Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria

11-12 Febbraio 2019-Napoli in corso per la sua pasticceria tra Tradizione e cultura del dolce

Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
A Maddaloni

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Informazioni importanti

Tipologia Laboratorio
Luogo Maddaloni
Durata 3 Giorni
Inizio 11/02/2019
  • Laboratorio
  • Maddaloni
  • Durata:
    3 Giorni
  • Inizio:
    11/02/2019
Descrizione

Durante il corso è prevista la preparazione di torte quali: sacher, mimosa, profitteroles, pan di spagna farciti, tiramisù, torta delizia, delizia al limone, saint honorè, foresta nera, torta mocaccina. Cup-cake al cioccolato, frutti di bosco, mela, cannella e pera. Muffin classici con banana , con ripieni di ganache e crumble ai frutti rossi

Strutture (1)
Dove e quando
Inizio Luogo
11 feb 2019
Maddaloni
S.S. 265 Via Forche Caudine, 81024, Caserta, Italia
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Inizio 11 feb 2019
Luogo
Maddaloni
S.S. 265 Via Forche Caudine, 81024, Caserta, Italia
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Cosa impari in questo corso?

Biscotteria morbida
Secca
Muffin e cup cake gluten free. Durante il corso è prevista la preparazione di torte quali: sacher
Mimosa
Profitteroles
Pan di spagna farciti
Tiramisú
Torta delizia
Delizia al limone
Saint honorè
Foresta nera
Torta mocaccina. Cup-cake al cioccolato
Frutti di bosco
Mela
Cannella e pera. Muffin classici con banana
Gluten free
Favorito
Cioccolato

Professori

Palmiro Russo
Palmiro Russo
Pasticciere Napoletano

Programma

11-12 Febbraio 2019
Un Tracciato di dolci memorabili che ci rappresentano per tradizione oltre i confini del nostro paese.

Vivere dei momenti mani in pasta, dove ogni partecipante toccherà, in maniera diretta, gli argomenti del corso. Dalle più richieste preparazioni al dolce più osannato nella ricorrenza e nella storia. Tra i cult del repertorio di pasticceria napoletana, vi sono: elaborazione di pasta Babà e suo sviluppo, il tappo e il ripieno per la sfogliatella riccia, frolla, montata classica per sospiri, pastiera, delizia al limone, cassatine, torta Delizia a mandorla, torta Pasticciotto ed altre Specialità del maestro.


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