21-22 Maggio 2018-Corso di Intaglio metodo THAY per la realizzazione di buffet secondo la natura degli ortaggi frutta e verdure

5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
A Maddaloni (CE)
  • Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria

350 
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Informazioni importanti

Tipologia Diploma professionale
Luogo Maddaloni (ce)
Ore di lezione 24h
Durata 3 Giorni
Inizio 21/05/2018
  • Diploma professionale
  • Maddaloni (ce)
  • 24h
  • Durata:
    3 Giorni
  • Inizio:
    21/05/2018
Descrizione

L’ Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria completa il suo catalogo su Emagister.it con il Corso di Intaglio metodo THAY per la realizzazione di buffet secondo la natura degli ortaggi frutta e verdure. Un corso fondamentale per tutti coloro che lavorano nel settore della ristorazione e vogliano affrire ai propri clienti buffet creativi e decorati sapientemente.

Durante la formazione ti verrà insegnata la delicata tecnica dell’intaglio Tailandese, in modo da acquisire con una full immersion pratica tutta la manualità necessaria per realizzare delle piccole opere d’arte vegetali. L’unico attrezzo del mestiere è lo stiletto thay, un coltello particolarmente affilato dalla massima precisione che viene impiegato in questo tipo di lavorazioni.

Al termine della formazione sarai in grado di realizzare intagli artistici su frutta di vario tipo, angurie, daikon, rape, potendo così arricchire le tavore dei tuoi buffet con opere originali e colorate. Il corso è aperto a chiunque abbia voglia di imparare la tecnica dell'intaglio thay e non prevede requisiti d'accesso, al termine del corso sarà consegnato un attestato di frequenza.

Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
21 mag 2018
Maddaloni (CE)
Via forche Caudine, 81024, Caserta, Italia
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Inizio 21 mag 2018
Luogo
Maddaloni (CE)
Via forche Caudine, 81024, Caserta, Italia
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Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

Imparare la tecnica tailandese dell'intaglio THAY. Il tutto su Angurie, Meloni, Rape rosse, Daicon, e altre verdure. Tutto avverrà con postazioni singole dove ogni allievo scolpirà i suoi prodotti

· A chi è diretto?

A tutti gli addetti del settore e non che intendono imparare la tecnica dell'intaglio Thay di frutta e verdura

· Requisiti

nessun requisito necessita per accedere a questo corso. La tecnica viene trasmessa ad ogni discente.

Opinioni

5.0
Valutazione del corso
100%
Lo consiglia
4.8
eccellente
Valutazione del Centro

Opinioni sul corso

G
Giustino
5.0 22/03/2017
Il meglio: La scuola più professionale d'Italia. Grandi nomi e corsi con qualifica valevole a livello europeo.
Da migliorare: Nulla.
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Opinioni su altri corsi del centro

Gg 05-06-07 Marzo 2018 Gelateria Artigianale - Imparare a fare il Gelato

F
francesca genco
4.0 01/03/2012
Il meglio: Il miglior aspetto da segnalare è stato la presenza del grande maestro Pino Scaringella, tutti abbiamo beneficiato dei suoi insegnamenti.
Da migliorare: Di meno la sistemazione nell'albergo che non era accogliente per niente, mancava la presenza del personale.
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Lezione da maestro, la pasticceria in fermento con Iginio Massari

V
Vittoria M.
4.5 16/10/2014
Il meglio: Il corso è risultato molto interessante grazie alla docenza del maestro Massari.
Da migliorare: avrei voluto durasse ancora un pò.
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Lezione da maestro, la pasticceria in fermento con Iginio Massari

L
Luisa O.
5.0 01/10/2015
Il meglio: La preparazione del docente ha fatto si che tutti i partecipanti potessero realizzare prodotti a prova di Che.
Da migliorare: no
Consiglieresti questo corso?:

Lezione da maestro, la pasticceria in fermento con Iginio Massari

A
Agostino P.
5.0 16/10/2014
Il meglio: Il corso è risultato interessante per la preparazione d’autore secondo la grande professionalità dello chef Massari.
Da migliorare: nulla
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Successi del Centro

Questo centro ha dimostrato la sua qualità su Emagister
11 anni con Emagister

Cosa impari in questo corso?

Intaglio vegetali e frutta
Sculture con vegetali
Deorare i buffet
Intaglio thay
Sculture vegetali
Scultura con frutta
Decorazione di frutta
Intaglio
Frutta
Tecnica thay
Cucina
Tailandese
Buffet per occasioni particolari
Buffet
Catering
Ristorazione
Ristorante
Decorazione
Decorazioni
Cucina classica

Professori

Domenico Lucignano
Domenico Lucignano
Maestro

Programma

  • Apertura dei lavori con benvenuto ai corsisti (ore 08,30)
  • Introduzione e presentazione docenti
  • Distribuzione dispense
  • Prima fase teorica
  • Pausa caffè
  • Seconda fase teorica con dimostrazione pratica
  • Intervallo di un ora per la pausa pranzo presso la scuola (compreso nel costo del corso)
  • Ripresa dei lavori (ore 14,00)
  • Terza fase teorico pratico con termine dei lavori (ore 17,00/17,30)

ULTIMO GIORNO

La terza fase in genere si conclude con la distribuzione degli attestati di frequenza e la presentazione dei prodotti ottenuti dalla pratica fatta dagli allievi durante il corso.