Corso attualmente non disponibile
ADDETTO CUCINA
Corso
A Torino ()
Descrizione
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Tipologia
Laboratorio intensivo
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Livello
Livello avanzato
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Ore di lezione
100h
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Durata
6 Mesi
CORSO PROFESSIONALE PER ADDETTI CUCINA, il programma formativo comprende costanti esercitazioni pratiche su tutti i preparati : attrezzatura, gestione e conservazione delle materie prime, i tipi di cottura (fritture, brasati, vapore,soffritti, bagno maria, ecc) esempi di Menu con antipasti, primi, secondi, dessert, lavorazione, taglio, sfilettatura e preparazione delle carni,taglio sfilettatura e preparazione dei pesci,i crostacei, organizzazione in cucina, collaborazione con i primi chef, elaborazioni di menu regioali, menu nazionali e menu internazionali
Profilo del corso
preparare personale che sappia inserirsi nel mondo lavorativo (cucine di ristoranti, hotel mense scolastiche ed aziendali, navi da crociera ecc) con autonomia e professionalità
A TUTTI COLORO CHE INTENDONO CIMENTARSI IN QUESTA PROFESSIONE CHE NON CONOSCE CRISI O ANCHE A COLORO CHE AMANO QUESTO SETTORE E DESIDERANO SPECIALIZZARSI
PASSIONE PER LA CUCINA IGIENE
ADDETTO CUCINA attestato valido in ambito nazionale ed internazionale
Questo è l'unico corso che risponde pienamente alle richieste del mondo del lavoro, le lezioni sono tutte pratiche, le classi sono a numero chiuso di max 10 allievi, docenti sono altamente qualificati e soprattutto la quota di partecipazione è alla portata di tutti
puoi valutare se contattare telefonicamente per avere ulteriori informazioni o fissare un appuntamento in sede
No, perchè la nostra formazione pratica e completa permette un immediato inserimento al lavoro senza un ulteriore periodo di stage
Opinioni
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Corso ben strutturato, lo consiglierei!!
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Valutazione del corso
Lo consiglia
Valutazione del Centro
Miguel Frias
Successi del Centro
Tutti i corsi devono essere aggiornati
La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7
Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi
12 anni del centro in Emagister.
Materie
- Conoscere le attrezzature1
1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Conoscere i tipi di cottura
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Elaborazione dei menu completi
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Le paste fresche
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Bolliti
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Fritture
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Vari tipi di cottura
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Preparazione sfilettatura e taglio del pesce
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Preparazione sfilettatura e taglio delle carni
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Menù regionali
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Menu nazionali
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Menu internazionali
- Cucina italiana
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Cucina
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Formazione Superiore
Professori
FAUSTO MELI
DOCENTE E CHEF DI FAMA
INSEGNANTE DI CUCINA ANCHE NELLA SCUOLA ALBERGHIERA STATALE ISTITUTO BECCATI TORINO SCRITTORE DI LIBRI DI TESTO DI CUCINA 20 ANNI DI ESPERIENZA DI CHEF IN VARIE STRUTTURE DOCENTE DI GRANDE CAPACITA' E PERSONALITA' OTTIME REFERENZE PIENA SODDISFAZIONE DEGLI ALLIEVI
Programma
PRESENTAZIONE DELLA PROFESSIONE DELLE ATTREZZATURE E DELLE ABILITA' PRATICHE DA ACQUISIRE (TAGLIARE AFFILARE SFILETTARE PREPARAZION VARIE)
VARI TIPI DI COTTURA (ARROSTO, BOLLITO, FRITTURA, VAPORE, BAGNO MARIA, ECC)
IDEAZIONE E PREPARAZIONE DI VARI MENU COMPLETI
ANTIPASTI - PRIMI - PASTE FRESCHE - SECONDI - CONTORNI - DESSERT
NORME IGIENICHE SANITARIE
COLLABORARE CON GLI CHEF DE RANG
LAVORARE IN AUTONOMIA
ORGANIZZARE LA DISPENSA
LA CONSERVAZIONE DEGLI ALIMENTI
E MOLTO ALTRO...
DIMOSTRAZIONE DI FINE CORSO APERTA AI PARENTI ED AMICI
Ulteriori informazioni
La nostra scuola garantisce tutte lezioni pratiche, un corso ideato per chi desidera inserirsi in questo settore lavorativo o per coloro che desiderano specializzarsi.
Le classi sono a numero chiuso
I DOCENTI SONO CHEF DI PRESTIGIO E DI INDISCUSSA COMPETENZA PROFESSIONALE
Il percorso garantisce di acquisire una capacità professionale adeguata per lavorare in ambito nazionale ed internazionale, gli sbocchi lavorativi sono : ristoranti di tutte le categorie, mense aziendali, mense scolastiche, Hotel, agriturismi, navi da crociera, ecc..
rilascio di ATTESTATO valido in ambito NAZIONALE ED INTERNAZIONALE
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ADDETTO CUCINA
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