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ADDETTO CUCINA

5.0
1 opinione
  • Corso ben strutturato, lo consiglierei!!
    |

Corso

A Torino ()

1001-2000 €

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Laboratorio intensivo

  • Livello

    Livello avanzato

  • Ore di lezione

    100h

  • Durata

    6 Mesi

DIVENTA CUOCO E LAVORI ANCHE TU TROVA SUBITO LAVORO COME ADDETTO CUCINA

CORSO PROFESSIONALE PER ADDETTI CUCINA, il programma formativo comprende costanti esercitazioni pratiche su tutti i preparati : attrezzatura, gestione e conservazione delle materie prime, i tipi di cottura (fritture, brasati, vapore,soffritti, bagno maria, ecc) esempi di Menu con antipasti, primi, secondi, dessert, lavorazione, taglio, sfilettatura e preparazione delle carni,taglio sfilettatura e preparazione dei pesci,i crostacei, organizzazione in cucina, collaborazione con i primi chef, elaborazioni di menu regioali, menu nazionali e menu internazionali

Profilo del corso

preparare personale che sappia inserirsi nel mondo lavorativo (cucine di ristoranti, hotel mense scolastiche ed aziendali, navi da crociera ecc) con autonomia e professionalità

A TUTTI COLORO CHE INTENDONO CIMENTARSI IN QUESTA PROFESSIONE CHE NON CONOSCE CRISI O ANCHE A COLORO CHE AMANO QUESTO SETTORE E DESIDERANO SPECIALIZZARSI

PASSIONE PER LA CUCINA IGIENE

ADDETTO CUCINA attestato valido in ambito nazionale ed internazionale

Questo è l'unico corso che risponde pienamente alle richieste del mondo del lavoro, le lezioni sono tutte pratiche, le classi sono a numero chiuso di max 10 allievi, docenti sono altamente qualificati e soprattutto la quota di partecipazione è alla portata di tutti

puoi valutare se contattare telefonicamente per avere ulteriori informazioni o fissare un appuntamento in sede

No, perchè la nostra formazione pratica e completa permette un immediato inserimento al lavoro senza un ulteriore periodo di stage

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Opinioni

5.0
  • Corso ben strutturato, lo consiglierei!!
    |
100%
4.8
eccellente

Valutazione del corso

Lo consiglia

Valutazione del Centro

Miguel Frias

5.0
07/03/2019
Sul corso: Corso ben strutturato, lo consiglierei!!
Consiglieresti questo corso?:
*Tutte le opinioni raccolte da Emagister & iAgora sono state verificate

Successi del Centro

2019

Tutti i corsi devono essere aggiornati

La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7

Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

12 anni del centro in Emagister.

Materie

  • Conoscere le attrezzature
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Conoscere i tipi di cottura
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Elaborazione dei menu completi
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Le paste fresche
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Bolliti
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Fritture
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Vari tipi di cottura
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Preparazione sfilettatura e taglio del pesce
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Preparazione sfilettatura e taglio delle carni
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Menù regionali
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Menu nazionali
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Menu internazionali
  • Cucina italiana
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Cucina
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Formazione Superiore

Professori

FAUSTO MELI

FAUSTO MELI

DOCENTE E CHEF DI FAMA

INSEGNANTE DI CUCINA ANCHE NELLA SCUOLA ALBERGHIERA STATALE ISTITUTO BECCATI TORINO SCRITTORE DI LIBRI DI TESTO DI CUCINA 20 ANNI DI ESPERIENZA DI CHEF IN VARIE STRUTTURE DOCENTE DI GRANDE CAPACITA' E PERSONALITA' OTTIME REFERENZE PIENA SODDISFAZIONE DEGLI ALLIEVI

Programma

PRESENTAZIONE DELLA PROFESSIONE DELLE ATTREZZATURE E DELLE ABILITA' PRATICHE DA ACQUISIRE (TAGLIARE AFFILARE SFILETTARE PREPARAZION VARIE)
VARI TIPI DI COTTURA (ARROSTO, BOLLITO, FRITTURA, VAPORE, BAGNO MARIA, ECC)
IDEAZIONE E PREPARAZIONE DI VARI MENU COMPLETI
ANTIPASTI - PRIMI - PASTE FRESCHE - SECONDI - CONTORNI - DESSERT
NORME IGIENICHE SANITARIE
COLLABORARE CON GLI CHEF DE RANG
LAVORARE IN AUTONOMIA
ORGANIZZARE LA DISPENSA
LA CONSERVAZIONE DEGLI ALIMENTI
E MOLTO ALTRO...
DIMOSTRAZIONE DI FINE CORSO APERTA AI PARENTI ED AMICI

Ulteriori informazioni

La nostra scuola garantisce tutte lezioni pratiche, un corso ideato per chi desidera inserirsi in questo settore lavorativo o per coloro che desiderano specializzarsi.
Le classi sono a numero chiuso
I DOCENTI SONO CHEF DI PRESTIGIO E DI INDISCUSSA COMPETENZA PROFESSIONALE
Il percorso garantisce di acquisire una capacità professionale adeguata per lavorare in ambito nazionale ed internazionale, gli sbocchi lavorativi sono : ristoranti di tutte le categorie, mense aziendali, mense scolastiche, Hotel, agriturismi, navi da crociera, ecc..
rilascio di ATTESTATO valido in ambito NAZIONALE ED INTERNAZIONALE
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ADDETTO CUCINA

1001-2000 €