Corso attualmente non disponibile

Abc di Secondo Livello Cucina Completa e Creativa

Congusto Gourmet Institute
A Milano ()

280 
+IVA
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Corso
Ore di lezione 12h
  • Corso
  • 12h
Descrizione

Obiettivo del corso: cucina base.
Rivolto a: chi parte dalla base.

Domande più frequenti

· Requisiti

nessuno

Opinioni

0.0
Senza valutazione
Valutazione del corso
100%
Lo consiglia
4.8
eccellente
Valutazione del Centro

Opinioni su altri corsi del centro

Primi Passi In Cucina: Menù Completo Dall'antipasto Al Dolce

R
rosetta lorefice
5.0 28/07/2010
Il meglio: Ne ho preso parte con una mia amica che li conosceva e mi son trovata molto bene!
Consiglieresti questo corso?:

Primi Passi In Cucina: Menù Completo Dall'antipasto Al Dolce

D
dany stoico
4.0 05/08/2010
Il meglio: mi è stato regalato per il mio compleanno e devo dire che sono rimasto molto soddisfatto soprattutto perchè non ricette e argomenti non erano banali cosa che temevo particolarmente...forse unico neo non avere le ricette prima del corso, però l'effetto sorpresa è grande !
Consiglieresti questo corso?:

Dolci Abc Pasticceria

R
rosetta lorefice
5.0 28/07/2010
Il meglio: Il mio compagno si è trovato benissimo!!! ottima idea per un regalo ....tra l'altro anche il kit è davvero carino.
Consiglieresti questo corso?:

Single in Cucina

R
rosanna gabetti
5.0 02/09/2010
Il meglio: In congusto mi sono trovata molto bene il corso è stato interessante con ottimi approfondimenti; la struttura mi è piciuta molto anche perchè, in altre scuole non vi erano tutte le postazioni che ho trovato in questa scuola.
Consiglieresti questo corso?:

Programma

Un excursus nel dettaglio della preparazione di piatti importanti.
Niente paura, in questo corso si imparerà a cucinare e per chi è già pratico a migliorare la tecnica!
Sviluppato in tre lezioni , l’ “Abc II livello” sarà improntato a porre particolare attenzione alla realizzazione delle preparazioni che sono la base dei grandi piatti. Si approfondirà la scelta del taglio e del tipo di carni bianche e rosse per menù a base di carne. Mentre per quelli più leggeri di pesce, verranno dati consigli pratici oltre che per la scelta, anche per la pulitura e la cottura delle pietanze, fino all’accostamento dei due differenti elementi in menù completi da abbinare tra di loro. Un corso, dunque, in continua evoluzione, attento ai dettagli e alle esigenze dei propri corsisti. In collaborazione con Sangiorgio.
Abc entrèe
Corso, laboratorio e degustazione
Aula 1 Congusto
Durata del corso: 3 ore e 1/2
Abc tutto sui secondi
Corso, laboratorio e degustazione
Aula 1 Congusto
Durata del corso: 3 ore e 1/2
Abc i primi e i dolci
Corso, laboratorio e degustazione
Aula 1 Congusto
Durata del corso: 3 ore e 1/2
Questo corso è abbinato a:
LA CUCINA CLASSICA
Corso, laboratorio e degustazione: € 450,00 per 6 lezioni
Corso, laboratorio e degustazione: € 250,00 per 3 lezioni
Aula 1 Congusto
Durata del corso: 3 ore e ½ a lezione
Le basi della cucina classica, i primi piatti, le grandi carni, le zuppe, le minestre, il pesce, le salse e le paste di base.
Il nostra staff vi addentrerà nel mondo della cucina che fonda le sue radici nelle nostre tradizioni più colte e affascinanti, un percorso fatto di materie prime, professionalità, cultura dei prodotti e delle tradizioni.
L'ABC si ripete tutti i mesi da ottobre a dicembre e da gennaio a maggio.

Ulteriori informazioni

Alunni per classe: 8

Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto