Corso amatoriale - Cucina Romana 2° tappa - Antipasti e Secondi

Corso

A

80 € IVA inc.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Livello

    Livello intermedio

  • Durata

    1 Giorno

Completa il tuo percorso sulla buona cucina romana, 3 ricette a base di antipasti e secondi piatti della tradizione che hanno reso la nostra terra famosa in tutto il mondo. Un viaggio all'interno dei suoi sapori e delle sue tradizioni.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Fiori fritti alla romana
  • Saltimbocca alla romana
  • Carciofo alla romana
  • Carciofo alla giudia
  • Cucina
  • Antipasti
  • Secondi piatti
  • Cucina tradizionale
  • Gastronomia
  • Tradizione romana

Professori

Angelo Troiani

Angelo Troiani

Chef

Diploma Alberghiero di S. Benedetto. Le Jardin - 2 stelle, Il Trigabolo - 2 stelle, la Capannina, Hotel Lord Byron. Chef del ristorante Petrucci e Circolo Ippico Roma. Proprietario di Il Convivio e di l’Acquolina Hostaria di Roma (stellati). Docente Gambero Rosso, ALMA; A tavola con lo Chef. Incarichi per Red (Auditorium), Vesta di Tivoli, Crystal Cruises, Findus 4 Salti in padella, Motta. Comune di Roma. Ospite di Eat Parade, Gusto, Cominciamo bene, Linea verde, 1 Mattina, Costume e Società, Gambero Rosso Channel, Alice, Sereno Variabile, Deutsche Welle, trasmissioni su Rai Sat

Programma

PROGRAMMA:
Approfitta ed acquista 2 incontri e completa il tuo viaggio nella tradizione romana. Come fare? Scopri di seguito:

2°INCONTRO - Antipasti e Secondi:

  • fiori fritti alla romana
  • saltimbocca alla romana
  • carciofo alla romana e alla giudia

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Corso amatoriale - Cucina Romana 2° tappa - Antipasti e Secondi

80 € IVA inc.