Addetto di Cucina
Corso
A Milano
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Laboratorio intensivo
-
Livello
Livello base
-
Luogo
Milano
-
Ore di lezione
120h
-
Durata
1 Mese
Corso gratuito finanziato con il fondo Formatemp. L’addetto di cucina può lavorare in un ristorante, in una struttura turistico ricettiva, nella cucina di una grande impresa di ristorazione o in un’agenzia di catering.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Obiettivo del corso è formare figure professionali capaci di supportare cuochi e aiuto cuochi nella preparazione degli ingredienti, nell’esecuzione di lavori di conservazione dei cibi e nella pulizia dei locali e delle attrezzature.
Giovani e adulti disoccupati
Opinioni
Materie
- Cucina
- Ristorante
- Haccp
- Alimentazione
- Igiene
Professori
docente specializzato
docente specializzato
Programma
-
Attrezzature per la conservazione di cibi
-
Metodologia di controllo dei prodotti alimentari
-
Haccp
-
Processi di cottura degli alimenti
-
Stoccaggio degli alimenti
-
Organizzazione della cucina
-
Nozioni su allergeni e celiachia
-
Igiene ambientale e personale
-
Processi di preparazioni dei piatti
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Addetto di Cucina