La pizza oggi- Manca solo il glutine
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria

13 Nov 2018

Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
A Maddaloni (CE)

200 
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Corso
Luogo Maddaloni (ce)
Ore di lezione 8h
Durata 2 Giorni
Inizio Scegli data
  • Corso
  • Maddaloni (ce)
  • 8h
  • Durata:
    2 Giorni
  • Inizio:
    Scegli data
Descrizione

Il senza glutine per tutti, non tradendo il senso della lavorazione ordinaria per l’ottenimento di una verace pizza capace di stupire con i sensi la memoria .Preparazione di un impasto fatto con ingredienti basici, semplici come acqua, lievito e sale.

Inserire spiga di grano simbolo del gluten free

Strutture (1)
Dove e quando
Inizio Luogo
Scegli data
Maddaloni (CE)
Via forche Caudine, 141, 81024, Caserta, Italia
Visualizza mappa
Inizio Scegli data
Luogo
Maddaloni (CE)
Via forche Caudine, 141, 81024, Caserta, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

Il senza glutine per tutti, non tradendo il senso della lavorazione ordinaria per l’ottenimento di una verace pizza capace di stupire con i sensi la memoria .Preparazione di un impasto fatto con ingredienti basici, semplici come acqua, lievito e sale. Inserire spiga di grano simbolo del gluten free

Opinioni

0.0
Senza valutazione
Valutazione del corso
100%
Lo consiglia
4.8
eccellente
Valutazione del Centro

Opinioni sul corso

Non ci sono ancora opinioni su questo corso
* Opinioni raccolte da Emagister & iAgora

Successi del Centro

Questo centro ha dimostrato la sua qualità su Emagister
12 anni con Emagister

Cosa impari in questo corso?

Igiene alimentare
Pasticceria
Pasticcere
Creatività
Dolci
Decorazione dolci
Igiene
Ambiente di lavoro
Impasti
Impasti a mano
Alimentazione
Cucina

Professori

Sara Palmieri
Sara Palmieri
Pizzaiolo

Programma

Un corso ideato per tutti coloro che vogliono trovare la risposta ai classici ed ordinari elementi da prima colazione come: La brioche, il cornetto, danish, maritozzi, Veneziana, torta di rose. I Pani da merenda e le focacce guarniteLa preparazione offerta da Dolce&Salato é completa sotto tutti gli aspetti, fornendo ai partecipanti concetti teorici uniti ad esercitazioni praticheLa preparazione offerta da Dolce&Salato é completa sotto tutti gli aspetti, fornendo ai partecipanti concetti teorici uniti ad esercitazioni pratiche. Infatti,alta é la percentuale dei corsisti assunti dopo aver partecipato ai corsi dell'istituto