AGGIORNAMENTO HACCP – ADDETTO AD ATTIVITÀ ALIMENTARI ai sensi della D.G.R. 559/2008

Omega Formazione S.r.l.
A Calenzano

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+IVA
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Informazioni importanti

Tipologia Corso
Luogo Calenzano
Ore di lezione 4h
Durata Flessible
Inizio Scegli data
  • Corso
  • Calenzano
  • 4h
  • Durata:
    Flessible
  • Inizio:
    Scegli data
Descrizione

Il corso è obbligatorio per coloro che devono aggiornare la formazione di Addetti Ad Attività Alimentari Semplici e Complesse ai sensi della D.G.R. 559/2008 ogni 5 anni.

Il corso ha la durata di 4 ore, destinate a fornire una formazione specifica sull'igiene.

Le lezioni si terranno nella sede del centro.

Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
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Calenzano
Via G. Garibaldi 58, 50041, Firenze, Italia
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Luogo
Calenzano
Via G. Garibaldi 58, 50041, Firenze, Italia
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Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

L'obiettivo del corso è fornire nozioni tecniche ai professionisti del settore alimentare.

· A chi è diretto?

Addetti ad attività alimentari che devono effettuare il corso di aggiornamento del corso HACCP ogni 5 anni.

Opinioni

4.0
Valutazione del corso
100%
Lo consiglia
4.9
eccellente
Valutazione del Centro

Opinioni sul corso

A
Anonimo
4.0 11/02/2016
Il meglio: Non sapevo neanche che dovevo fare l’aggiornamento ma il personale di Omega Formazione ti chiama per ricordartelo…ottima la qualità del corso, buone le aule, posto vicino ai bar per pranzo
Da migliorare: niente.
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Opinioni su altri corsi del centro

RSPP/ASPP Modulo A

A
anonimo
4.5 19/07/2015
Il meglio: Il prezzo del corso era davvero buono, l’agenzia è vicina a casa mia e mi è piaciuto moltissimo il professore. Gli insegnanti sono bravissimi, eravamo tanti al corso e abbiamo davvero imparato cose nuove! Bravi!
Da migliorare: no.
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CORSO PER UTILIZZATORI/DISTRIBUTORI DI FITOSANITARI

A
anonimo
5.0 03/03/2015
Il meglio: Lavoro nell’agricoltura, avevo sentito dire che questo corso era difficile ma qui ho trovato delle persone disponibili e ho capito l’importanza di lavorare con le giuste precauzioni.
Da migliorare: no.
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CORSO PER UTILIZZATORI/DISTRIBUTORI DI FITOSANITARI

A
anonimo
5.0 21/04/2015
Il meglio: Ottima esperienza, bravi gli insegnanti, ci hanno dato del materiale informativo sulle norme nuove dei fitosanitari, staff molto preparato.
Da migliorare: niente di particolare secondo me.
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LAVORATORI SU FUNI/LAVORATORI SU ALBERI

A
Anonimo
5.0 23/06/2015
Il meglio: La parte pratica viene fatta in un campo di addestramento di proprietà dell’agenzia, molto comodo per non doversi spostare. Bravo l’insegnante.
Da migliorare: per me poco.
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Successi del Centro

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Cosa impari in questo corso?

Igiene
Igiene alimentare
Haccp
Industria musicale
Chimica
Biologia
Biologia alimentare
Biologia cellulare
Nutrizione
Conservazione degli alimenti

Professori

Omega Formazione
Omega Formazione
Srl

Programma

Programma del corso

  • Rischi e pericoli alimentari: chimici, fisici, microbiologici e tecniche di prevenzione. Metodi di autocontrollo e principi di sistema HACCP. Obblighi e responsabilità dell'industria alimentare.
  • Le principali parti costitutive di un piano di autocontrollo. Identificazione dei punti critici, loro monitoraggio e misure correttive. Le procedure di controllo delocalizzate e le GMP. (modulo integrativo per i Titolari)
  • Tecniche di conservazione degli alimenti. Approvvigionamenti materie prime. Pulizia e sanificazione dei locali e delle attrezzature. Igiene personale.
  • Metodi e tecniche di individuazione e controllo dei rischi specifici nelle principali fasi del processo produttivo delle singole tipologie di attività.



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