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Corso attualmente non disponibile

AIUTO CUOCO (BIO & GOURMET) Scadenza iscrizioni 20/12/2019

Marche Formazione
5.0
3 opinioni
  • Gli insegnanti insegnano con pazienza, umiltà e massima professionalità. Eccelente squadra di formazione. Complementi! Grazie mille
    |
  • Il corso è ben strutturato e adatto a un insieme di eta' e cultura diverse. Pur non essendo ancora terminato ho avuto modo di capire tra teoria e pratica cose che non riuscivo a comprendere per mancanza di nozioni specifiche. Indubbiamente con le spiegazioni ora ho molta più sicurezza nel preparare un pasto e tra le pareti domestiche questo corso mi ha suggerito valide soluzioni per non sprecare cibo in esubero e in tempi di crisi non è poco!
    |
  • corso ben strutturaro con docenti qualificati in tutti i settori della ristorazione
    |

Qualifica professionale

A Civitanova Marche ()

Gratis

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Fai della tua passione il tuo lavoro, diventa aiuto cuoco!

  • Tipologia

    Qualifica professionale

  • Ore di lezione

    400h

  • Durata

    3 Mesi

  • Stage in azienda

120 DI STAGE E 300 € DI RIMBORSO STAGE AD ALLIEVO

Marcheformazione, Ente di Formazione Accreditato dalla Regione Marche alla tipologia Continua, Superiore ed Obbligatoria, presenta su Emagister.it il corso di Aiuto Cuoco (Bio & Gourmet).

Il corso Aiuto Cuoco, attraverso un percorso prevalentemente pratico, si rivolge a coloro che intendono intraprendere una carriera professionale per svolgere un attività professionale di aiuto cuoco ed inserirsi con successo all'interno di qualificate strutture ristorative.

Chef e Maestri di livello nazionale ed internazionale prepareranno al meglio i partecipanti al lavoro nella ristorazione professionale. È rivolto a persone con o senza esperienza nel settore.

Informazioni importanti

FSE:Corso finanziato FSE (Fondo Sociale Europeo)

Voucher: Corso con opportunità di voucher formativo

Profilo del corso

Persone di età superiore ai 18 anni, residenti o occupati nella Regione Marche
Lavoratori, Inoccupati e Disoccupati, anche percettori di Naspi e di altre provvidenze
Lavoratori Autonomi e Liberi Professionisti in presenza di P.IVA attiva e inattiva

Il corso è rivolto a minimo 8 massimo 15 allievi.
Non vi sono prerequisiti di ingresso, di cittadinanza italiana, comunitaria ed extracomunitaria.
In particolare si richiede:
- Per l'utilizzo dei Voucher età minima 18 Anni
- Assolvimento dell'obbligo scolastico
- Gli stranieri saranno sottoposti ad un test per rilevare il grado di comprensione della lingua italiana e che siano in possesso di regolare permesso di soggiorno.

RIMBORSO FORFETTARIO DI 300€ AD OGNI ALLIEVO PER LE SPESE SOSTENUTE PER FREQUENTARE LO STAGE.
SARANNO RICONOSCIUTE AL TERMINE DEL CORSO (ENTRO 60GG) AGLI ALLIEVI CHE AVRANNO COMPIUTO ALMENO IL 75% DELLE ORE TOTALI.

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Opinioni

5.0
eccellente
  • Gli insegnanti insegnano con pazienza, umiltà e massima professionalità. Eccelente squadra di formazione. Complementi! Grazie mille
    |
  • Il corso è ben strutturato e adatto a un insieme di eta' e cultura diverse. Pur non essendo ancora terminato ho avuto modo di capire tra teoria e pratica cose che non riuscivo a comprendere per mancanza di nozioni specifiche. Indubbiamente con le spiegazioni ora ho molta più sicurezza nel preparare un pasto e tra le pareti domestiche questo corso mi ha suggerito valide soluzioni per non sprecare cibo in esubero e in tempi di crisi non è poco!
    |
  • corso ben strutturaro con docenti qualificati in tutti i settori della ristorazione
    |
100%
5.0
eccellente

Valutazione del corso

Lo consiglia

Valutazione del Centro

Berkiz marina Quintero castro

5.0
11/11/2019
Sul corso: Gli insegnanti insegnano con pazienza, umiltà e massima professionalità. Eccelente squadra di formazione. Complementi! Grazie mille
Consiglieresti questo corso?:

Beatrice Salvatori

5.0
09/11/2019
Sul corso: Il corso è ben strutturato e adatto a un insieme di eta' e cultura diverse. Pur non essendo ancora terminato ho avuto modo di capire tra teoria e pratica cose che non riuscivo a comprendere per mancanza di nozioni specifiche. Indubbiamente con le spiegazioni ora ho molta più sicurezza nel preparare un pasto e tra le pareti domestiche questo corso mi ha suggerito valide soluzioni per non sprecare cibo in esubero e in tempi di crisi non è poco!
Consiglieresti questo corso?:

matteo del vecchio

5.0
08/11/2019
Sul corso: corso ben strutturaro con docenti qualificati in tutti i settori della ristorazione
Consiglieresti questo corso?:
*Tutte le opinioni raccolte da Emagister & iAgora sono state verificate

