Corso amatoriale - Ricordi di un viaggio: il vero sapore della cucina Cinese
Corso
A
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Descrizione
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Tipologia
Corso
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Livello
Livello intermedio
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Durata
1 Giorno
Un viaggio che si consuma in punta di piedi sul sottile bordo di una ciotola di riso, bacchette sostituite a forchette, cucina millenaria ed estremamente complessa che si esprime in gesti unici e semplici
Opinioni
Materie
- Cultura cinese
- Cucina cinese
- Cucina
- Cucina millenaria
- Sapori piccanti
- Sapori agrodolci
- Cucina orientale
- Gastronomia
- Riso
- Sapori diversi
Professori
Angelo Troiani
Chef
Diploma Alberghiero di S. Benedetto. Le Jardin - 2 stelle, Il Trigabolo - 2 stelle, la Capannina, Hotel Lord Byron. Chef del ristorante Petrucci e Circolo Ippico Roma. Proprietario di Il Convivio e di l’Acquolina Hostaria di Roma (stellati). Docente Gambero Rosso, ALMA; A tavola con lo Chef. Incarichi per Red (Auditorium), Vesta di Tivoli, Crystal Cruises, Findus 4 Salti in padella, Motta. Comune di Roma. Ospite di Eat Parade, Gusto, Cominciamo bene, Linea verde, 1 Mattina, Costume e Società, Gambero Rosso Channel, Alice, Sereno Variabile, Deutsche Welle, trasmissioni su Rai Sat
Programma
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Corso amatoriale - Ricordi di un viaggio: il vero sapore della cucina Cinese