  • Ambiente di lavoro
  • Sicurezza alimentare
  • Impasti a mano
  • Creatività
  • Colazione
  • Igiene alimentare
  • Chef

Professori

Tommaso  Foglia

Tommaso Foglia

Chef Pasticciere

Programma

Formazione base di Pasticceria in Ristorazione e d’Albergo!

L’approccio al mondo del dolce home made in ristorazione e l’importanza della colazione ed il benvenuto agli ospiti dell’Hotel. Un programma ricco di elementi caratterizzanti le esigenze di una offerta di pasticceria che spazia dal BRK, coffee break e mice an place studiata e curata in modo razionale per dolci da assemblare grazie alla conoscenza delle basi classiche contemporanee di una pasticceria Italiana e Internazionale. Tra gli elaborati faranno parte del tema: Crostate, Sacher, torte da forno, cake, varianti sfoglia, Pan di Spagna e torte all’italiana, Choux e sue declinazioni, friandises & petit four, creme di base e tutti gli insegnamenti per la replicabilità in un contesto lavorativo comune

€ 650,00 i.e.

Maestro Pasticciere Tommaso Foglia

Rilascio: attestato di partecipazione

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