WSET 1, WSET, 2 WSET 3
Corso
A Alba
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Diventa un vero esperto culinario
-
Tipologia
Seminario pratico
-
Livello
Livello base
-
Luogo
Alba
-
Durata
Flessible
-
Inizio
Scegli data
Il centro Apro Formazione pubblica su Emagister.it il suo nuovo corso di accademia alberghiera, rivolto a tutti gli appassionati di enogastronomia. Il corso rilascia attestato di frequenza.
Durante la formazione imparerai molto su pizze e focacce, pasticcerie, cocktail, vini e molto altro. Il corso si terrà ad Alba. Per info e prenotazioni contatta i nostri specialisti.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Le diverse qualifiche, sviluppate su quattro livelli progressivi, sono rivolte a chi intenda iniziare una carriera nel settore o nutra un interesse per il mondo del vino, dei distillati e dei sake fino ai professionisti e agli esperti che vogliano ulteriormente approfondire le proprie conoscenze
A chi intenda iniziare una carriera o nutra un interesse per il mondo del vino, dei distillati e dei sake fino ai professionisti e agli esperti che vogliano ulteriormente approfondire le proprie conoscenze
WSET 1 conoscenza della lingua inglese livello b1
WSET 2 conoscenza della lingua inglese livello b2 e nozioni in ambito di enologia e vino
WSET3 aver conseguito il WSET2
Al termine dei singoli corsi è previsto l'esame finale che permette di ottenere la certificazione WSET
Prenota il corso sul nostro sito internet: https://www.apro-fp.it/index.php/contatti, indicando nel campo note il ttolo del corso a cui desideri partecipare
Si, il costo del corso comprende anche il corso dell'esame
WSET 1 245€
WSET 2 580€
WSET 3 1155€
Opinioni
Materie
- Enogastronomia
- Degustazione vino
- Analisi vino
- Vino
- Degustazione vini
- Vinificazione
- Enocucina
- Aabbinamento cibo vino
- Vini
- Inglese
Professori
Esperto del settore
Docente
Programma
Session 1 : Pinot Grigio, Oaked Chenin Blanc or oaked Semillon or oaked Chardonnay, Gewurztraminer Alsace Grand Cru, Beaujolais Villages, Barolo Session 2 : Gevrey-Chambertin or Nuits-Saint-Georges or Beaune or Pommard, Pinot Noir (New World region), Red Zinfandel Session 3 : White Zinfandel, Dry Australian Riesling, German Spätlese Riesling, Dry or demi-sec Chenin Blanc or dry Semillon, Tokaji or Sauternes Session 4 : Chablis Premier Cru, Puligny-Montrachet or Meursault or Pouilly Fuissé, Chardonnay (New World region), Sancerre or PouillyFumé, Marlborough Sauvignon Blanc, Albariño or Pinot Gris or Viognier Session 5 :Merlot (IGP or high-volume brand), Saint-Émilion Grand Cru, Haut-Médoc Cru Classé, Cabernet Sauvignon (New World region), Northern Rhône Syrah, Barossa Valley Shiraz Session 6 : Generic Côtes du Rhône, Châteauneuf-du-Pape, French or Spanish rosé or Rioja Joven, Rioja Reserva, Mendoza Malbec or Chilean Carmenère, South African Pinotage Session 7 : Gavi or Soave or Verdicchio, Fiano or Soave or Verdicchio, Barbera d’Asti, Valpolicella Classico , Chianti Classico Riserva, Sauternes or Tokaji Session 8 : Prosecco, Cava, Champagne, Asti, Fino or Oloroso Sherry, LBV or Tawny Por
Ulteriori informazioni
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
WSET 1, WSET, 2 WSET 3