EMAGISTER CUM LAUDE
      RISPARMIA 8%
      EMAGISTER CUM LAUDE
      RISPARMIA 8%
      QUASAM di Lucia De Rosa

      Auditor di Terza Parte BRC Versione8 - Corso Ufficiale British Retail Consortium

      5.0 eccellente 12 opinioni
      QUASAM di Lucia De Rosa
      A Santa Maria Capua Vetere
      • QUASAM di Lucia De Rosa
      Sconto iscrizione anticipata

      1.300 € 1.200 
      +IVA
      CORSO PREMIUM
      Preferisci chiamare subito il centro?
      08231... Leggi tutto
      Chiedi informazioni a un consulente Emagister

      Informazioni importanti

      Tipologia Qualifica professionale
      Luogo Santa maria capua vetere
      Ore di lezione 40h
      Durata 5 Giorni
      Inizio 07/10/2019
      • Qualifica professionale
      • Santa maria capua vetere
      • 40h
      • Durata:
        5 Giorni
      • Inizio:
        07/10/2019
      Descrizione

      QUASAM di Lucia De Rosa annunica sul portale di Emagister l’attivazione del corso Auditor di Terza Parte BRC Versione8 - Corso Ufficiale British Retail Consortium.

      Il corso è aggiornato sulle ultime modifiche apportate allo Standard e fornisce la formazione necessaria per effettuare Audit di Terza Parte secondo lo schema GSFS (Global Safety Food Standard) del BRC versione 8, in vigore da Agosto 2018.

      I requisiti dello standard versione 8 sono un'evoluzione rispetto alla versione precedente, con un'enfasi costante sull'impegno della direzione, un programma di analisi dei pericoli e dei punti critici di controllo (HACCP) basato sulla sicurezza alimentare e un sistema di gestione della qualità a supporto. Tali variazioni propongono l’introduzione di nuovi moduli aggiuntivi e volontari per le imprese alimentari, al fine di personalizzare la certificazione in modo più dettagliato rispetto alle specifiche esigenze di business.

      Informazioni importanti

      Earlybird: Sconto ex allievi QUASAM e residenti fuori Regione Campania

      Strutture (1)
      Dove e quando
      Inizio Luogo
      07 ott 2019
      Santa Maria Capua Vetere
      Via Beato Bernardo Maria Silvestrelli 28, 81055, Caserta, Italia
      Visualizza mappa
      Inizio 07 ott 2019
      Luogo
      Santa Maria Capua Vetere
      Via Beato Bernardo Maria Silvestrelli 28, 81055, Caserta, Italia
      Visualizza mappa

      Da tener presente

      · Quali sono gli obiettivi del corso?

      L'obiettivo costante è stato quello di orientare l'audit verso l'applicazione di buone pratiche di fabbricazione nelle zone di produzione, con particolare attenzione alle aree che tradizionalmente hanno dato luogo a richiami e ritiri (ad esempio, la gestione delle etichette e degli imballaggi). Il nuovo standard BRC Food Versione 8, propone i seguenti moduli aggiuntivi: - Modulo volontario 8 Gestione dei prodotti commercializzati - Modulo volontario 9 Gestione di materiali a contatto alimentare per alimentazione animale - Modulo volontario 10 GLOBAL GAP e catena di custodia - Modulo volontario 11 Gestione catena di approvvigionamento delle carni - Modulo volontario 12 Prodotti senza glutine (approvato AOECS) - Modulo volontario 15 – FSMA (Food Safety Modernization Act)

      · A chi è diretto?

      Il corso è rivolto a: • chi vuole lavorare presso un organismo ci certificazione di terza parte come auditor BRC FOOD (la frequenza e il superamento del corso è uno dei requisiti BRC per condurre audit di terza parte); • Consulenti e Progettisti di Sistemi di Gestione della Sicurezza Alimentare e/o di Sistemi di Gestione legati allo standard BRC Food; • Responsabili Qualità e componenti dell’Ufficio Qualità; • Valutatori dello standard BRC; • Personale coinvolto nella valutazione delle attività legate allo standard BRC Food.

      · Requisiti

      • Laurea; • Conoscenza della lingua inglese; • Conoscenza dello Standard BRC Versione 8.

      · Titolo

      Auditor di Terza Parte BRC Versione 8 - Corso Ufficiale British Retail Consortium

      · In cosa si differenzia questo corso dagli altri?

      La gestione tecnica dei contenuti del corso e la docenza d’aula è svolta dal Dott. Euplio Cacciola, Tecnologo Alimentare, BRC Approved Training Provider, Lead Auditor BRC/IFS e Globalgap, Lead Instructor FSPCA

      · Quali saranno i passi successivi alla richiesta di informazioni?

      L'utente sarà contattato dalla titolare del centro, Lucia De Rosa, la quale fornirà maggiori informazioni e successivamente invierà, a mezzo mail, il programma del corso e la scheda di iscrizione, che l’allievo dovrà compilare ed inviare, in caso di adesione, alla mail: formazione@quasam.it

      · Qual è la validità dell'attestato rilasciato?

      Certificato “BRC Third Party Auditor” rilasciato direttamente da BRC, corredato da un numero di registrazione univoco.

