Antipasti Freddi (A Base di Carne, Pesce e Verdure)

Corso

A Ponsacco

350 € +IVA

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Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Livello

    Livello base

  • Luogo

    Ponsacco

Obiettivo del corso: Come elaborare un antipasto freddo variando i prodotti base, i tagli, le cotture, le marinate (salamoie).

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Ponsacco (Pisa)
Visualizza mappa
Via Firenze, 20, 56038

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Programma

PROGRAMMA:
Come elaborare un antipasto freddo variando i prodotti base, i tagli, le cotture, le marinate (salamoie). Conoscere le gelatine. Riscoprire l’importanza della preparazione che per prima arriva sulla tavola e in una ristorazione composta da 2 o 3 portate assume un’importanza rilevante.
Durata: tre giorni
(dal lunedì al mercoledì dalle 8.30 alle 17.30)
Minimo 5 persone
Costo: € 350,00 + IVA a persona

Ulteriori informazioni

Alunni per classe: 5

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