Aggiornamento per Titolare di Imprese Alimentari Tipo Ee F

C.Q.S. Consulting Quality Service s.r.l.
A Scandicci

75 
+IVA
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Corso
Diretto a Per aziende
Luogo Scandicci
Ore di lezione 8h
  • Corso
  • Per aziende
  • Scandicci
  • 8h
Descrizione

Obiettivo del corso: Il corso fornisce un approfondimento alle norme e alle procedure richieste per la conservazione degli alimenti da applicare in aziende del settore alimentare, e approfondisce le conoscenze relative ai sistemi di autocontrollo e le metodologie per garantire l’igiene della persona e dell’ambiente.
Rivolto a: Il corso è rivolto a Titolari/Responsabili del settore alimentare (ristoranti, bar, pizzerie, negozi ed ingrossi alimentari, macellerie, aziende di trasformazione in genere, etc.), ai sensi della DGRT 559/2008.

Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Scandicci
Via della Pace Mondiale, 94, 50018, Firenze, Italia
Visualizza mappa
Inizio Consultare
Luogo
Scandicci
Via della Pace Mondiale, 94, 50018, Firenze, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Requisiti

Richiesta frequenza a corso per "Formazione Obbligatoria per Titolare di Attività Alimentari Complesse"

Professori

Antonio Agostini
Antonio Agostini
Docente senior

Programma

1. Rischi e pericoli alimentari
2. Conservazione degli alimenti - Igiene
3. Individuazione e controllo rischi
4. Piani di autocontrollo, criticità, procedure

L'aggiornamento dei titolari è obbligatorio per legge.

C.Q.S. s.r.l. si rende disponibile a concordare con gli interessati le modalità attuative più consone alle esigenze degli allievi.
Date e orari saranno concordati direttamente con gli utenti interessati

Ulteriori informazioni

Osservazioni:

Il percorso formativo è mirato all’assolvimento degli obblighi formativi per alimentaristi previsti dalla DGR 1388 del 27/12/04e dal Reg. CE 852/2004 per l'aggiornamento dei Titolari di Attività Alimentari Complesse ovvero quelle attività relative alla somministrazione e commercio di alimenti.


Persona di contatto: Rita Anichini

Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto