Alimentaristi rischio 1-2-3 - ex libretto sanitario- Padova

Corso

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Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Livello

    Livello base

  • Metodologia

    Online

  • Ore di lezione

    4h

  • Durata

    2 Giorni

  • Inizio

    Consultare

Velocità, garanzia e cortesia a tua disposizione

Il corso per Responsabile Industria Alimentare ex libretto sanitario è stato studiato in modo che il fruitore possa apprendere con facilità gli argomenti impartiti con i tempi propri del candidato, così come previsto dalle norme Regionali con le tecniche di telelezioni con metodologia semplificata.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Online

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ConsultareIscrizioni aperte

Profilo del corso

Per svolgere le mansioni con responsabilità in quelle attività dove si manipolano cibi e bevande di ogni genere.

Il corso è diretto a tutti coloro che vogliono svolgere attività di manipolazione e somministrazione di cibi e bevande.

Maggiore età, per i minorenni aver assolto all'obbligo scolastico.

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Opinioni

Successi del Centro

2017
2016

Tutti i corsi devono essere aggiornati

La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7

Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

15 anni del centro in Emagister.

Materie

  • Haccp
  • Microbiologia alimentare
  • Nutrizione
  • Sicurezza sul lavoro
  • Chimica
  • Merceologia
  • Risorse umane
  • Fisica
  • Nutrizionisti
  • Comportamento adeguato igienicamente

Professori

Esperti  nel settore

Esperti nel settore

Laurea

Programma

Il sistema HACCP;
  • importanza del controllo visivo;
  • importanza della verifica della merce immagazzinata e importanza della sua rotazione;
  • norme igioniche basilari per la lotta agli insetti e ai roditori;
  • valutazione del controllo delle temperature e del microclima;
  • argomenti di microbiologia alimentare;
  • nozioni di chimica merceologica, di chimica e fisica;
  • igiene delle strutture delle attrezzature, di igiene del personale;
  • approfondimenti sul quadro normativo;
  • gestione delle risorse umane;
  • relazione con i vari soggetti coinvolti nel processo alimentare.

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