Il sottovuoto in cucina, tecniche di cotture e tecnologie di laboratorio per piatti stellati
Corso
A Maddaloni (CE)
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
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Tipologia
Laboratorio intensivo
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Livello
Livello base
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Luogo
Maddaloni (ce)
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Ore di lezione
8h
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Durata
2 Giorni
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Inizio
Consultare
Corso didattico ed operativo attraverso la conoscenza del Sous Vide, vantaggi e managerialità. I piatti elaborati dall'antipasto al dolce per una cucina classica e moderna tutta concepita con il sottovuoto. Il programma prevederà tra gli altri argomenti: il sistema del caldo e del freddo, abbattimento; marinature; Shelf life, sicurezza alimentare, cotture e totale gestione della cucina.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Insegnare i benefici del sottovuoto in cucina attraverso l'esperienza di uno chef che ha fatto del sottovuoto una materia di continua ricerca e sviluppo
A tutti gli addetti del settore gastronomico che vogliono imparare tutto quello che è il mondo del sottovuoto
Opinioni
Materie
- Cucina
- Antipasti
- Laboratorio
- Confezione
- Carne
- Pesce
- Primi piatti
- Secondi
- Sottovuoto
- Cook
Professori
Salvatore Bianco
Chef
Programma
Il programma sarà cosi strutturato:
Inizio corso 8:30
pausa caffe 11:00
pranzo 13:00
Ripresa lavori 14:00
pausa caffè 15:30
Fine corso 17:00
Alla fine del corso vi sarà la degustazione del buffet con i prodotti elaborati durante il corso e la consegna degli attestati di partecipazione con la firma del maestro ed il timbro della scuola
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Il sottovuoto in cucina, tecniche di cotture e tecnologie di laboratorio per piatti stellati