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Corso

A Barletta, Bari, Brindisi e 3 altre sedi

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Descrizione

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La visibilità più diretta dei nuovi trend di sviluppo del settore turistico è rappresentata, più che dall'ampliamento, dalla diversificazione delle strutture destinate alla ricettività turistica,
considerando anche la variabilità delle tipologie. Le imprese del settore cominciano a far emergere con forza l'esigenza di operatori qualificati dal momento che il settore dei viaggi e del turismo
richiede ormai metodi e strumenti di gestione sempre più articolati che, in un'ottica di efficienza e concorrenzialità, siano anche in grado di pianificare l'uso del territorio e salvaguardare tutte le
risorse 'non riproducibili', valorizzando e conservando il patrimonio culturale. Si aggiunga anche, come fattore per la creazione di un turismo locale di qualità e legato ai beni culturali, una
maggiore sensibilità nei confronti della conoscenza del nostro territorio da parte degli stessi cittadini pugliesi e delle regioni limitrofe.

Sedi e date

Luogo

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Bari
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Via Bruno Zaccaro, 17, 70126

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Barletta (Barletta-Andria-Trani)
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Via Trani, 114, 76121

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Brindisi
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Via Dalmazia, 31/c, 72100

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Corato (Bari)
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Strada provinciale 231 km 32.700, 70033

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Gagliano del Capo (Lecce)
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Via Tommaso Fiore, 8, 73034

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Taranto
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Via lago di como, 67, 74121

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Profilo del corso

Riservato solo a Residenti in Puglia
Il corso è destinato ai NEET, ovvero i giovani dai 16 ai 29 non impegnati in percorsi di studio pubblici (scuola, università etc…) ed inoccupati

Riservato solo a Residenti in Puglia
Il corso è destinato ai NEET, ovvero i giovani dai 16 ai 29 non impegnati in percorsi di studio pubblici (scuola, università etc…) ed inoccupati

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Opinioni

Successi del Centro

2021

Tutti i corsi devono essere aggiornati

La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7

Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

3 anni del centro in Emagister.

Materie

  • Stoccaggio
  • Cucina
  • Conservazione
  • Ristorazione
  • Haccp
  • Funzionalità delle attrezzature
  • Valutazione del malfunzionamento
  • Sicurezza propria
  • Qualità per la gestione
  • Stoccaggio di materie prime
  • Semilavorati

Programma

Mod 1 approvvigionamento materie prime 70 ORE caratteristiche, provenienza, deperibilità e resa delle materie prime per operare scelte adeguate di utilizzo elementi di tecnica-commerciale di base per negoziare e gestire le relazioni commerciali con i fornitori fabbisogni di breve periodo delle diverse materie prime per assicurare il rifornimento della dispensa normativa igienico-sanitaria e procedura di autocontrollo haccp e normativa in materia di sicurezza nei luoghi di lavoro nozioni di base di informatica e programmi dedicati e utilizzo dei comuni mezzi di comunicazione per la gestione degli ordini e dei fornitori terminologia tecnica specifica del settore anche in lingua comunitaria Mod 2 conservazione e stoccaggio delle materie prime 70 ORE caratteristiche, procedure e tecniche di conservazione dei prodotti per ottimizzare il loro utilizzo e monitorare i tempi per il rifornimento della dispensa disposizioni a tutela della sicurezza nell'ambiente di lavoro per garantire la sicurezza propria e dei colleghi norme igienico-sanitarie e di controllo qualità per la gestione, la conservazione e lo stoccaggio di materie prime, semilavorati e prodotti finiti principi, scopi e applicazione del sistema haccp e delle norme relative sistemi di conservazione e stoccaggio delle materie prime alimentari, dei semilavorati e dei prodotti finiti per preservare le caratteristiche e la qualità dei prodotti Mod 3 cura degli ambienti delle attrezzature ed utensili 60 ORE caratteristiche dei diversi prodotti per la pulizia (detergenti, sgrassanti, igienizzanti,ecc.) caratteristiche e funzionalità delle attrezzature, macchinari ed utensili da cucina per eseguire le operazioni di pulizia in sicurezza e senza produrre danni normativa igienico-sanitaria e procedura di autocontrollo haccp e normativa in materia di sicurezza nei luoghi di lavoro procedure e tecniche di monitoraggio e di individuazione e valutazione del malfunzionamento

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