Corso amatoriale - Cucina Romana 2° tappa - Antipasti e Secondi
Corso
A
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Livello
Livello intermedio
-
Durata
1 Giorno
Completa il tuo percorso sulla buona cucina romana, 3 ricette a base di antipasti e secondi piatti della tradizione che hanno reso la nostra terra famosa in tutto il mondo. Un viaggio all'interno dei suoi sapori e delle sue tradizioni.
Opinioni
Materie
- Fiori fritti alla romana
- Saltimbocca alla romana
- Carciofo alla romana
- Carciofo alla giudia
- Cucina
- Antipasti
- Secondi piatti
- Cucina tradizionale
- Gastronomia
- Tradizione romana
Professori
Angelo Troiani
Chef
Diploma Alberghiero di S. Benedetto. Le Jardin - 2 stelle, Il Trigabolo - 2 stelle, la Capannina, Hotel Lord Byron. Chef del ristorante Petrucci e Circolo Ippico Roma. Proprietario di Il Convivio e di l’Acquolina Hostaria di Roma (stellati). Docente Gambero Rosso, ALMA; A tavola con lo Chef. Incarichi per Red (Auditorium), Vesta di Tivoli, Crystal Cruises, Findus 4 Salti in padella, Motta. Comune di Roma. Ospite di Eat Parade, Gusto, Cominciamo bene, Linea verde, 1 Mattina, Costume e Società, Gambero Rosso Channel, Alice, Sereno Variabile, Deutsche Welle, trasmissioni su Rai Sat
Programma
PROGRAMMA:
Approfitta ed acquista 2 incontri e completa il tuo viaggio nella tradizione romana. Come fare? Scopri di seguito:
2°INCONTRO - Antipasti e Secondi:
- fiori fritti alla romana
- saltimbocca alla romana
- carciofo alla romana e alla giudia
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Corso amatoriale - Cucina Romana 2° tappa - Antipasti e Secondi