15-19 Gennaio 2018-Le basi della cucina professionale per un approccio alla cucina contemporanea

Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
A Maddaloni

500 
+IVA
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Informazioni importanti

Tipologia Laboratorio
Livello Livello base
Luogo Maddaloni
Ore di lezione 40h
Durata 5 Giorni
Inizio 15/01/2018
  • Laboratorio
  • Livello base
  • Maddaloni
  • 40h
  • Durata:
    5 Giorni
  • Inizio:
    15/01/2018
Descrizione

12-13-14-15-16 Settembre 2016 - Le basi della cucina professionale per un approccio alla cucina contemporanea. Il mondo della cucina, l’impostazione del laboratorio, “mise en place”, le tecniche di cottura e manipolazione degli alimenti. La preparazione ideale per coloro che vogliono approcciare professionalmente il mondo della cucina ed arrivare in alto con solide basi e competenze valide. A cura del Maestro: Giuseppe Daddio. Costo €. 500,00 i.e. Lezione teorico pratica.

Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
15 gen 2018
Maddaloni
S.S. 265 Via Forche Caudine, 81024, Caserta, Italia
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Inizio 15 gen 2018
Luogo
Maddaloni
S.S. 265 Via Forche Caudine, 81024, Caserta, Italia
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Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

Fornire ai corsisti tutte quelle che sono le nozioni e le tecniche sulle basi della cucina, partendo dalla disciplina di un laboratorio di cucina, fino alla pratica di tagli, cotture, fondi, brodi, pasta, panificazione ecc..

· A chi è diretto?

A tutti coloro che vogliono apprendere le basi della cucina sia per cultura personale che per motivi lavorativi.

· In cosa si differenzia questo corso dagli altri?

Il corso è molto pratico, permetterà a tutti di lavorare mani in pasta ed apprendere le tecniche che sono oggetto della tematica del corso. Inoltre alla fine del corso si riceve un attestato di partecipazione con la firma del docente.

· Quali saranno i passi successivi alla richiesta di informazioni?

Si può contattare telefonicamente la scuola allo 0823436022 per ricevere maggiori informazioni e dettagli riguardanti il corso in questione o altri corsi presenti in calendario.

Opinioni

5.0
Valutazione del corso
100%
Lo consiglia
4.8
eccellente
Valutazione del Centro

Opinioni sul corso

A
Anna
5.0 22/03/2017
Il meglio: Oggi un traguardo raggiunto alla dolce e salato una scuola che va oltre la semplice cucina... Grazie di tutto !
Da migliorare: Nulla.
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Opinioni su altri corsi del centro

Gg 05-06-07 Marzo 2018 Gelateria Artigianale - Imparare a fare il Gelato

F
francesca genco
4.0 01/03/2012
Il meglio: Il miglior aspetto da segnalare è stato la presenza del grande maestro Pino Scaringella, tutti abbiamo beneficiato dei suoi insegnamenti.
Da migliorare: Di meno la sistemazione nell'albergo che non era accogliente per niente, mancava la presenza del personale.
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Lezione da maestro, la pasticceria in fermento con Iginio Massari

V
Vittoria M.
4.5 16/10/2014
Il meglio: Il corso è risultato molto interessante grazie alla docenza del maestro Massari.
Da migliorare: avrei voluto durasse ancora un pò.
Consiglieresti questo corso?:

Lezione da maestro, la pasticceria in fermento con Iginio Massari

L
Luisa O.
5.0 01/10/2015
Il meglio: La preparazione del docente ha fatto si che tutti i partecipanti potessero realizzare prodotti a prova di Che.
Da migliorare: no
Consiglieresti questo corso?:

Lezione da maestro, la pasticceria in fermento con Iginio Massari

A
Agostino P.
5.0 16/10/2014
Il meglio: Il corso è risultato interessante per la preparazione d’autore secondo la grande professionalità dello chef Massari.
Da migliorare: nulla
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Successi del Centro

Questo centro ha dimostrato la sua qualità su Emagister
11 anni con Emagister

Cosa impari in questo corso?

Cucina
Chef
Cucina professionale
Capocuoco
Turismo e settore alberghiero (altro)
Settore alberghiero
Cucina italiana
Ricette
CUOCO
Cucina contemporanea
Ristorazione
Tecnologia degli alimenti

Professori

Giuseppe Daddio
Giuseppe Daddio
Diploma T.A.A.

Programma

· Apertura dei lavori con benvenuto ai corsisti (ore 08,30)

· Introduzione e presentazione docenti

· Distribuzione dispense

· Prima fase teorica

· Pausa caffè

· Seconda fase teorica con dimostrazione pratica

· Intervallo di un ora per la pausa pranzo presso la scuola (compreso nel costo del corso)

· Ripresa dei lavori (ore 14,00)

· Terza fase teorico pratico con termine dei lavori (ore 17,00/17,30)

ULTIMO GIORNO

· La terza fase in genere si conclude con la distribuzione degli attestati di frequenza.


Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
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