Coquis - Ateneo Italiano della Cucina

Corso amatoriale - Ricordi di un viaggio: il vero sapore della cucina Cinese

Coquis - Ateneo Italiano della Cucina
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Informazioni importanti

Tipologia Corso
Livello Livello intermedio
Durata 1 Giorno
  • Corso
  • Livello intermedio
  • Durata:
    1 Giorno
Descrizione

Un viaggio che si consuma in punta di piedi sul sottile bordo di una ciotola di riso, bacchette sostituite a forchette, cucina millenaria ed estremamente complessa che si esprime in gesti unici e semplici

Cosa impari in questo corso?

Cultura cinese
Cucina cinese
Cucina
Cucina millenaria
Sapori piccanti
Sapori agrodolci
Cucina orientale
Gastronomia
Riso
Sapori diversi

Professori

Angelo Troiani
Angelo Troiani
Chef

Diploma Alberghiero di S. Benedetto. Le Jardin - 2 stelle, Il Trigabolo - 2 stelle, la Capannina, Hotel Lord Byron. Chef del ristorante Petrucci e Circolo Ippico Roma. Proprietario di Il Convivio e di l’Acquolina Hostaria di Roma (stellati). Docente Gambero Rosso, ALMA; A tavola con lo Chef. Incarichi per Red (Auditorium), Vesta di Tivoli, Crystal Cruises, Findus 4 Salti in padella, Motta. Comune di Roma. Ospite di Eat Parade, Gusto, Cominciamo bene, Linea verde, 1 Mattina, Costume e Società, Gambero Rosso Channel, Alice, Sereno Variabile, Deutsche Welle, trasmissioni su Rai Sat

Programma

Sapori estremamente diversi a seconda delle regioni cinesi, aromi delicati, pungenti, piccanti o agrodolci. Prova con noi a dare un tocco d’oriente ai tuoi piatti e scopri la vera cucina cinese in tre portate.

Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
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