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Corso

Blended a Padova ()

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Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Metodologia

    Blended

  • Durata

    Flessible

Formazione per aspiranti imprenditori

L'Agenzia Formativa Dante Alighieri presenta sul portale di Emagister il corso "Aprire un Bar".

Il corso di formazione per imprenditori che vogliono aprire un Bar vuole formare una figura a tutto tondo in grado, non solo di aprire un’attività, ma di saperla gestire nel miglior modo possibile fin dal primo momento senza doversi “inventare” il mestiere, ma imparando dai più grandi del settore stesso.

Con questo corso si potranno dunque acquisire, da un lato, le competenze base per potersi affacciare sul mercato con la giusta professionalità e conoscenze legate al settore e, dall’altro, avere le opportune conoscenze imprenditoriali necessarie per portare avanti con successo la propria attività.

Profilo del corso

Per una vera riuscita nel settore, rappresentano doti fondamentali: - conoscenza del settore ristorativo - una buona proprietà di linguaggio - ottime capacità comunicative, gentilezza, cortesia, capacità di dialogo

Supporto iniziale all'avvio dell'attività: - Creazione Sito - Logo - Immagine Coordinata - Gestione Campagne pubblicitarie e canali Social - Creazione della PEC - 1000 Biglietti da visita - Creazione del DVR - Ricezione di un lettore per carte di credito - Servizio di centralino

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Opinioni

Successi del Centro

2021
2019
2017

Tutti i corsi devono essere aggiornati

La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7

Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

13 anni del centro in Emagister.

Materie

  • Barman
  • Gestione
  • Barman per caffetteria
  • Barman professionale
  • Caffè
  • Cocktail
  • Economia domestica
  • Ristorazione
  • Haccp
  • Somministrazione alimenti e bevande
  • Bevande analcoliche
  • Attività commerciali
  • Apertura partita IVA
  • Fattura
  • Caffetteria
  • Bevande alcoliche
  • Merceologia
  • Barista
  • Gestione bar
  • Aperitivi e panini

Professori

Bruno Vanzan

Bruno Vanzan

Barman - pluricampione di Flair Bartending

Bruno Vanzan – Barman pluricampione del mondo Il Flair Bartending è la specialità in cui Vanzan eccelle; con 400 Flair Show all’attivo in 30 paesi, il performer ha guadagnato due volte il titolo di campione del mondo.

Claudia Randi

Claudia Randi

Dott.ssa

Laurea specialistica in Biotecnologie per l’Alimentazione Classe 9/S delle lauree specialistiche in Biotecnologie Mediche, Veterinarie e Farmaceutiche – Università di Padova Ricerca scientifica presso Wageningen University, division of Human Nutrition, Wageningen (Paesi Bassi) Ricerca riguardante lo studio delle cellule stellate epatiche Esperienza decennale come insegnante presso Istituti Statali Superiori di secondo grado

Daniela  Sartori

Daniela Sartori

Dott.ssa

Laurea in Sicurezza Igienico Sanitaria degli Alimenti Assistente consulente in ambito controllo qualità presso aziende alimentari Stesura manuali di autocontrollo Docente esperta in materia di igiene e alimentazione Analisi di laboratorio e stesura tesi universitarie Collaborazione con enti di formazione e Università di Verona

Elena Garavello

Elena Garavello

Dott.ssa

La Dott.ssa Garavello Elena è docente di diritto, marketing ed economia. È laureata in Economia aziendale, management e professioni presso l’Università degli Studi di Ferrara. Insegna nelle Scuole secondarie di secondo grado della provincia di Rovigo.

Francesco  Vitocco

Francesco Vitocco

Dott.

Laurea in lingua e letteratura inglese, tedesca e spagnola Specializzazione post universitaria in Tecnico Superiore per La Promozione del Turismo Enogastronomico in Veneto presso Cà Foscari di Venezia Blogger enogastronomico Corso professionale per Sommelier Esperto formatore in ambito della Sommellerie Grande esperto e conoscitore dell’Enografia nazionale ed internazionale. Curatore di eventi enogastronomici: Serata enogastronomica, moda e spettacolo a Castel Toblino Trento Gusta il parco » – Colli Euganei

Programma

Parte Teorica:
  • Come fare impresa nel settore
  • Comunicazione;
  • Economia aziendale e turistica;
  • Marketing;
  • Ristorazione generale;
  • Sicurezza Alimentare;
  • Nutrizione e alimentazione;
  • Enologia – enografia;
  • Parte specifica: introduzione teorica
  • Parte specifica: caffetteria e latteArt;
  • Parte specifica: cocktail e flair;

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Aprire un Bar

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