Corso attualmente non disponibile

Approfondimento Rosso : il Pomodoro

Congusto Gourmet Institute
A Milano ()

55 
+IVA
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Corso
Ore di lezione 6h
  • Corso
  • 6h
Descrizione

Obiettivo del corso: Nozioni di cucina di base.
Rivolto a: Tutti, appassionati e curiosi.

Domande più frequenti

· Requisiti

Nessuno

Opinioni

0.0
Senza valutazione
Valutazione del corso
100%
Lo consiglia
4.8
eccellente
Valutazione del Centro

Opinioni su altri corsi del centro

Primi Passi In Cucina: Menù Completo Dall'antipasto Al Dolce

R
rosetta lorefice
5.0 28/07/2010
Il meglio: Ne ho preso parte con una mia amica che li conosceva e mi son trovata molto bene!
Consiglieresti questo corso?:

Primi Passi In Cucina: Menù Completo Dall'antipasto Al Dolce

D
dany stoico
4.0 05/08/2010
Il meglio: mi è stato regalato per il mio compleanno e devo dire che sono rimasto molto soddisfatto soprattutto perchè non ricette e argomenti non erano banali cosa che temevo particolarmente...forse unico neo non avere le ricette prima del corso, però l'effetto sorpresa è grande !
Consiglieresti questo corso?:

Dolci Abc Pasticceria

R
rosetta lorefice
5.0 28/07/2010
Il meglio: Il mio compagno si è trovato benissimo!!! ottima idea per un regalo ....tra l'altro anche il kit è davvero carino.
Consiglieresti questo corso?:

Single in Cucina

R
rosanna gabetti
5.0 02/09/2010
Il meglio: In congusto mi sono trovata molto bene il corso è stato interessante con ottimi approfondimenti; la struttura mi è piciuta molto anche perchè, in altre scuole non vi erano tutte le postazioni che ho trovato in questa scuola.
Consiglieresti questo corso?:

Programma

Chef : Dario Biotti

Un corso full immersion rivolto ai principianti o per che dedidera un buon ripasso.

Nozioni di cucina per coloro che si avvicinano per la prima volta ai fornelli e si sentono perduti con pentole e coltelli tra le mani.

Insegneremo i procedimenti di base di preparazione di risotto, paste fresche, salse............il corso prevede un'interessante ed utilissima parte dedicata all'organizzazione della dispensa, una competenza essenziale da da sviluppare per diventare bravi cuochi. riteniamo importante la passione ma in alcune occsioni non è sufficente...è importante essere pronti per tutte le occasioni e riscoprire i profumi della tradizione. all'interno della programmazione è prevista una parentesi dedicata all'uso del pomodoro ed alle meravigliose proprietà di questo prodotto frutto della nostra terra, ricco di storia e di salute; infatti il pomodoro grazie al licopene ci aiuta a prenenire molte malattie, quando si dice la cucina buona che fa anche bene. difatti cucinare e farlo bene a volte aiuta a stare e bene tutto questo è altro ancora fanno parte della filosofia di congusto; vi apsettiamo numerosi per farvi conquistare dal nostro mondo di gusto!

in collaborazione con Mutti

Ulteriori informazioni

Stage: no
Alunni per classe: 6

Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto