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Corso SAB - somministrazione di alimenti e bevande (ex rec)

5.0
1 opinione
  • Fantastico lo staff e i docenti! Mi hanno aiutato in tutto. In più mi hanno fatto frequentare gratuitamente i corsi obbligatori della sicurezza e ho creato il mio manuale di autocontrollo haccp. Insomma ho risparmiato tanti soldi che potrò usare per il mio bar tavola calda! Consiglio caldamente B&F KFactory.
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Corso

A Milano

RISPARMIA 18%
450 € IVA inc.

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Ottieni facilmente la tua abilitazione grazie a B&F KFactory...

  • Tipologia

    Corso intensivo

  • Livello

    Livello avanzato

  • Luogo

    Milano

  • Ore di lezione

    8h

  • Durata

    18 Giorni

  • Inizio

    Scegli data

Possibilità di iscriversi fino al 28/02/2020

Il Centro B&F Kfactory annuncia sul portale di Emagister l’attivazione del corso SAB - Somministrazione di alimenti e bevande (ex REC).

Vuoi aprire un BAR o acquisirne uno già avviato?
Vuoi avviare un FOOD TRUCK?
Allora hai bisogno dell’abilitazione rilasciata a seguito di un percorso formativo di 130 ore per l'esercizio dell'attività di vendita dei prodotti alimentari e di somministrazione di alimenti e bevande.

La partecipazione al corso è obbligatoria per tutti coloro che intendono avviare un esercizio commerciale che prevede il contatto e/o la manipolazione di bevande e alimenti quali bar, ristoranti, etc.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Milano
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Via Ernesto Breda 126A, 20126

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte

Profilo del corso

Il corso si rivolge a tutti coloro che intendono avviare un'attività che preveda il contatto e/o la manipolazione di bevande e alimenti o già operano e che necessitano degli opportuni aggiornamenti.

Età non inferiore ai 18 anni
Diploma di scuola secondaria di 1° grado

Per gli stranieri:
permesso di soggiorno/carta d’identità, codice fiscale
devono inoltre possedere copia conforme all'originale del titolo di studio conseguito all'estero e traduzione dello stesso con dichiarazione di valore, rilasciata dall’Ambasciata d’Italia nel paese di origine e superare un test di lingua italiana.

Abilitazione alla somministrazione di bevande e alimenti

Il corso totalmente rinnovato, consente a ciascun partecipante di realizzare durante l'attività formativa il proprio manuale di autocontrollo, obbligatorio per l'attività di somministrazione bevande e alimenti.
Inoltre è offerta l'opportunità di frequentare gratuitamente i corsi antincendio - rischio basso e haccp necessari per l'assolvimento degli obblighi di sicurezza ex d.lgs. 81/08 per il proprio esercizio.
A tutti i partecipanti che desiderano usufruire di finanziamenti e contributi pubblici per l'avvio di attività è infine offerto un supporto alla ricerca della migliore soluzione.

Non appena riceveremo la sua richiesta di informazioni, sarà ricontattato da un nostro collaboratore che le fornirà tutti dettagli in merito alle modalità e termini di iscrizione e alle date di avvio delle edizioni del corso.

si! è consentito solo un massimo del 20% delle assenze sulla durata totale del corso pari a 130 ore

Si! Al termine del corso è previsto un esame scritto (test) ed orale (colloquio) alla presenza di una commissione mista interna (docenti) ed esterna (rappresentante della Camera di Commercio). Il suo superamento con esito positivo è il presupposto per ottenere l'attestato.

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Opinioni

5.0
  • Fantastico lo staff e i docenti! Mi hanno aiutato in tutto. In più mi hanno fatto frequentare gratuitamente i corsi obbligatori della sicurezza e ho creato il mio manuale di autocontrollo haccp. Insomma ho risparmiato tanti soldi che potrò usare per il mio bar tavola calda! Consiglio caldamente B&F KFactory.
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100%
5.0
eccellente

Valutazione del corso

Lo consiglia

Valutazione del Centro

ARNALDO CRIVELLI

5.0
16/09/2019
Sul corso: Fantastico lo staff e i docenti! Mi hanno aiutato in tutto. In più mi hanno fatto frequentare gratuitamente i corsi obbligatori della sicurezza e ho creato il mio manuale di autocontrollo haccp. Insomma ho risparmiato tanti soldi che potrò usare per il mio bar tavola calda! Consiglio caldamente B&F KFactory.
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*Tutte le opinioni raccolte da Emagister & iAgora sono state verificate

Materie

  • Somministrazione alimenti e bevande
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Haccp
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Sicurezza
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Antincendio
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Ristorazione
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Bar
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Barman
  • Ristoratore
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Ristorante
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • ALIMENTI
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Vendita
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Alimentazione
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Bevande alcoliche
  • Bevande analcoliche
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Cocktail
  • Contabilità
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Marketing
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Commercio
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Tecnica commerciale
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Sicurezza alimentare

Professori

vari vari

vari vari

formatori in materia di sicurezza

Programma

ASSISTENZA ALLA CLIENTELA (10h)

  • Principi di Customer Satisfaction;
  • tecniche di vendita e promozionali;
  • gestire i reclami;
  • qualità del servizio;
  • gamma di prodotti/servizi in vendita
GESTIONE DI ESERCIZI COMMERCIALI (40h)
  • Elementi di contabilità aziendale; elementi di gestione d’impresa;
  • elementi di marketing operativo;
  • elementi di tecnica commerciale;
  • adempimenti e scadenze fiscali;
  • normative sul commercio;
  • elementi di contrattualistica del lavoro;
  • procedure per l’apertura di un esercizio commerciale.

VENDITA E SOMMINISTRAZIONE DI ALIMENTI E BEVANDE (40h)

  • merceologia alimentare relativamente a prodotti di origine vegetale, prodotti carnei, ittici e bevande;
  • la preparazione, la conservazione e la somministrazione degli alimenti e delle bevande;
  • etichettatura, denominazione alimenti e bevande; la pubblicità dei prezzi; normativa alcoolici.

NORME DI IGIENE E SICUREZZA (40h)

  • Principi di igiene e sicurezza alimentare;
  • HACCP;
  • gestione del manuale HACCP;
  • conservazione dei prodotti alimentari;
  • stoccaggio degli alimenti;
  • sicurezza sul luogo di lavoro (D.lgs 81/08);
  • Primo soccorso aziendale;
  • Antincendio – Rischio Basso.

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