course-premium

Corso attualmente non disponibile

ABILITAZIONE "SAB" - Somministrazione e Commercio Alimenti e Bevande

EASY TRAINING
CUM LAUDE
5.0
6 opinioni
  • Molto professionali e cordiali. Assolutamente da consigliare in caso di necessità di corsi formativi.
    |
  • Eccellente in tutto. Docenti e personale molto preparato. Tutti molto disponibili. Bellissima esperienza.
    |
  • Appena concluso il corso SAB. Eccezionali, docenti e tutor super! Complimenti per l’ottima organizzazione.
    |

Qualifica professionale

Online

490 € IVA Esente

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Il corso che fa per te!

  • Tipologia

    Qualifica professionale

  • Metodologia

    Online

  • Durata

    100 Giorni

  • Campus online

  • Invio di materiale didattico

  • Lezioni virtuali

VALIDO SU TUTTO IL TERRITORIO NAZIONALE

Il centro di formazione Easy Training pubblica su Emagister.it il nuovo interessante Corso Abilitante "SAB" (EX REC), erogato in modalità online.

Tale percorso formativo si pone l’obiettivo di aiutare i partecipanti a conseguire l'Abilitazione al Commercio e alla somministrativa di alimenti e bevande. Il corso è autorizzato dalla Regione Marche e valido su tutto il territorio nazionale.

Durante la formazione, vengono trasferite competenze merceologiche, organizzative, economico-finanziarie, relazionali, per la corretta gestione di un esercizio commerciale e del rapporto con i clienti, i fornitori, gli eventuali dipendenti, rendendo i partecipanti abili a padroneggiare una serie di aspetti sia specialistici che trasversali richiesti dal ruolo.

Se desideri conoscere tutti i dettagli su questo stimolante corso, contattaci attraverso il sito web emagister.it.

Profilo del corso

Il corso è diretto ad Aziende e Privati.
A tutti coloro che vogliono acquisire l'Abilitazione e la Somministrazione di alimenti e bevande.

I requisiti richiesti sono:
- Possedere un diploma di scuola superiore o laurea (triennale o magistrale);
- Possedere un'ottima conoscenza della lingua italiana.

Il corso rilascia questi attestati:
- ATTESTATO ABILITANTE SAB - Somministrazione Alimenti e Bevande.
- ATTESTATO DI FREQUENZA RSPP Datore di Lavoro aziende Rischio Basso;
-ATTESTATO DI FREQUENZA ADDETTO ANTICENDIO aziende Rischio Basso.

Una volta inviata la richiesta di informazioni verrai contattato dai nostri collaboratori che ti illustreranno tutti i passaggi per effettuare l'iscrizione al corso.

SAB è l'acronimo di Somministrazione Alimenti e Bevande e rappresenta l'Abilitazione necessario per aprire un bar, un ristorante, una caffetteria, requisito obbligatorio per legge ai sensi dell'Art.71 del D.Lgs. 59 del 2010.

Si, assolutamente, l'Attestato corso SAB rilasciato è valido su tutto il territorio nazionale.
Il corso, autorizzato dalla Regione Marche, viene svolto da Easy Training Blue Bee Group Ente Accreditato presso la stessa, e in virtù dell'Accordo Stato-Regione del 09/11/2017 risulta poi valido in tutte le Regioni e in tutti i Comuni Italiani.

Al termine delle 100 ore di corso, le competenze acquisite e le abilità verranno valutate attraverso un Esame Finale della durata di 5 ore così articolate
- Test di 20 domande a risposta multipla
- Simulazione pratica sugli aspetti caratterizzanti il settore
- Prova orale su normative e aspetti organizzativo-gestionali dell'esercizio.
Previo superamento dell'Esame, al Partecipante verrà rilasciato l'Attestato SAB che attesterà il conseguimento dei requisiti necessari per legge per aprire un'attività di commercio e/o somministrazione alimenti e bevande, valido per sempre e riconosciuto in tutto il territorio nazionale

Per favorire una maggiore efficacia nell'acquisizione delle competenze, i docenti del corso sono consulenti, commerciali, tributaristi, fiscalisti e operatori del settore alimentare, in grado di trasferire competenze e strategie per operare immediatamente nel mercato del lavoro.

Il corso è obbligatorio per l'acquisizione delle competenze abilitanti alla Somministrazione e al Commercio di alimenti e bevande, in ottica di qualità del servizio e soprattutto di tutela del cliente e della sua salute e sicurezza.

La quota di partecipazione al corso è di 490€, la prima quota di 190€ deve essere pagata al momento dell'iscrizione, la restante parte di 300€ deve essere pagata entro la data di inizio delle lezioni per consentire l'attivazione dell'Account dell'Area riservata mediante il quale visualizzare tutto il materiale didattico a disposizione e seguire la parte E-learning.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

5.0
eccellente
  • Molto professionali e cordiali. Assolutamente da consigliare in caso di necessità di corsi formativi.
    |
  • Eccellente in tutto. Docenti e personale molto preparato. Tutti molto disponibili. Bellissima esperienza.
    |
  • Appena concluso il corso SAB. Eccezionali, docenti e tutor super! Complimenti per l’ottima organizzazione.
    |
100%
4.9
eccellente

Valutazione del corso

Lo consiglia

Valutazione del Centro

Dario Fattorini

5.0
31/05/2022
Sul corso: Molto professionali e cordiali. Assolutamente da consigliare in caso di necessità di corsi formativi.
Consiglieresti questo corso?:

