HACCP - Analisi dei pericoli basata sulla metodologia HACCP codex rev. 2022
Corso
A Distanza
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Livello
Livello base
-
Metodologia
A distanza
-
Lingue
Italiano
-
Ore di lezione
16h
-
Durata
2 Giorni
-
Inizio
20/06/2024
-
Invio di materiale didattico
Sì
-
Lezioni virtuali
Sì
La QUASAM CADEMY & CONSULTING S.R.L. propone su Emagister.it il corso erogato in VIRTUAL CLASS dall'ente SGS ITALIA S.p.A., relativamente all'Analisi dei pericoli basata sulla metodologia HACCP codex revisione 2022.
Il corso fornisce un quadro su:
- Fondamenti di igiene per gli operatori del settore alimentare
- Norme di comportamento per gli operatori del settore alimentare
- Strumenti per stesura del manuale di autocontrollo aziendale
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
l corso si pone l’obiettivo di fornire strumenti operativi pratici ai discenti per creare gestire la documentazione: stesura e revisione del manuale di autocontrollo aziendale (piano HACCP, procedure, modulistica, documenti).
• Consulenti HACCP
• Responsabili HACCP aziendali
• Responsabili Qualità di aziende agroalimentari
• Conoscenza dei principi dell’autocontrollo con metodologia HACCP
• Conoscenza di base delle tipologie di pericoli del settore agroalimentare e della loro gestione.
HACCP - Analisi dei pericoli basata sulla metodologia HACCP codex rev. 2022
Il docente è un Esperto del settore e Lead Instructor per la formazione di PCQI.
L'utente sarà contattato dalla Responsabile Corsi del centro, Lucia De Rosa, la quale fornirà maggiori informazioni e successivamente invierà, a mezzo mail, il programma del corso e la scheda di iscrizione, che l’allievo dovrà compilare ed inviare, in caso di adesione, all'indirizzo mail indicato.
Opinioni
Successi del Centro
Tutti i corsi devono essere aggiornati
La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7
Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi
8 anni del centro in Emagister.
Materie
- Metodologia
- Haccp
- Metodologia HACCP
- Preventive controls for Human Food
- Preventive controls
- Chimico-fisico-microbiologico
- Spunti di discussione su casi pratici
- Applicazione della metodologia
- Simulazione di redazione di una procedura
- Integrare un manuale di autocontrollo HACCP
- Alimentazione
- Human food
- Autocontrollo
Professori
Docente Qualificato SGS ITALIA
dott.
I docenti del corso sono qualificati dall'Ente SGS Italia S.p.a. (Accreditato ACCREDIA) e svolgono prevalentemente ruoli attivi come Lead Auditor nella certificazione di Organizzazioni secondo le norme ISO 9001 - ISO 14001 - ISO 45001 - ISO 22000 - ISO 50001 - ISO 37001 etc.
Programma
PROGRAMMA
- I principi base del Metodo HACCP per la stesura del piano di autocontrollo igienico sanitario
- La normativa di riferimento
- Applicazione dei prerequisiti operativi per la gestione del sistema di sicurezza igienica
Data di inizio
20-Giu-24 ore 09:00
Data di fine
20-Giu-24 ore 18:00
Modalità di frequenza:
Videoconferenza sincrona (in diretta con il docente e con gli altri partecipanti)
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
HACCP - Analisi dei pericoli basata sulla metodologia HACCP codex rev. 2022