Opportunità formativa in un Resort 5 Stelle
Fondazione Et Labora

CORSO AIUTO CUOCO: teoria + pratica (in un Resort in Sardegna)

Fondazione Et Labora
A Bergamo

Gratis
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia IFTS
Metodologia In company
Luogo Bergamo
Durata 6 Mesi
Inizio 17/03/2019
  • IFTS
  • In company
  • Bergamo
  • Durata:
    6 Mesi
  • Inizio:
    17/03/2019
Descrizione

In collaborazione con Delphina Hotels & Resorts, prestigiosa catena di Hotel e Resort di 4 e 5 stelle in Sardegna, Fondazione Et Labora offre l’opportunità di vivere un’esperienza formativa nel ruolo di Aiuto Cuoco.

Strutture (1)
Dove e quando
Inizio Luogo
17 mar 2019
Bergamo
Via Andrea Moretti, 7/11 , 24121, Bergamo, Italia
Visualizza mappa
Inizio 17 mar 2019
Luogo
Bergamo
Via Andrea Moretti, 7/11 , 24121, Bergamo, Italia
Visualizza mappa

Opinioni

0.0
Senza valutazione
Valutazione del corso
100%
Lo consiglia
4.6
eccellente
Valutazione del Centro

Opinioni sul corso

Non ci sono ancora opinioni su questo corso
* Opinioni raccolte da Emagister & iAgora

Cosa impari in questo corso?

Cuoco professionale
Chef
Aiuto cuoco
Ristorazione
Pasticceria
Cucina
Cucina italiana
CUOCO
Accoglienza alberghiera
Gastronomia

Professori

Monica Gotti
Monica Gotti
Responsabile del corso

Programma

Il progetto prevede:

  • due mesi di formazione iniziale presso la nostra sede di Bergamo (da Aprile 2019 a Maggio 2019);
  • quattro mesi di formazione on the job presso uno dei Resort Delphina in Sardegna (da Maggio 2019 a Settembre 2019) con viaggio A/R, vitto e alloggio pagati;
  • il conseguimento di un titolo di studio IFTS (Istruzione e Formazione Tecnico Superiore) in ambito Alberghiero.

Ecco le figure professionali protagoniste della formazione:

Aiuto Cuoco
Supporta le attività dello chef dalla predisposizione degli ingredienti alla preparazione e presentazione dei piatti.

Addetto/a Sala e Bar
Allestisce i tavoli e il buffet in Sala, accoglie e serve la clientela.

Receptionist – Addetto/a all’accoglienza
Accoglie il cliente presso le strutture e lo assiste dalle operazioni di booking al chek out.

Il progetto prevede un contratto di Apprendistato di I livello (art. 43 D.Lgs 81/2015) e si rivolge a giovani under 25 in possesso di un diploma quinquennale o di una qualifica professionale (triennale o quadriennale) nel settore.


Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto