Corso attualmente non disponibile
AIUTO CUOCO (BIO & GOURMET) Scadenza iscrizioni 20/12/2019
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Gli insegnanti insegnano con pazienza, umiltà e massima professionalità. Eccelente squadra di formazione. Complementi! Grazie mille
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Il corso è ben strutturato e adatto a un insieme di eta' e cultura diverse. Pur non essendo ancora terminato ho avuto modo di capire tra teoria e pratica cose che non riuscivo a comprendere per mancanza di nozioni specifiche. Indubbiamente con le spiegazioni ora ho molta più sicurezza nel preparare un pasto e tra le pareti domestiche questo corso mi ha suggerito valide soluzioni per non sprecare cibo in esubero e in tempi di crisi non è poco!
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corso ben strutturaro con docenti qualificati in tutti i settori della ristorazione
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Qualifica professionale
A Civitanova Marche ()
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Fai della tua passione il tuo lavoro, diventa aiuto cuoco!
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Tipologia
Qualifica professionale
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Ore di lezione
400h
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Durata
3 Mesi
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Stage in azienda
Sì
Marcheformazione, Ente di Formazione Accreditato dalla Regione Marche alla tipologia Continua, Superiore ed Obbligatoria, presenta su Emagister.it il corso di Aiuto Cuoco (Bio & Gourmet).
Il corso Aiuto Cuoco, attraverso un percorso prevalentemente pratico, si rivolge a coloro che intendono intraprendere una carriera professionale per svolgere un attività professionale di aiuto cuoco ed inserirsi con successo all'interno di qualificate strutture ristorative.
Chef e Maestri di livello nazionale ed internazionale prepareranno al meglio i partecipanti al lavoro nella ristorazione professionale. È rivolto a persone con o senza esperienza nel settore.
Informazioni importanti
FSE:Corso finanziato FSE (Fondo Sociale Europeo)
Voucher: Corso con opportunità di voucher formativo
Profilo del corso
Persone di età superiore ai 18 anni, residenti o occupati nella Regione Marche
Lavoratori, Inoccupati e Disoccupati, anche percettori di Naspi e di altre provvidenze
Lavoratori Autonomi e Liberi Professionisti in presenza di P.IVA attiva e inattiva
Il corso è rivolto a minimo 8 massimo 15 allievi.
Non vi sono prerequisiti di ingresso, di cittadinanza italiana, comunitaria ed extracomunitaria.
In particolare si richiede:
- Per l'utilizzo dei Voucher età minima 18 Anni
- Assolvimento dell'obbligo scolastico
- Gli stranieri saranno sottoposti ad un test per rilevare il grado di comprensione della lingua italiana e che siano in possesso di regolare permesso di soggiorno.
RIMBORSO FORFETTARIO DI 300€ AD OGNI ALLIEVO PER LE SPESE SOSTENUTE PER FREQUENTARE LO STAGE.
SARANNO RICONOSCIUTE AL TERMINE DEL CORSO (ENTRO 60GG) AGLI ALLIEVI CHE AVRANNO COMPIUTO ALMENO IL 75% DELLE ORE TOTALI.
Opinioni
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Gli insegnanti insegnano con pazienza, umiltà e massima professionalità. Eccelente squadra di formazione. Complementi! Grazie mille
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Il corso è ben strutturato e adatto a un insieme di eta' e cultura diverse. Pur non essendo ancora terminato ho avuto modo di capire tra teoria e pratica cose che non riuscivo a comprendere per mancanza di nozioni specifiche. Indubbiamente con le spiegazioni ora ho molta più sicurezza nel preparare un pasto e tra le pareti domestiche questo corso mi ha suggerito valide soluzioni per non sprecare cibo in esubero e in tempi di crisi non è poco!