Materie

  • Cuoco professionale
  • Ristorazione
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Chef
  • Aiuto cuoco
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Scuola di cucina
  • CICINA ITALIANA
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • SCUOLA DI SUSHI
  • Sushi
  • Pasticceria
  • Pizzaiolo
  • Pizza
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • ACCADEMIA CHEF
  • Cucina italiana
  • Cucina
  • Cucinare
  • Prodotti biologici
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Prodotti gourmet
  • Prodotti artigianali
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Cucina vegana
  • Gourmet
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

Professori

FRANCESCO  GENCHI

FRANCESCO GENCHI

PIZZAIOLO

Dal 2002 ad 2014 Pizzaiolo come dipendente e dal 2014 ad oggi titolare e Pizzaiolo da Tutta Pizza Belforte del Chienti. http://www.scuolapizza.eu/ https://www.facebook.com/profile.php?id=1378433320 dal 2004 ad oggi a tenuto in qualità di docente corsi di formazione nella panificazione e pizza.

IOLANDA  MARCHEGIANI

IOLANDA MARCHEGIANI

CHEF

Dal 2004 ad oggi Chef e titolare Agriturismo Ponterosa https://agriturismoponterosa.com/ dal 2006 ad oggi a tenuto in qualità di docente corsi di formazione nella cucina tradizionale e nella pasticceria.

LARA MANCINI

LARA MANCINI

CHEFS

Dal 2002 al 2015 Cuoca e Pasticcera dal 2015 ad oggi Chefs e titolare Agriturismo Agramater https://www.agramater.com dal 2017 ad oggi a tenuto in qualità di docente corsi di formazione nella cucina tradizionale rivisitata

MARCO FOGLIA

MARCO FOGLIA

CHEF

Dal 2001 ad 2010 Aiuto Cucina e Barman come dipendente e dal 2011 ad oggi titolare e Chef Maylea Sushi https://www.facebook.com/MayleaSushiBar/?ref=ts&fref=ts https://mayleasushibar.wordpress.com/menu/ 2011 ad oggi a tenuto in qualità di docente corsi di formazione sulla cucina Giapponese

MASSIMO  GAROFOLI

MASSIMO GAROFOLI

CHEF

Dal 1997 ad oggi Chef e dal 2004 ad oggi da Capo partita a Chefs e dal 2014 ad oggi titolare e chef da Mescola https://www.tripadvisor.it/Restaurant_Review-g194742-d8742298-Reviews-Mescola-Civitanova_Marche_Province_of_Macerata_Marche.html https://www.facebook.com/mescolacivitanova/ dal 2014 ad oggi a tenuto in qualità di docente corsi di formazione nella cucina tradizionale e Gourmet.

Programma

ORIENTAMENTO INIZIALE 4 ORE

GESTIONE OPERATIVA DELLA CUCINA E LE ATTREZZATURE 4 ORE

HACCP 8 ORE

SICUREZZA SUI LUOGHI DI LAVORO 8 ORE

ETICHETTATURA E CERTIFICAZIONI 4 ORE

CRITERI DI QUALITA' DEI PRODOTTI ORTOFRUTTICOLI 2 ORE

CRITERI DI QUALITA' DEI PRODOTTI LATTE E FORMAGGI 2 ORE

CRITERI DI QUALITA' DEI PRODOTTI OLIO 2 ORE

CRITERI DI QUALITA' PRODOTTI CARNE E SALUMI 2 ORE

CRITERI DI QUALITA' DEI PRODOTTI CEREALI, PANE E PASTA 2 ORE

I CRITERI DI QUALITA' DEI PRODOTTI ERBE E SPEZIE 2 ORE

CRITERI DI QUALITA' DEL VINO 2 ORE

PANE, PIZZA E TORTE SALATE 40 ORE

ANTIPASTI TRADIZIONALI MARCHIGIANI 20 ORE

PRIMI PIATTI TRADIZIONALI MARCHIGIANI 42 ORE

SECONDI TRADIZIONALI MARCHIGIANI 36 ORE

PASTICCERIA DA RISTORAZIONE 24 ORE

CUCINA GOURMET 36 ORE

SUSHI E TEMPURA 28 ORE

STAGE 120 ORE

ESAME FINALE 12 ORE


Scadenza iscrizioni 20/12/2019

Ulteriori informazioni

Verrà rilasciato un'attestato di QUALIFICA di 1° Livello a coloro che abbiano superato l'esame finale valido ai sensi della L. 845/1978 L.R. 31/1998; in difetto verrà rilasciata al partecipante un'attestazione delle competenze in relazione ai moduli seguiti.

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AIUTO CUOCO (BIO & GOURMET) Scadenza iscrizioni 20/12/2019

Gratis