Il panettone e il pandoro a lievito madre naturale, sfogliati e prima colazione
Corso
A Maddaloni (CE)
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
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Tipologia
Corso
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Livello
Livello base
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Luogo
Maddaloni (ce)
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Ore di lezione
24h
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Durata
3 Giorni
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Inizio
Consultare
Emagister presenta l'interessante corso di Dolce & Salato in Panettone a lievito madre naturale, adatto per chi vuole mettere le mani in pasta. Il programma viene svolto per insegnare ai corsisti tutto ciò che interessa la materia dei lievitati, sia essa in arte bianca che in pasticceria.
Differenti saranno le tecniche di panificazione per la realizzazione di piccoli pani da ristorazione ed altre forme per i panificatori. Per la lievitazione dolce invece il riferimento per eccellenza sarà la realizzazione del Panettone Natalizio concepito totalmente con lievito madre naturale a lenta fermentazione. Inoltre faranno parte del programma, i prodotti da prima colazione.
Il corso ha la durata di 24 ore, distribuite in 3 giorni.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Insegnare una materia come i Lievitati
A tutti gli addetti e non del settore che vogliono approfondire la complicata conoscenza sui lievitati.
Opinioni
Materie
- Lievitati
- Panettone
- Pane
- Cucina
- Pasticceria
- Caffetteria
- Caffè
- Cioccolateria
- Food management
- Pasticcere
- Pandoro
- Panificazione
- Preparazione del caffè
- Ricette
- Tecniche di lievitazione
Professori
Alfonso Pepe
Lievitista
Programma
Il Panettone & il Pandoro con lievito madre naturale
L’eccellenza della tradizione Italiana in pasticceria la si trova con il Panettone ed il Pandoro. Il corso per completarsi nei suoi elaborati, oltre ai grandi lievitati ed alla cura e gestione del lievito madre, propone diverse ricette legate al mondo della pasticceria da forno e da credenza.
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Il panettone e il pandoro a lievito madre naturale, sfogliati e prima colazione