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corso ben strutturaro con docenti qualificati in tutti i settori della ristorazione
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Valutazione del corso
Lo consiglia
Valutazione del Centro
Berkiz marina Quintero castro
Beatrice Salvatori
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Materie
- Cuoco professionale
- Ristorazione1
1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Chef
- Aiuto cuoco
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Scuola di cucina
- CICINA ITALIANA
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- SCUOLA DI SUSHI
- Sushi
- Pasticceria
- Pizzaiolo
- Pizza
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- ACCADEMIA CHEF
- Cucina italiana
- Cucina
- Cucinare
- Prodotti biologici
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Prodotti gourmet
- Prodotti artigianali
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Cucina vegana
- Gourmet
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
Professori
FRANCESCO GENCHI
PIZZAIOLO
Dal 2002 ad 2014 Pizzaiolo come dipendente e dal 2014 ad oggi titolare e Pizzaiolo da Tutta Pizza Belforte del Chienti. http://www.scuolapizza.eu/ https://www.facebook.com/profile.php?id=1378433320 dal 2004 ad oggi a tenuto in qualità di docente corsi di formazione nella panificazione e pizza.
IOLANDA MARCHEGIANI
CHEF
Dal 2004 ad oggi Chef e titolare Agriturismo Ponterosa https://agriturismoponterosa.com/ dal 2006 ad oggi a tenuto in qualità di docente corsi di formazione nella cucina tradizionale e nella pasticceria.
LARA MANCINI
CHEFS
Dal 2002 al 2015 Cuoca e Pasticcera dal 2015 ad oggi Chefs e titolare Agriturismo Agramater https://www.agramater.com dal 2017 ad oggi a tenuto in qualità di docente corsi di formazione nella cucina tradizionale rivisitata
MARCO FOGLIA
CHEF
Dal 2001 ad 2010 Aiuto Cucina e Barman come dipendente e dal 2011 ad oggi titolare e Chef Maylea Sushi https://www.facebook.com/MayleaSushiBar/?ref=ts&fref=ts https://mayleasushibar.wordpress.com/menu/ 2011 ad oggi a tenuto in qualità di docente corsi di formazione sulla cucina Giapponese
MASSIMO GAROFOLI
CHEF
Dal 1997 ad oggi Chef e dal 2004 ad oggi da Capo partita a Chefs e dal 2014 ad oggi titolare e chef da Mescola https://www.tripadvisor.it/Restaurant_Review-g194742-d8742298-Reviews-Mescola-Civitanova_Marche_Province_of_Macerata_Marche.html https://www.facebook.com/mescolacivitanova/ dal 2014 ad oggi a tenuto in qualità di docente corsi di formazione nella cucina tradizionale e Gourmet.
Programma
ORIENTAMENTO INIZIALE 4 ORE
GESTIONE OPERATIVA DELLA CUCINA E LE ATTREZZATURE 4 ORE
HACCP 8 ORE
SICUREZZA SUI LUOGHI DI LAVORO 8 ORE
ETICHETTATURA E CERTIFICAZIONI 4 ORE
CRITERI DI QUALITA' DEI PRODOTTI ORTOFRUTTICOLI 2 ORE
CRITERI DI QUALITA' DEI PRODOTTI LATTE E FORMAGGI 2 ORE
CRITERI DI QUALITA' DEI PRODOTTI OLIO 2 ORE
CRITERI DI QUALITA' PRODOTTI CARNE E SALUMI 2 ORE
CRITERI DI QUALITA' DEI PRODOTTI CEREALI, PANE E PASTA 2 ORE
I CRITERI DI QUALITA' DEI PRODOTTI ERBE E SPEZIE 2 ORE
CRITERI DI QUALITA' DEL VINO 2 ORE
PANE, PIZZA E TORTE SALATE 40 ORE
ANTIPASTI TRADIZIONALI MARCHIGIANI 20 ORE
PRIMI PIATTI TRADIZIONALI MARCHIGIANI 42 ORE
SECONDI TRADIZIONALI MARCHIGIANI 36 ORE
PASTICCERIA DA RISTORAZIONE 24 ORE
CUCINA GOURMET 36 ORE
SUSHI E TEMPURA 28 ORE
STAGE 120 ORE
ESAME FINALE 12 ORE
Scadenza iscrizioni 20/12/2019Ulteriori informazioni
Verrà rilasciato un'attestato di QUALIFICA di 1° Livello a coloro che abbiano superato l'esame finale valido ai sensi della L. 845/1978 L.R. 31/1998; in difetto verrà rilasciata al partecipante un'attestazione delle competenze in relazione ai moduli seguiti.Hai bisogno di un coach per la formazione?
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