Antipasti Freddi (A Base di Carne, Pesce e Verdure)
Corso
A Ponsacco
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Descrizione
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Tipologia
Corso
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Livello
Livello base
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Luogo
Ponsacco
Obiettivo del corso: Come elaborare un antipasto freddo variando i prodotti base, i tagli, le cotture, le marinate (salamoie).
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Opinioni
Programma
Come elaborare un antipasto freddo variando i prodotti base, i tagli, le cotture, le marinate (salamoie). Conoscere le gelatine. Riscoprire l’importanza della preparazione che per prima arriva sulla tavola e in una ristorazione composta da 2 o 3 portate assume un’importanza rilevante.
Durata: tre giorni
(dal lunedì al mercoledì dalle 8.30 alle 17.30)
Minimo 5 persone
Costo: € 350,00 + IVA a persona
Ulteriori informazioni
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Antipasti Freddi (A Base di Carne, Pesce e Verdure)