Addetto alla ristorazione
Corso
A Barletta, Bari, Brindisi e 3 altre sedi
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Luogo
-
Inizio
Scegli data
La visibilità più diretta dei nuovi trend di sviluppo del settore turistico è rappresentata, più che dall'ampliamento, dalla diversificazione delle strutture destinate alla ricettività turistica,
considerando anche la variabilità delle tipologie. Le imprese del settore cominciano a far emergere con forza l'esigenza di operatori qualificati dal momento che il settore dei viaggi e del turismo
richiede ormai metodi e strumenti di gestione sempre più articolati che, in un'ottica di efficienza e concorrenzialità, siano anche in grado di pianificare l'uso del territorio e salvaguardare tutte le
risorse 'non riproducibili', valorizzando e conservando il patrimonio culturale. Si aggiunga anche, come fattore per la creazione di un turismo locale di qualità e legato ai beni culturali, una
maggiore sensibilità nei confronti della conoscenza del nostro territorio da parte degli stessi cittadini pugliesi e delle regioni limitrofe.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Riservato solo a Residenti in Puglia
Il corso è destinato ai NEET, ovvero i giovani dai 16 ai 29 non impegnati in percorsi di studio pubblici (scuola, università etc…) ed inoccupati
Riservato solo a Residenti in Puglia
Il corso è destinato ai NEET, ovvero i giovani dai 16 ai 29 non impegnati in percorsi di studio pubblici (scuola, università etc…) ed inoccupati
Opinioni
Successi del Centro
Tutti i corsi devono essere aggiornati
La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7
Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi
3 anni del centro in Emagister.
Materie
- Stoccaggio
- Cucina
- Conservazione
- Ristorazione
- Haccp
- Funzionalità delle attrezzature
- Valutazione del malfunzionamento
- Sicurezza propria
- Qualità per la gestione
- Stoccaggio di materie prime
- Semilavorati
Programma
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Addetto alla ristorazione