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Arriva la Pasqua: Crescendo D'Agnello

Congusto Gourmet Institute
A Milano ()

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Informazioni importanti

Tipologia Corso
Ore di lezione 3h
  • Corso
  • 3h
Descrizione

Obiettivo del corso: Cucina e preoarazione dell'agnello Crescendo d'agnello per sottolinearne la progressione gustativa, sontuoso piatto antologico che tiene conto del crescendo dei sapori, dal più delicato al più deciso , dall'alternanza delle cotture e delle consistenze, dal croccante alla morbidezza.
Rivolto a: Appassionati e curiosi.

Domande più frequenti

· Requisiti

corso di livello avanzato

Opinioni

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Valutazione del corso
100%
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4.8
eccellente
Valutazione del Centro

Opinioni su altri corsi del centro

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R
rosetta lorefice
5.0 28/07/2010
Il meglio: Ne ho preso parte con una mia amica che li conosceva e mi son trovata molto bene!
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dany stoico
4.0 05/08/2010
Il meglio: mi è stato regalato per il mio compleanno e devo dire che sono rimasto molto soddisfatto soprattutto perchè non ricette e argomenti non erano banali cosa che temevo particolarmente...forse unico neo non avere le ricette prima del corso, però l'effetto sorpresa è grande !
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rosetta lorefice
5.0 28/07/2010
Il meglio: Il mio compagno si è trovato benissimo!!! ottima idea per un regalo ....tra l'altro anche il kit è davvero carino.
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rosanna gabetti
5.0 02/09/2010
Il meglio: In congusto mi sono trovata molto bene il corso è stato interessante con ottimi approfondimenti; la struttura mi è piciuta molto anche perchè, in altre scuole non vi erano tutte le postazioni che ho trovato in questa scuola.
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Programma

Chef : Alessandro Ciriello

Crescendo d'agnello per sottolinearne la progressione gustativa, sontuoso piatto antologico che tiene conto del crescendo dei sapori, dal più delicato al più deciso , dall'alternanza delle cotture e delle consistenze, dal croccante alla morbidezza.

Alcune ricette che verranno presenate durante il corso . " agnello brodettato all'essenza di grappa", "ravioli di patate e agnello con pesto leggero al basilico" , " carrè d'agnello cotto in foglia di vite con salsa al mosto d'uva".

Ulteriori informazioni

Alunni per classe: 6

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