Il panettone e il pandoro a lievito madre naturale, sfogliati e prima colazione

Corso

A Maddaloni (CE)

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Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Livello

    Livello base

  • Luogo

    Maddaloni (ce)

  • Ore di lezione

    24h

  • Durata

    3 Giorni

  • Inizio

    Consultare

Corso di lievitati

Emagister presenta l'interessante corso di Dolce & Salato in Panettone a lievito madre naturale, adatto per chi vuole mettere le mani in pasta. Il programma viene svolto per insegnare ai corsisti tutto ciò che interessa la materia dei lievitati, sia essa in arte bianca che in pasticceria.

Differenti saranno le tecniche di panificazione per la realizzazione di piccoli pani da ristorazione ed altre forme per i panificatori. Per la lievitazione dolce invece il riferimento per eccellenza sarà la realizzazione del Panettone Natalizio concepito totalmente con lievito madre naturale a lenta fermentazione. Inoltre faranno parte del programma, i prodotti da prima colazione.

Il corso ha la durata di 24 ore, distribuite in 3 giorni.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Maddaloni (CE) (Caserta)

Inizio del corso

ConsultareIscrizioni aperte

Profilo del corso

Insegnare una materia come i Lievitati

A tutti gli addetti e non del settore che vogliono approfondire la complicata conoscenza sui lievitati.

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Opinioni

Materie

  • Lievitati
  • Panettone
  • Pane
  • Cucina
  • Pasticceria
  • Caffetteria
  • Caffè
  • Cioccolateria
  • Food management
  • Pasticcere
  • Pandoro
  • Panificazione
  • Preparazione del caffè
  • Ricette
  • Tecniche di lievitazione

Professori

Alfonso Pepe

Alfonso Pepe

Lievitista

Programma

Il Panettone & il Pandoro con lievito madre naturale

L’eccellenza della tradizione Italiana in pasticceria la si trova con il Panettone ed il Pandoro. Il corso per completarsi nei suoi elaborati, oltre ai grandi lievitati ed alla cura e gestione del lievito madre, propone diverse ricette legate al mondo della pasticceria da forno e da credenza.

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