Aiuto Cuoco

5.0
4 opinioni
  • Professionisti del settore.
    |
  • Prima esperienza molto positiva e intrigante. Ho cominciato col CROC perché si dice che, fritta, è buona anche la suola di una scarpa!
    |
  • Esperienza fantastica ad Università dei Sapori! Ho frequentato il corso aiuto cuoco ed ho trovato subito lavoro nel mio settore, lo staff ed i docenti sono preparati e professionali e la struttura ed i laboratori sono all'avanguardia. Un'esperienza che consiglio vivamente!!
    |

A Perugia

3.900 € IVA Esente
  • Tipologia

    Corso

  • Luogo

    Perugia

  • Ore di lezione

    450h

Descrizione


Rivolto a: Aspiranti aiuto cuoco/cuoco, giovani e non, occupati o disoccupati dell'uno e dell'altro sesso, senza limiti di età e titolo di studio.

Sedi

Luogo

Inizio

Perugia
Visualizza mappa
Via Montecorneo, 45, 06126

Inizio

Consultare

Domande e risposte

Comunicaci i tuoi dubbi,altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

5.0
eccellente
  • Professionisti del settore.
    |
  • Prima esperienza molto positiva e intrigante. Ho cominciato col CROC perché si dice che, fritta, è buona anche la suola di una scarpa!
    |
  • Esperienza fantastica ad Università dei Sapori! Ho frequentato il corso aiuto cuoco ed ho trovato subito lavoro nel mio settore, lo staff ed i docenti sono preparati e professionali e la struttura ed i laboratori sono all'avanguardia. Un'esperienza che consiglio vivamente!!
    |
0%
5.0
eccellente

Valutazione del corso

Lo consiglia

Valutazione del Centro

Anonimo

5.0
03/09/2018
Il meglio: Professionisti del settore.
Da migliorare: niente
Consiglieresti questo corso?: No

Anonimo

5.0
28/08/2018
Il meglio: Prima esperienza molto positiva e intrigante. Ho cominciato col CROC perché si dice che, fritta, è buona anche la suola di una scarpa!
Da migliorare: .
Consiglieresti questo corso?: No

Anonimo

5.0
25/08/2018
Il meglio: Esperienza fantastica ad Università dei Sapori! Ho frequentato il corso aiuto cuoco ed ho trovato subito lavoro nel mio settore, lo staff ed i docenti sono preparati e professionali e la struttura ed i laboratori sono all'avanguardia. Un'esperienza che consiglio vivamente!!
Da migliorare: nulla
Consiglieresti questo corso?: No

Anonimo

5.0
20/08/2018
Il meglio: Esperienza eccellente, la consiglio anche ad altre persone!
Da migliorare: non mi viene in mente niente
Consiglieresti questo corso?: No
* Opinioni raccolte da Emagister & iAgora

Programma

Obiettivi

Il corso Aiuto Cuoco consente di acquisire tutte le competenze necessarie per lavorare come aiuto cuoco, in proprio o all'interno di un ristorante.

Aiuto Cuoco: il profilo professionale

avorare come Aiuto Cuoco significa affiancare il cuoco nella preparazione delle basi, dei semilavorati e delle pietanze. Con il tempo, raggiunto un buon grado di autonomia, l'aiuto cuoco ha la possibilità di progredire la carriera come Cuoco/Capo partita e quindi Sous chef e Chef.

Corso Aiuto Cuoco: il programma

  • Regole pratiche di igiene
  • Elementi di merceologia
  • Gestione operativa dell'ambiente di cucina
  • Principi per una corretta gestione e manutenzione delle attrezzature
  • Le tecnologie della ristorazione
  • Trattamento delle materie prime e semilavorati in cucina
  • Preparazione di semilavorati e piatti a base di vegetali, carni, pesce, pasta, pizzeria e pasticceria
  • Lavorare come aiuto cuoco: norme giuridiche e sicurezza sul lavoro
  • Applicazione in azienda (stage) delle competenze acquisite per lavorare come aiuto cuoco.

Modalità di svolgimento

Il corso Aiuto Cuoco prevede attività teoriche e attività pratiche in aula ed un periodo di stage in aziende della ristorazione. Su richiesta dei partecipanti è possibile attivare un tirocinio formativo presso qualificate aziende ristorative in tutto il territorio nazionale.
Titoli rilasciati Attestato HACCP. Attestato di qualifica di Aiuto Cuoco riconosciuto ai sensi della legge 845/78. Precisiamo che, a causa delle modifiche in atto al catalogo unico regionale dell’offerta formativa individuale, per i corsi con inizio successivo all'11 aprile 2012 il rilascio dell’attestato di qualifica è subordinato all’ammissione del corso stesso al catalogo unico regionale dell’offerta formativa individuale, ai sensi della DGR 24/10 2011 n. 1241.

Modalità di iscrizione

Il corso Aiuto Cuoco è a numero chiuso. Le iscrizioni vengono accettate in base all'ordine di arrivo e si intendono valide solo dopo il pagamento della quota/acconto del corso e la consegna di eventuale documentazione aggiuntiva, se richiesta. Il saldo del corso Aiuto Cuoco deve essere effettuato entro la fine del corso stesso.
Per maggiori informazioni e/o appuntamenti è possibile chiamare i numeri 075 782 86 09 o 075 582 86 11

3.900 € IVA Esente

Chiama il centro

per ricevere informazioni sul corso

Parla con un consulente

per ricevere informazioni sul corso