Analisi dei pericoli basata sulla metodologia HACCP integrata con i preventive controls.

Corso

A Bologna e Venezia

600 € +IVA

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Luogo

    In 2 sedi

  • Ore di lezione

    16h

  • Durata

    2 Giorni

  • Inizio

    Scegli data

HACCP

1° Giornata
• Richiami di autocontrollo con metodologia HACCP
• Preventive Controls for Human Food
• Documentazione richiesta per un manuale di autocontrollo redatto secondo la
metodologia HACCP integrata con i Preventive Controls
• Tipologie di pericoli: chimico-fisico-microbiologico
• Metodologia HACCP basata sui preventive Controls: esercitazione basata
sull’applicazione della metodologia
2° Giornata
• PREVENTIVE CONTROLS:requisiti base per la predisposizione delle procedure obbligatorie
• Esercitazione: simulazione di redazione di una procedura che gestisce un
Preventive Controls
• Come integrare un manuale di autocontrollo HACCP con i requisiti dei
PREVENTIVE CONTROLS FOR HUMAN FOOD
• Spunti di discussione su casi pratici

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Bologna
Visualizza mappa
40121

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte
Venezia
Visualizza mappa
30121

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte

Profilo del corso

Il corso si pone l’obiettivo di fornire strumenti operativi pratici ai discenti per modificare/integrare piani di autocontrollo con metodologia HACCP con i requisiti basati sui Preventive Controls o creare piani HACCP conformi a quanto previsto dal regolamento americano sui Preventive Controls for Human Food

• Consulenti HACCP
• Responsabili HACCP aziendali
• Responsabili Qualità di aziende agroalimentari
• PCQI

• Conoscenza dei principi dell’autocontrollo con metodologia HACCP
• Conoscenza di base delle tipologie di pericoli del settore agroalimentare e della loro gestione

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Alimentazione
  • Haccp
  • Sicurezza alimentare
  • PCQI
  • Preventive controls for Human Food
  • Preventive controls
  • Food
  • Food security
  • Food management
  • Metodologia

Professori

SGS Italia SpA

SGS Italia SpA

Docente

Programma

• Richiami di autocontrollo con metodologia HACCP

• Preventive Controls for Human Food

• Documentazione richiesta per un manuale di autocontrollo redatto secondo la metodologia HACCP integrata con i Preventive Controls

• Tipologie di pericoli: chimico-fisico-microbiologico

• Metodologia HACCP basata sui preventive Controls: esercitazione basata sull’applicazione della metodologia• PREVENTIVE CONTROLS:requisiti base per la predisposizione delle procedure obbligatorie

• Esercitazione: simulazione di redazione di una procedura che gestisce un Preventive Controls

• Come integrare un manuale di autocontrollo HACCP con i requisiti dei PREVENTIVE CONTROLS FOR HUMAN FOOD

• Spunti di discussione su casi pratici

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Analisi dei pericoli basata sulla metodologia HACCP integrata con i preventive controls.

600 € +IVA