ELEMENTI DI RISTORAZIONE - CUCINA GOL 102

Corso

A Torino

Gratis

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Livello

    Livello base

  • Luogo

    In 2 sedi

  • Ore di lezione

    160h

  • Durata

    1 Mese

  • Inizio

    Scegli data

Corso gratuito finanziato dalla regione Piemonte

L’obiettivo del corso Elementi di ristorazione e cucina è quello di fornire agli allievi le competenze di base per svolgere le attività inerenti alla cucina, nel rispetto delle norme igienico-sanitarie. L’allievo apprenderà la corretta nomenclatura di strumenti e attrezzature ed il loro utilizzo, le principali tecniche di base per la preparazione di semilavorati e lavorati di cucina, la terminologia specifica del settore.

Informazioni importanti

Documenti

  • ELEMENTI DI RISTORAZIONE - CUCINA.pdf

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Torino
Visualizza mappa
Piazza Fontanesi 5, 10153

Inizio del corso

Consultare
Torino
Visualizza mappa
Via Carlo Alberto 22/A, 10123

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte

Profilo del corso

Giovani (maggiori di 18 anni) ed adulti (maggiori di 29 anni)
disoccupati.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Cucina
  • Pasticceria
  • Ristorazione
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Igiene alimentare
  • Strumenti
  • Attrezzature
  • Terminologie
  • Semilavorati
  • Lavorati
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

Professori

docente  specializzato

docente specializzato

docente specializzato

Programma

Il corso di addetto alla ristorazione insegna agli allievi le competenze di base per svolgere le attività inerenti alla cucina.

Gli argomenti trattati saranno:
  • nomenclatura di strumenti e attrezzature specifiche
  • rispetto delle norme igienico-sanitarie
  • utilizzo di strumenti e attrezzature specifiche
  • tecniche per la preparazione di semilavorati e lavorati di cucina
  • terminologia specifica del settore




Ulteriori informazioni

Nell’ambito del programma nazionale GOL (Garanzia Occupabilità dei Lavoratori) viene definito, tramite i centri per l’impiego, il fabbisogno formativo individuale. I soggetti con indice di profilazione 2 (upskilling) possono candidarsi ai percorsi fino a 150 ore di durata, mentre i soggetti con indice di profilazione 3 (reskilling) possono candidarsi ai percorsi oltre le 151 ore di durata. Lo stage è previsto nei percorsi di lunga durata. I corsi GOL sono rivolti ai disoccupati. Il corso, rivolto a candidati maggiorenni di entrambi i sessi (L.903/77; L125/91), sarà attivato previa presentazione ed approvazione da parte della Regione Piemonte. Il finanziamento del corso sarà erogato tramite il Programma GOL, nell’ambito del PNRR finanziato dall’Unione europea – Next Generation Eu. Le iscrizioni sono aperte fino al completamento dei posti disponibili, compatibilmente con la possibilità di raggiungere gli obiettivi del corso. L’ammissione potrà essere soggetta al superamento di specifiche prove di selezione, che verranno comunicate ai candidati. Data pubblicazione: 07/11/2022

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

ELEMENTI DI RISTORAZIONE - CUCINA GOL 102

Gratis