Corso amatoriale - Ricordi di un viaggio: il vero sapore della cucina Cinese

Corso

A

65 € IVA inc.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Livello

    Livello intermedio

  • Durata

    1 Giorno

Un viaggio che si consuma in punta di piedi sul sottile bordo di una ciotola di riso, bacchette sostituite a forchette, cucina millenaria ed estremamente complessa che si esprime in gesti unici e semplici

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Cultura cinese
  • Cucina cinese
  • Cucina
  • Cucina millenaria
  • Sapori piccanti
  • Sapori agrodolci
  • Cucina orientale
  • Gastronomia
  • Riso
  • Sapori diversi

Professori

Angelo Troiani

Angelo Troiani

Chef

Diploma Alberghiero di S. Benedetto. Le Jardin - 2 stelle, Il Trigabolo - 2 stelle, la Capannina, Hotel Lord Byron. Chef del ristorante Petrucci e Circolo Ippico Roma. Proprietario di Il Convivio e di l’Acquolina Hostaria di Roma (stellati). Docente Gambero Rosso, ALMA; A tavola con lo Chef. Incarichi per Red (Auditorium), Vesta di Tivoli, Crystal Cruises, Findus 4 Salti in padella, Motta. Comune di Roma. Ospite di Eat Parade, Gusto, Cominciamo bene, Linea verde, 1 Mattina, Costume e Società, Gambero Rosso Channel, Alice, Sereno Variabile, Deutsche Welle, trasmissioni su Rai Sat

Programma

Sapori estremamente diversi a seconda delle regioni cinesi, aromi delicati, pungenti, piccanti o agrodolci. Prova con noi a dare un tocco d’oriente ai tuoi piatti e scopri la vera cucina cinese in tre portate.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Corso amatoriale - Ricordi di un viaggio: il vero sapore della cucina Cinese

65 € IVA inc.