Corso attualmente non disponibile

06 Febbraio 2017- Corso pratico San Valentino in Ghiaccia reale per la realizzazione di decori in filigrana in sospensione.

Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
A Maddaloni ()

190 
+IVA
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Laboratorio
Livello Livello avanzato
Durata 1 Giorno
  • Laboratorio
  • Livello avanzato
  • Durata:
    1 Giorno
Descrizione

Un corso pratico di biscotti decorati con ghiaccia reale e rifiniture in micro pittura. I biscotti elaborati e decorati secondo l'autentico stile vengono impiegati per segnaposti esclusivi per un evento importante. Un particolare approccio alla pittura con colori alimentari commestibili i quali valorizzano la decorazione del pasticciere attraverso delle micro applicazioni al pennello dove la tecnica di insegnamento fa da padrona. A cura della Maestra Kristina Rado in arte Kri Kri.

Opinioni

Non ci sono ancora opinioni su questo corso

Cosa impari in questo corso?

Lavorazione di biscotti su ghiaccia reale
Lavorazione e modelling
Cake designe
Cake design

Professori

Kristina Rado
Kristina Rado
Cake designe

Programma

06 Febbraio 2017- Corso pratico San Valentino in Ghiaccia reale per la realizzazione di decori in filigrana in sospensione. Le rifiniture sono tutte di delicatissima filigrana la quale è tra le più eleganti tecniche di decorazione artistica da applicare a torte per eventi e soggetti esigenti. Orario del Corso 09:00/17:00. A cura della maestra Kristina Rado. Costo € 190,00 i.e.


Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto