Il sottovuoto in cucina, tecniche di cotture e tecnologie di laboratorio per piatti stellati

Corso

A Maddaloni (CE)

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Descrizione

  • Tipologia

    Laboratorio intensivo

  • Livello

    Livello base

  • Luogo

    Maddaloni (ce)

  • Ore di lezione

    8h

  • Durata

    2 Giorni

  • Inizio

    Consultare

Corso didattico ed operativo attraverso la conoscenza del Sous Vide, vantaggi e managerialità. I piatti elaborati dall'antipasto al dolce per una cucina classica e moderna tutta concepita con il sottovuoto. Il programma prevederà tra gli altri argomenti: il sistema del caldo e del freddo, abbattimento; marinature; Shelf life, sicurezza alimentare, cotture e totale gestione della cucina.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Maddaloni (CE) (Caserta)

Inizio del corso

ConsultareIscrizioni aperte

Profilo del corso

Insegnare i benefici del sottovuoto in cucina attraverso l'esperienza di uno chef che ha fatto del sottovuoto una materia di continua ricerca e sviluppo

A tutti gli addetti del settore gastronomico che vogliono imparare tutto quello che è il mondo del sottovuoto

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Opinioni

Materie

  • Cucina
  • Antipasti
  • Laboratorio
  • Confezione
  • Carne
  • Pesce
  • Primi piatti
  • Secondi
  • Sottovuoto
  • Cook

Professori

Salvatore Bianco

Salvatore Bianco

Chef

Programma

Il programma sarà cosi strutturato:

Inizio corso 8:30

pausa caffe 11:00

pranzo 13:00

Ripresa lavori 14:00

pausa caffè 15:30

Fine corso 17:00

Alla fine del corso vi sarà la degustazione del buffet con i prodotti elaborati durante il corso e la consegna degli attestati di partecipazione con la firma del maestro ed il timbro della scuola

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