Formazione base di Pasticceria in Ristorazione e d’Albergo
Corso
A Maddaloni
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Laboratorio intensivo
-
Luogo
Maddaloni
-
Ore di lezione
24h
-
Durata
3 Giorni
-
Inizio
Consultare
Un percorso davvero utile ai cuochi, i quali hanno forte necessità di imparare la pasticceria come disciplina, questa materia li aiuterà a migliorare le conoscenze di cucina dal punto di vista tecnico, metodico e della bilancia. Nel programma è prevista realizzazione di dolci a partire dalla colazione, torte da carrello, trasparenze e monoporzioni da proporre a fine pasto. Decorazioni e Friandise saranno elementi che completano la tematica didattica del corso voluto per i cuochi e gli avventori che sentono il desiderio di migliorare la propria conoscenza.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Pasticceria da ristorazione, d'albergo
Corso diretto ai Cuochi che vogliono approcciarsi alle basi di Pasticceria
Opinioni
Materie
- Pasticceria
- Dolci
- Cuochi
- Pasticciere
- Decorazione dolci
- Ambiente di lavoro
- Sicurezza alimentare
- Impasti a mano
- Creatività
- Colazione
- Igiene alimentare
- Chef
Professori
Tommaso Foglia
Chef Pasticciere
Programma
Formazione base di Pasticceria in Ristorazione e d’Albergo!
L’approccio al mondo del dolce home made in ristorazione e l’importanza della colazione ed il benvenuto agli ospiti dell’Hotel. Un programma ricco di elementi caratterizzanti le esigenze di una offerta di pasticceria che spazia dal BRK, coffee break e mice an place studiata e curata in modo razionale per dolci da assemblare grazie alla conoscenza delle basi classiche contemporanee di una pasticceria Italiana e Internazionale. Tra gli elaborati faranno parte del tema: Crostate, Sacher, torte da forno, cake, varianti sfoglia, Pan di Spagna e torte all’italiana, Choux e sue declinazioni, friandises & petit four, creme di base e tutti gli insegnamenti per la replicabilità in un contesto lavorativo comune
€ 650,00 i.e.
Maestro Pasticciere Tommaso Foglia
Rilascio: attestato di partecipazioneHai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Formazione base di Pasticceria in Ristorazione e d’Albergo