Informazioni importanti
Tipologia | Qualifica professionale |
Luogo | Civitanova marche |
Ore di lezione | 400h |
Durata | 3 Mesi |
Inizio | 18/03/2019 |
Stage in azienda | Sì |
- Qualifica professionale
- Civitanova marche
- 400h
- Durata:
3 Mesi - Inizio:
18/03/2019 - Stage in azienda
Marcheformazione, Ente di Formazione Accreditato dalla Regione Marche alla tipologia Continua, Superiore ed Obbligatoria, presenta su Emagister.it il corso di Aiuto Cuoco (Bio & Gourmet).
Il corso Aiuto Cuoco, attraverso un percorso prevalentemente pratico, si rivolge a coloro che intendono intraprendere una carriera professionale per svolgere un attività professionale di aiuto cuoco ed inserirsi con successo all'interno di qualificate strutture ristorative.
Chef e Maestri di livello nazionale ed internazionale prepareranno al meglio i partecipanti al lavoro nella ristorazione professionale. È rivolto a persone con o senza esperienza nel settore.
FSE:Corso finanziato FSE (Fondo Sociale Europeo)
Voucher: Corso con opportunità di voucher formativo
Inizio | Luogo |
---|---|
18 mar 2019 |
Civitanova Marche
62012, Macerata, Italia Visualizza mappa |
Inizio |
18 mar 2019 |
Luogo |
Civitanova Marche
62012, Macerata, Italia Visualizza mappa |
Domande più frequenti
· A chi è diretto?
Persone di età superiore ai 18 anni, residenti o occupati nella Regione Marche Lavoratori, Inoccupati e Disoccupati, anche percettori di Naspi e di altre provvidenze Lavoratori Autonomi e Liberi Professionisti in presenza di P.IVA attiva e inattiva
· Requisiti
Il corso è rivolto a minimo 8 massimo 15 allievi. Non vi sono prerequisiti di ingresso, di cittadinanza italiana, comunitaria ed extracomunitaria. In particolare si richiede: - Per l'utilizzo dei Voucher età minima 18 Anni - Assolvimento dell'obbligo scolastico - Gli stranieri saranno sottoposti ad un test per rilevare il grado di comprensione della lingua italiana e che siano in possesso di regolare permesso di soggiorno.
· In cosa si differenzia questo corso dagli altri?
RIMBORSO FORFETTARIO DI 300€ AD OGNI ALLIEVO PER LE SPESE SOSTENUTE PER FREQUENTARE LO STAGE. SARANNO RICONOSCIUTE AL TERMINE DEL CORSO (ENTRO 60GG) AGLI ALLIEVI CHE AVRANNO COMPIUTO ALMENO IL 75% DELLE ORE TOTALI.
Opinioni
Opinioni sul corso
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Cosa impari in questo corso?
Cuoco professionale | Ristorazione | Chef | Aiuto cuoco | ||||||
Scuola di cucina | CICINA ITALIANA | SCUOLA DI SUSHI | Sushi | ||||||
Pasticceria | Pizzaiolo | Pizza | ACCADEMIA CHEF | ||||||
Cucina italiana | Cucina | Cucinare | Prodotti biologici | ||||||
Prodotti gourmet | Prodotti artigianali | Cucina vegana | Gourmet |
Professori
Programma
ORIENTAMENTO INIZIALE 4 ORE
GESTIONE OPERATIVA DELLA CUCINA E LE ATTREZZATURE 4 ORE
HACCP 8 ORE
SICUREZZA SUI LUOGHI DI LAVORO 8 ORE
ETICHETTATURA E CERTIFICAZIONI 4 ORE
CRITERI DI QUALITA' DEI PRODOTTI ORTOFRUTTICOLI 2 ORE
CRITERI DI QUALITA' DEI PRODOTTI LATTE E FORMAGGI 2 ORE
CRITERI DI QUALITA' DEI PRODOTTI OLIO 2 ORE
CRITERI DI QUALITA' PRODOTTI CARNE E SALUMI 2 ORE
CRITERI DI QUALITA' DEI PRODOTTI CEREALI, PANE E PASTA 2 ORE
I CRITERI DI QUALITA' DEI PRODOTTI ERBE E SPEZIE 2 ORE
CRITERI DI QUALITA' DEL VINO 2 ORE
PANE, PIZZA E TORTE SALATE 40 ORE
ANTIPASTI TRADIZIONALI MARCHIGIANI 20 ORE
PRIMI PIATTI TRADIZIONALI MARCHIGIANI 42 ORE
SECONDI TRADIZIONALI MARCHIGIANI 36 ORE
PASTICCERIA DA RISTORAZIONE 24 ORE
CUCINA GOURMET 36 ORE
SUSHI E TEMPURA 28 ORE
STAGE 120 ORE
ESAME FINALE 12 ORE