      Domande e risposte

      Comunicaci i tuoi dubbi,altri utenti potranno risponderti

      Opinioni

      5.0
      eccellente
      Valutazione del corso
      100%
      Lo consiglia
      5.0
      eccellente
      Valutazione del Centro

      Opinioni sul corso

      G
      Gaetano Asciore
      5.0 02/06/2019
      Sul corso: Forte competenza e dedizione. Corso ben gestito.
      Consiglieresti questo corso?:
      E
      Emmanuele Fioretti
      5.0 01/06/2019
      Sul corso: Consiglio vivamente Quasam di Lucia De Rosa per la disponibilità di Lucia e il comfort della sede. Il corso per auditor BRC è stato di altissimo livello, sia per i contenuti relativi allo standard sia per le soft skill; un corso tecnico che appassionerà gli addetti ai lavori del settore alimentare. Complimenti al docente dott. Euplio Cacciola, grande professionista e persona disponibilissima. Vivamente consigliato.
      Consiglieresti questo corso?:
      QUASAM di Lucia De Rosa giugno 2019
      Grazie Emmanuele per la tua recensione, ci impegniamo molto per offrire prodotti di altissima qualità e la vostra soddisfazione ci gratifica e ci invoglia a fare sempre meglio. Alla prossima.
      F
      Francesca De Trana
      5.0 14/05/2019
      Sul corso: Ottimo corso, spiegato in materia semplice nonostante la norma sia in lingua inglese. Complimenti a Lucia ed Euplio per l'accoglienza e l'assistenza continua fornita durante il corso.
      Consiglieresti questo corso?:
      F
      Filippo Tazza
      5.0 12/05/2019
      Sul corso: Ottimo corso, docente molto preparato, bellissimo clima di collaborazione tra i corsisti, ho appreso davvero tanto.
      Consiglieresti questo corso?:
      A
      Alfonso De Gregorio
      5.0 12/05/2019
      Sul corso: Ottimo corso, accoglienza ottima e docente super preparato. Consigliatissimo +++ Complimenti alla titolare, Lucia De Rosa, e al suo staff qualificato e competente in materia.
      Consiglieresti questo corso?:
      Leggi tutto
      * Opinioni raccolte da Emagister & iAgora

      Successi del Centro

      2019
      2018
      Questo centro ha dimostrato la sua qualità su Emagister
      4 anni con Emagister

      Come si ottiene il marchio CUM LAUDE?

      Tutti i corsi devono essere aggiornati

      La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7

      Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

      4 anni del centro in Emagister.

      Cosa impari in questo corso?

      Auditor
      3
      Schema BRC
      5
      Auditor terza parte
      2
      Standard qualitativi
      4
      Normative
      2
      Competenze
      2
      Sicurezza alimentare
      3
      Sicurezza sul lavoro
      Sistemi di gestione
      4
      Audit
      4
      Lead auditor
      BRC
      BRC Food
      BRC Global Standard
      food safety
      Food defense
      Food Safety Management System
      Food Management System
      Verbal & non-verbal communication
      Azioni correttive

      Professori

      Euplio Cacciola
      Euplio Cacciola
      Dott.

      Euplio has been a consultant for the implementation of HACCP since 1997 in various food sectors with particular reference to the fruit and vegetables, fish products and bakery products. He has various experience in development of new products (jam, dried fruit cream and pesto, fish products). From 1997 to 2011, he was an inspector for organic products. He has been a HACCP trainer in official regional course since 2006. He is a trainer in various Master courses with focus on international GAP and Food Safety standards. In addition, he has been a BRC, IFS and GlobalGAP approved auditor since '08

      Programma

      Corso Ufficiale British Retail Consortium

      Il corso è attualmente sospeso in attesa della pubblicazione della Versione 8 dello Standard BRC (Global Food Safety Standard).

      Durata: 40 ore

      Date di svolgimento:
      da lunedì 8 a venerdì 12 Luglio 2019

      Programma dettagliato del corso

      Lead Auditor Day 1

      9.00 Introduction to course

      9.30 Introduction to the Standard

      9.45 Format of the Standard

      10.00 Onsite Audit

      11.00 Break

      11.15 Requirements: Section 1

      13.00 Lunch

      14.00 Requirements: Section 2

      15.30 Break

      15.45 Auditor Skills 1 – Verbal & non-verbal communication

      17.30 Close

      Lead Auditor Day 2

      9.00 Questions from Day 1

      9.30 Requirements: Section 3

      11.00 Break

      11.15 Requirements: Section 3 cont’d

      13.00 Lunch

      14.00 Auditor Skills 2 – Interviewing, questioning & observing; Written communication

      15.30 Break

      15.45 Requirements: Section 4

      17.30 Close



      Lead Auditor Day 3

      9.00 Auditor Skills 3 – Professional conduct, behaviour, conflict resolution

      10.15 Requirements: Section 5

      11.00 Break

      11.15 Requirements: Section 5 cont’d

      13.00 Lunch

      14.00 Auditor Skills 4 – Systems thinking & Problem solving

      14.45 Requirements: Section 6

      15.30 Break

      15.45 Requirements: Section 6 cont’d

      16.15 Requirements: Section 7

      17.30 Close

      Lead Auditor Day 4

      9.00 Requirements: Section 8

      10.30 Requirements: Section 9

      11.15 Break

      11.30 Audit Protocol 1

      13.00 Lunch

      14.00 Audit Protocol 2

      15.30 Break

      15.45 Auditor requirements

      16.30 Auditor skills 5: Cultural and ethical considerations

      17.30 Close

      Lead Auditor Day 5

      9.00 Review exercise

      9.30 Additional information

      10.30 Post-audit activities

      11.15 Break

      11.30 Compliance

      13.00 Lunch

      14.00 The BRC Global Standard Resources

      14.45 Course Review/ Questions

      15.15 Break

      15.30 Course exam (in italiano o inglese - a scelta del candidato)

      17.00 Course close

      Ulteriori informazioni

      Il corso è rivolto a coloro che intendono:
      -  inserirsi nel settore della consulenza relativa ai Sistemi di Gestione della Sicurezza Alimentare;
      - lavorare come Valutatori/Lead Auditor di Terza Parte secondo lo Standard BRC;
      - effettuare audit interni ed esterni alle Organizzazioni certificate e certificande BRC.