Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria

20-21-22 Mar 2019 -Dessert e Pre-Dessert Oltre la pasticceria…

Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
A Maddaloni

500 
+IVA
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Laboratorio
Livello Livello base
Luogo Maddaloni
Ore di lezione 24h
Durata 3 Giorni
Inizio 27/05/2019
  • Laboratorio
  • Livello base
  • Maddaloni
  • 24h
  • Durata:
    3 Giorni
  • Inizio:
    27/05/2019
Descrizione

… Il corso verterà sul dolce al piatto della tradizione, ma lasciando ampio spazio alla creatività e all’innovazione. Emergerà un nuovo modo di vedere il piatto dolce. Ci si soffermerà, inoltre, sulla struttura di una carta di dolci, affrontando anche spunti e idee che consentano di approdare a nuove concezioni e tecniche di realizzazione. Maestro Pasticciere Antonino Maresca costo € 500,00 i.e.

Strutture (1)
Dove e quando
Inizio Luogo Orario
27 mag 2019
Maddaloni
S.S. 265 Via Forche Caudine, 81024, Caserta, Italia
Visualizza mappa
08:30-17:00
Inizio 27 mag 2019
Luogo
Maddaloni
S.S. 265 Via Forche Caudine, 81024, Caserta, Italia
Visualizza mappa
Orario 08:30-17:00

Domande e risposte

Comunicaci i tuoi dubbi,altri utenti potranno risponderti

Opinioni

0.0
Senza valutazione
Valutazione del corso
100%
Lo consiglia
4.8
eccellente
Valutazione del Centro

Opinioni sul corso

Non ci sono ancora opinioni su questo corso
* Opinioni raccolte da Emagister & iAgora

Cosa impari in questo corso?

Pasticceria
Dolci
Dessert
Dolce al piatto
Pre-Dessert
Crema
Cioccolato
Frutta
Maresca
Gelato
Paco-jet

Professori

Antonino Maresca
Antonino Maresca
Chef Pasticcere

Il PAsticcere piu' gettonato del momento, un mito per la pasticceria da ristorazione.

Programma

Il programma verrà così svolto:

- Ore 8:30 Inizio dei lavori

- Ore 10:30 Pausa caffé

- Ore 10:45 Ripresa dei lavori

- Ore 13 Pausa Pranzo

- Ore 14 Ripresa dei lavori

- Ore 17 fine dei lavori

Alla fine del corso verranno degustati i prodotti realizzati durante il corso e verranno consegnati gli attestati di partecipazione.


Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto