MARCHEFORMAZIONE

AIUTO CUOCO (BIO & GOURMET)

MARCHEFORMAZIONE
A Civitanova Marche
  • MARCHEFORMAZIONE

Gratis
CORSO PREMIUM
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Qualifica professionale
Luogo Civitanova marche
Ore di lezione 400h
Durata 3 Mesi
Inizio 18/03/2019
Stage in azienda
  • Qualifica professionale
  • Civitanova marche
  • 400h
  • Durata:
    3 Mesi
  • Inizio:
    18/03/2019
  • Stage in azienda
Descrizione

Marcheformazione, Ente di Formazione Accreditato dalla Regione Marche alla tipologia Continua, Superiore ed Obbligatoria, presenta su Emagister.it il corso di Aiuto Cuoco (Bio & Gourmet).

Il corso Aiuto Cuoco, attraverso un percorso prevalentemente pratico, si rivolge a coloro che intendono intraprendere una carriera professionale per svolgere un attività professionale di aiuto cuoco ed inserirsi con successo all'interno di qualificate strutture ristorative.

Chef e Maestri di livello nazionale ed internazionale prepareranno al meglio i partecipanti al lavoro nella ristorazione professionale. È rivolto a persone con o senza esperienza nel settore.

Informazioni importanti

FSE:Corso finanziato FSE (Fondo Sociale Europeo)

Voucher: Corso con opportunità di voucher formativo

Strutture (1)
Dove e quando
Inizio Luogo
18 mar 2019
Civitanova Marche
62012, Macerata, Italia
Visualizza mappa
Inizio 18 mar 2019
Luogo
Civitanova Marche
62012, Macerata, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· A chi è diretto?

Persone di età superiore ai 18 anni, residenti o occupati nella Regione Marche Lavoratori, Inoccupati e Disoccupati, anche percettori di Naspi e di altre provvidenze Lavoratori Autonomi e Liberi Professionisti in presenza di P.IVA attiva e inattiva

· Requisiti

Il corso è rivolto a minimo 8 massimo 15 allievi. Non vi sono prerequisiti di ingresso, di cittadinanza italiana, comunitaria ed extracomunitaria. In particolare si richiede: - Per l'utilizzo dei Voucher età minima 18 Anni - Assolvimento dell'obbligo scolastico - Gli stranieri saranno sottoposti ad un test per rilevare il grado di comprensione della lingua italiana e che siano in possesso di regolare permesso di soggiorno.

· In cosa si differenzia questo corso dagli altri?

RIMBORSO FORFETTARIO DI 300€ AD OGNI ALLIEVO PER LE SPESE SOSTENUTE PER FREQUENTARE LO STAGE. SARANNO RICONOSCIUTE AL TERMINE DEL CORSO (ENTRO 60GG) AGLI ALLIEVI CHE AVRANNO COMPIUTO ALMENO IL 75% DELLE ORE TOTALI.

Opinioni

0.0
Senza valutazione
Valutazione del corso
100%
Lo consiglia
5.0
eccellente
Valutazione del Centro

Opinioni sul corso

Non ci sono ancora opinioni su questo corso
* Opinioni raccolte da Emagister & iAgora

Cosa impari in questo corso?

Cuoco professionale
Ristorazione
Chef
Aiuto cuoco
Scuola di cucina
CICINA ITALIANA
SCUOLA DI SUSHI
Sushi
Pasticceria
Pizzaiolo
Pizza
ACCADEMIA CHEF
Cucina italiana
Cucina
Cucinare
Prodotti biologici
Prodotti gourmet
Prodotti artigianali
Cucina vegana
Gourmet

Professori

123 123
123 123
123

Programma

ORIENTAMENTO INIZIALE 4 ORE

GESTIONE OPERATIVA DELLA CUCINA E LE ATTREZZATURE 4 ORE

HACCP 8 ORE

SICUREZZA SUI LUOGHI DI LAVORO 8 ORE

ETICHETTATURA E CERTIFICAZIONI 4 ORE

CRITERI DI QUALITA' DEI PRODOTTI ORTOFRUTTICOLI 2 ORE

CRITERI DI QUALITA' DEI PRODOTTI LATTE E FORMAGGI 2 ORE

CRITERI DI QUALITA' DEI PRODOTTI OLIO 2 ORE

CRITERI DI QUALITA' PRODOTTI CARNE E SALUMI 2 ORE

CRITERI DI QUALITA' DEI PRODOTTI CEREALI, PANE E PASTA 2 ORE

I CRITERI DI QUALITA' DEI PRODOTTI ERBE E SPEZIE 2 ORE

CRITERI DI QUALITA' DEL VINO 2 ORE

PANE, PIZZA E TORTE SALATE 40 ORE

ANTIPASTI TRADIZIONALI MARCHIGIANI 20 ORE

PRIMI PIATTI TRADIZIONALI MARCHIGIANI 42 ORE

SECONDI TRADIZIONALI MARCHIGIANI 36 ORE

PASTICCERIA DA RISTORAZIONE 24 ORE

CUCINA GOURMET 36 ORE

SUSHI E TEMPURA 28 ORE

STAGE 120 ORE

ESAME FINALE 12 ORE

Ulteriori informazioni

Verrà rilasciato un'attestato di QUALIFICA di 1° Livello a coloro che abbiano superato l'esame finale valido ai sensi della L. 845/1978 L.R. 31/1998; in difetto verrà rilasciata al partecipante un'attestazione delle competenze in relazione ai moduli seguiti.