Aggiornamento per Titolare di imprese alimentari Tipo C e D
Corso
A Scandicci
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Descrizione
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Tipologia
Corso
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Diretto a
Per aziende
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Luogo
Scandicci
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Ore di lezione
4h
Obiettivo del corso: Il corso fornisce un approfondimento alle norme e alle procedure richieste per la conservazione degli alimenti da applicare in aziende del settore alimentare, e approfondisce le conoscenze relative ai sistemi di autocontrollo e le metodologie per garantire l’igiene della persona e dell’ambiente. Rivolto a: Il corso è rivolto a Titolari/Responsabili del settore alimentare (ristoranti, bar, pizzerie, negozi ed ingrossi alimentari, macellerie, aziende di trasformazione in genere, etc.), ai sensi della DGRT 559/2008.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Richiesta frequenza a corso per "Formazione Obbligatoria per Titolare di Attività Alimentari Semplici"
Opinioni
Professori
Antonio Agostini
Docente senior
Programma
Il corso prevede un aggiornamento di n. 4 ore relativo ai moduli
1. Rischi e pericoli alimentari
2. Piani di autocontrollo, criticità, procedure
3. Conservazione degli alimenti - Igiene
L'aggiornamento dei titolari è obbligatorio per legge.
C.Q.S. s.r.l. si rende disponibile a concordare con gli interessati le modalità attuative più consone alle esigenze degli allievi.
Date e orari saranno concordati direttamente con gli utenti interessati
Ulteriori informazioni
Il percorso formativo è mirato all’assolvimento degli obblighi formativi per alimentaristi previsti dalla DGR 1388 del 27/12/04e dal Reg. CE 852/2004 per l'aggiornamento dei Titolari di Attività Alimentari Semplici, ovvero quelle attività relative alla somministrazione e commercio di alimenti.
Stage:
Non previsto
Persona di contatto: Rita Anichini
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Aggiornamento per Titolare di imprese alimentari Tipo C e D