Corso amatoriale per Bambini e Ragazzi - Bimbi alle prese con gelatine e cioccolatini
Corso
A
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Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
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Tipologia
Corso
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Livello
Livello intermedio
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Durata
1 Giorno
Se il tuo figlio vuole imparare la preparazione delle gelatine e dei cioccolatini, questo corso indirizzato ai bambini e i ragazzi è fatto per lui.
Opinioni
Materie
- Merenda
- Preparazione di gelatine
- Preparazione di cioccolatini
- Cioccolatini fatti a mano
- Gastronomia
- Corso per bambini
- Corso per ragazzi
- Cucina
- Dolci
- Dessert
Professori
Angelo Troiani
Chef
Diploma Alberghiero di S. Benedetto. Le Jardin - 2 stelle, Il Trigabolo - 2 stelle, la Capannina, Hotel Lord Byron. Chef del ristorante Petrucci e Circolo Ippico Roma. Proprietario di Il Convivio e di l’Acquolina Hostaria di Roma (stellati). Docente Gambero Rosso, ALMA; A tavola con lo Chef. Incarichi per Red (Auditorium), Vesta di Tivoli, Crystal Cruises, Findus 4 Salti in padella, Motta. Comune di Roma. Ospite di Eat Parade, Gusto, Cominciamo bene, Linea verde, 1 Mattina, Costume e Società, Gambero Rosso Channel, Alice, Sereno Variabile, Deutsche Welle, trasmissioni su Rai Sat
Programma
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Corso amatoriale per Bambini e Ragazzi - Bimbi alle prese con gelatine e cioccolatini