Addetto di Cucina

Corso

A Milano

Gratis

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Laboratorio intensivo

  • Livello

    Livello base

  • Luogo

    Milano

  • Ore di lezione

    120h

  • Durata

    1 Mese

Corso gratuito finanziato con il fondo Formatemp. L’addetto di cucina può lavorare in un ristorante, in una struttura turistico ricettiva, nella cucina di una grande impresa di ristorazione o in un’agenzia di catering.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Milano
Visualizza mappa
Via Privata Miramare 15, 20126

Inizio del corso

Consultare

Profilo del corso

Obiettivo del corso è formare figure professionali capaci di supportare cuochi e aiuto cuochi nella preparazione degli ingredienti, nell’esecuzione di lavori di conservazione dei cibi e nella pulizia dei locali e delle attrezzature.

Giovani e adulti disoccupati

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Cucina
  • Ristorante
  • Haccp
  • Alimentazione
  • Igiene

Professori

docente  specializzato

docente specializzato

docente specializzato

Programma

  • Attrezzature per la conservazione di cibi

  • Metodologia di controllo dei prodotti alimentari

  • Haccp

  • Processi di cottura degli alimenti

  • Stoccaggio degli alimenti

  • Organizzazione della cucina

  • Nozioni su allergeni e celiachia

  • Igiene ambientale e personale

  • Processi di preparazioni dei piatti

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Addetto di Cucina

Gratis