Claudio Zito

5.0
30/05/2022
Sul corso: Eccellente in tutto. Docenti e personale molto preparato. Tutti molto disponibili. Bellissima esperienza.
Consiglieresti questo corso?:

Antonio Cavaleri

5.0
30/05/2022
Sul corso: Appena concluso il corso SAB. Eccezionali, docenti e tutor super! Complimenti per l’ottima organizzazione.
Consiglieresti questo corso?:

Serena Primus

5.0
29/05/2022
Sul corso: Corso ben organizzato, disponibilità,cortesia e precisione delle organizzatrici . Serietà e professionalità dei doceti Ringrazio tutto lo staff perchè attraverso questo corso ho acquisito conosceze e competenze nuove . Questocorso lo consiglio
Consiglieresti questo corso?:

Emanuela Vacca

5.0
29/05/2022
Sul corso: Ottima organizzazione, docenti professionali e preparati. Emilia e Sara sempre pronte a chiarire ogni dubbio e a risolvere qualsiasi tipo di intoppo che si possa presentare anche se non dipeso da loro con celerità e gentilezza. Ottimo rapporto qualità prezzo. Consigliatissimo
Consiglieresti questo corso?:

Cristina Bimbo

5.0
28/05/2022
Sul corso: É stato un corso molto utile che mi ha arricchito di conoscenze lavorative e personali, sia gli organizzatori che i docenti sono stati degli ottimi accompagnatori in questo percorso di formazione, grazie a tutti.
Consiglieresti questo corso?:
*Tutte le opinioni raccolte da Emagister & iAgora sono state verificate

Successi del Centro

2023
2022
2021
2020

Tutti i corsi devono essere aggiornati

La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7

Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

4 anni del centro in Emagister.

Materie

  • Sab
    5

    5 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Bevande
    4

    4 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • ALIMENTI
    4

    4 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • SAB ex REC
    6

    6 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Somministrazione alimenti e bevande
    6

    6 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Sicurezza
    4

    4 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Igiene
    5

    5 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Protocollo
    3

    3 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Prevenzione e sicurezza
    5

    5 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Prevenzione
    5

    5 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Amministrazione
    3

    3 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Organizzazione
    4

    4 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

Professori

Antonio Tirini

Antonio Tirini

Dott.

È giuslavorista, docente in Diritto del Lavoro e Diritto Sindacale. Opera da molti anni nel campo del contenzioso del lavoro e amministrativo, è specialista nei ricorsi avverso i verbali degli organi ispettivi nei confronti delle aziende. È dirigente di un sindacato datoriale e di un sindacato di lavoratori e pensionati. Esperto nei rapporti industriali per la risoluzione delle crisi aziendali e nella contrattazione di secondo livello. Responsabile territoriale di un Centro di Assistenza Fiscale e formatore nei corsi per apprendisti e lavoratori. Esperto in materia privacy per aziende.

Francesco Oca

Francesco Oca

Tributarista

Tributarista con oltre 30 anni di esperienza nel campo tributario e aziendale, è delegato dell'Istituto Nazionale Tributaristi per la regione Marche. È inoltre responsabile del Centro Tributario Usarci Marche (unione sindacati agenti e rappresentanti) e membro del Centro Tributario Nazionale Usarci. È autore dell'e-book “Fisco e Tributi” pubblicato all'interno della collana “Opera Omnia” e coautore della “Guida Pratica per Agenti e Rappresentanti di commercio”.

Gaetano Ranieri

Gaetano Ranieri

Sig.

Manager e Coach, ha oltre vent’anni di attività in ambito vendite e marketing in aziende leader di mercato. Si è occupato inoltre di direzione Commerciale e Marketing rete vendita e rete ispettiva in primarie aziende leader mercato Italia, con esclusiva di marchi internazionali e nazionali. Manager Sales & Trade rete vendita mercato Italia. Project manager sviluppo attività di commercializzazione prodotti attraverso canale e commerce B2B . Direzione struttura supporto rete vendita e customer care.

Giuseppe Racano

Giuseppe Racano

Ing.

Libero Professionista, Ingegnere Edile, consulente per la gestione dei servizi immobiliari (Facility Manager) e per la sicurezza sui luoghi di lavoro (D.lgs 81/08); ha maturato una solida esperienza come Facility Manager, Project Manager e Responsabile del Servizio di Prevenzione e Protezione (RSPP) nell’ambito di strutture sanitarie private ed alberghiere sul territorio nazionale. Membro della commissione Sicurezza ed Antincendio dell’Ordine degli Ingegneri della provincia di Macerata.

Programma

  • Riconoscimento Merceologico ed Etichettatura degli alimenti
  • Manipolazione igienica e sicura degli alimenti: Protocollo HACCP
  • Gestione sicura del Luogo di Lavoro
  • Prevenzione incendi e procedure Antincendio
  • Avviamento e gestione finanziaria, amministrativa e fiscale dell'esercizio commerciale
  • Organizzazione e gestione operativa dell'esercizio commerciale

Ulteriori informazioni

Easy Training è:
- Ente Accreditato per la formazione Superiore, Continuo e Obbligo formativo.

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

ABILITAZIONE "SAB" - Somministrazione e Commercio Alimenti e Bevande

490 € IVA Esente