Centro Studi Benessere - Corsi di massaggio a Bologna

ALIMENTAZIONE

5.0 1 opinione
Centro Studi Benessere - Corsi di massaggio a Bologna
A Bologna
  • Centro Studi Benessere - Corsi di massaggio a Bologna

320 
CORSO PREMIUM
Preferisci chiamare subito il centro?
34010... Leggi tutto
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Corso
Luogo Bologna
Ore di lezione 16h
Durata 2 Giorni
Inizio Maggio
  • Corso
  • Bologna
  • 16h
  • Durata:
    2 Giorni
  • Inizio:
    Maggio
Descrizione

Il Centro Studi Benessere presenta agli utenti di emagister.it il corso di Alimentazione.

L’alimentazione è uno dei fattori che maggiormente incidono nello sviluppo, nel rendimento e nella produttività delle persone, migliorando la qualità della vita e le condizioni psico-fisiche con cui si affronta l’invecchiamento.
L’importanza e lo stretto legame del binomio “alimentazione e buona salute” è sottolineata dall’Organizzazione mondiale della sanità (OMS), che considera nutrizione adeguata e salute come diritti umani fondamentali.

Una dieta corretta è inoltre un validissimo strumento di prevenzione e trattamento per molte patologie che sempre più frequentemente colpiscono la popolazione a causa di abitudini alimentari sbagliate e vita sedentaria.
Le conoscenze adeguate in tema di alimentazione (benefici e vantaggi, rischi di malattia, comportamenti alimentari errati, frequenza di sovrappeso e obesità) sono un valido strumento per aiutare se stessi e gli altri a migliorare lo stato di salute psicofisica.

Nel Corso di Alimentazione del Centro Studi Benessere, professionisti accreditati del settore condivideranno tecniche e conoscenza con gli Allievi al fine di giungere ad una formazione completa ed efficace in merito ai temi alimentari e del benessere corpo/mente. E anche su come affronteremo l’età avanzata; un’alimentazione sbagliata può portare a malatti
il corso tenuto dalla dottoressa valeria marsili, docente universitaria di fisiologia della nutrizione, si articolerà in 2 seminari

Strutture (1)
Dove e quando
Inizio Luogo
Maggio
Bologna
piazza 20 settembre 1, 40121, Bologna, Italia
Visualizza mappa
Inizio Maggio
Luogo
Bologna
piazza 20 settembre 1, 40121, Bologna, Italia
Visualizza mappa

Da tener presente

· A chi è diretto?

Per chi desidera imparare a scegliere gli alimenti giusti per la salute

· In cosa si differenzia questo corso dagli altri?

L'esperienza della docente e la sede nazionale del centro studi benessere che si trova a Bologna in zona centralissima e prestigiosa, a meno di due minutia piedi dalla stazione ferroviaria e dall’autostazione, con possibilità di parcheggio.

Domande e risposte

Comunicaci i tuoi dubbi,altri utenti potranno risponderti

Opinioni

5.0
Valutazione del corso
100%
Lo consiglia
4.7
eccellente
Valutazione del Centro

Opinioni sul corso

L
Luca
5.0 11/02/2016
Il meglio: Grazie , grazie, e ancora grazie per il bellissimo tempo passato presso la vostra scuola imparando tante tecniche di massaggio con insegnanti veramente magnifici.
Da migliorare: no.
Consiglieresti questo corso?:
* Opinioni raccolte da Emagister & iAgora

Cosa impari in questo corso?

Nutrirsi meglio
Alimentazione
Nutrizionista
Nutrizione umana
Nutrizione applicata
Nutrizione clinica e dietetica
Fisiologia della nutrizione
Salute
Fisiologia
Dieta
Obesità
Prevenzione
Produttività
Qualità della vita
Benessere
Organizzazione
Nutraceutica
Disturbi alimentari
Alimentazione sana
Bisogni energetici

Professori

Valeria Marsili
Valeria Marsili
Dottoressa

La Dottoressa Valeria Marsili è Docente di Fisiologia generale e Fisiologia della Nutrizione presso il Dipartimento di Biologia, Chimica e Biotecnologie dell'Università di Perugia......................

Programma

L’alimentazione è uno dei fattori che maggiormente incidono nello sviluppo, nel rendimento e nella produttività delle persone, migliorando la qualità della vita e le condizioni psico-fisiche con cui si affronta l’invecchiamento.

L’importanza e lo stretto legame del binomio “alimentazione e buona salute” è sottolineata dall’Organizzazione mondiale della sanità (OMS), che considera nutrizione adeguata e salute come diritti umani fondamentali.

Una dieta corretta è inoltre un validissimo strumento di prevenzione e trattamento per molte patologie

Le conoscenze adeguate in tema di alimentazione (benefici e vantaggi, rischi di malattia , comportamenti alimentari errati ,frequenza di sovrappeso e obesità, ) sono un valido strumento per aiutare se stessi e gli altri a migliorare lo stato di salute psicofisica

Il corso e’ tenuto da Valeria Marsili , docente universitaria di fisiologia della nutrizione

ALIMENTAZIONE E NUTRIZIONE UMANA I° SEMINARIO

Dagli alimenti ai nutrienti: viaggio nel sistema digerente. Come funzionano i vari organi

Relazione tra sistema digerente, endocrino, immunitario e nervoso

Scelta degli alimenti e nutrizione: aspetto psico-fisiologico

Il diario alimentare

ALIMENTAZIONE E NUTRIZIONE UMANA II° SEMINARIO

Energia: come si misura e quali i bisogni

Alimentazione e salute

Le diete

Bufale in tema di alimentazione (analisi critica delle principali “nuove teorie”)

Uno sguardo alla nutraceutica: i germogli