Aggiornamento per Titolare di Imprese Alimentari Tipo Ee F
Corso
A Scandicci
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Diretto a
Per aziende
-
Luogo
Scandicci
-
Ore di lezione
8h
Obiettivo del corso: Il corso fornisce un approfondimento alle norme e alle procedure richieste per la conservazione degli alimenti da applicare in aziende del settore alimentare, e approfondisce le conoscenze relative ai sistemi di autocontrollo e le metodologie per garantire l’igiene della persona e dell’ambiente. Rivolto a: Il corso è rivolto a Titolari/Responsabili del settore alimentare (ristoranti, bar, pizzerie, negozi ed ingrossi alimentari, macellerie, aziende di trasformazione in genere, etc.), ai sensi della DGRT 559/2008.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Richiesta frequenza a corso per "Formazione Obbligatoria per Titolare di Attività Alimentari Complesse"
Opinioni
Professori
Antonio Agostini
Docente senior
Programma
1. Rischi e pericoli alimentari
2. Conservazione degli alimenti - Igiene
3. Individuazione e controllo rischi
4. Piani di autocontrollo, criticità, procedure
L'aggiornamento dei titolari è obbligatorio per legge.
C.Q.S. s.r.l. si rende disponibile a concordare con gli interessati le modalità attuative più consone alle esigenze degli allievi.
Date e orari saranno concordati direttamente con gli utenti interessati
Ulteriori informazioni
Il percorso formativo è mirato all’assolvimento degli obblighi formativi per alimentaristi previsti dalla DGR 1388 del 27/12/04e dal Reg. CE 852/2004 per l'aggiornamento dei Titolari di Attività Alimentari Complesse ovvero quelle attività relative alla somministrazione e commercio di alimenti.
Persona di contatto: Rita Anichini
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Aggiornamento per Titolare di Imprese Alimentari Tipo Ee F