Corso barman 360° full immersion
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Personale molto accogliente e professionale, sede ben attrezzata per ricreare una vera e propria situazione da cocktail bar includendo anche la parte di caffetteria e snack
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Grandissima disponibilità e professionalità, consigliatissimo per chi volesse intraprendere un percorso di crescita
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Corso fantastico, il personale molto accogliente professionale e formato, il corso offre una visione a 360° del mondo del bar e della miscelazione sia in modo teorico e ovviamente in modo pratico, lo consiglio molto per chi vuole avere qualcosa in più da questo mestiere
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Corso
A San Donà di Piave
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Il corso per realizzare un sogno
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Tipologia
Corso intensivo
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Livello
Livello base
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Luogo
San donà di piave
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Ore di lezione
25h
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Durata
5 Giorni
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Inizio
22/04/2024
altre date
Se vuoi avvicinarti alla professione del barman, il centro di formazione, Simon's Bar Line, pubblica su emagister.it il corso che fa per te.
Corso barman I° livello, ti trasmetterà la metodologia e le tecniche necessarie per poter realizzare cocktails, imparerai a conoscere lo snack, e a la caffetteria in maniera professionale.
La formazione prevede una durata di 20 ore suddivisi in 4 giorni di formazione che si terranno presso la sede del centro a Venezia.
Come potrete osservare qui in basso pubblicato su emagister.it, la maggior parte del corso è di carattere pratico, infatti dopo una prima parte introduttiva, sulle unità di misura, la classificazione dei cocktails mondiali I.B.A e distillati e liquori, s’inizierà con le tecniche di preparazione e la realizzazione pratica cocktails sia del pre/after dinner che i long drinks, si procederà poi con l’organizzazione della Work Station, le ricette dei cocktails dell’American Bartending ed infine è previsto un Test finale scritto e pratico.
Informazioni importanti
Documenti
- Brochure Corso Barman 360° 2024_compressed.pdf
Prezzo per gli utenti Emagister: Sconto Clienti Emagister del 10%
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Grazie a questo corso intensivo della Simon's Bar Line, riuscirai a realizzare già nell'immediato, cappuccini e drinks di ottima qualità, con le tecniche più moderne e di facile realizzazione.
Il corso è diretto a tutti coloro che intendono avvicinarsi per la prima volta nel mondo del Bar, o a chi già esercita e crede in una crescita professionale.
Il corso è aperto a tutti coloro che intendono avvicinarsi per la prima volta al mondo dei cocktails , o a chi gia' esercita e crede in una crescita professionale
Corso Barman 360°, cocktail caffetteria latte art basic
La Simon's Bar Line school, collabora con numerose aziende situate nel litorale Adriatico, e nelle località più prestigiose delle Sardegna, i migliori corsisti avranno la concreta possibilità di essere presentati a talune aziende dal momento in cui lo richiedono.
I nostri corsi vengono realizzati con nuove tecniche di insegnamento studiate per trasmettere ai nostri corsisti il maggior numero di informazioni possibili con ilo minimo sforzo ed il massimo risultato.
Una volta ricevuta la tua richiesta di informazione sui nostri corsi, la Simon's Bar Line ti contatterà entro 8 ore , tramite mail o telefonicamente se tu lo vorrai.
Il corso si svolgerà presso la sede di San Donà di Piave.
Visita il sito Internet
Opinioni
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Personale molto accogliente e professionale, sede ben attrezzata per ricreare una vera e propria situazione da cocktail bar includendo anche la parte di caffetteria e snack
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Grandissima disponibilità e professionalità, consigliatissimo per chi volesse intraprendere un percorso di crescita
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Corso fantastico, il personale molto accogliente professionale e formato, il corso offre una visione a 360° del mondo del bar e della miscelazione sia in modo teorico e ovviamente in modo pratico, lo consiglio molto per chi vuole avere qualcosa in più da questo mestiere
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Valutazione del corso
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Valutazione del Centro
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Successi del Centro
Tutti i corsi devono essere aggiornati
La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7
Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi
11 anni del centro in Emagister.
Materie
- Organizzazione30
30 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Lavoro di gruppo
2727 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Lingue (altro)
1717 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Barman
3131 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Ricette
2323 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Barman per caffetteria
2929 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Barman professionale
2929 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Caffè
2626 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Cocktail
3030 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Hotel management
1717 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Caffetteria
2727 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Preparazione del caffè
2424 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Latte art basic
2424 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Latte Art
2828 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Distillati e liquori
2525 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Cocktails mondiali I.B.A
2626 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Cocktails pre/after dinner e long drinks
2525 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Cappuccino ITALIANO CODIFICATO
2525 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Cocktails after dinner
2121 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Caffetteria LATTE ART
2121 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- CAFFE' SPECIALI
1111 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- COCKTAILS AL CAFFE'
1414 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
Professori
ALESSANDRO STAINER
ISTRUTTORE CAFFETTERIA LATTE ART
Bar Manager ed istruttore da 15 anni del Reparto Caffetteria Latte art della SBL Academy, vanta un percorso professionale che spazia dall' Italia al Giappone, un vero professionista! Insegna oltre che in Academy, all'interno di importanti strutture alberghiere 5 stelle , riorganizzando tutta la parte relativa alla creazione ed al servizio del reparto Caffetteria.
RICCARDo BINCOLETTO
BAR MANAGER
Cresciuto dietro un banco bar, diplomato all’alberghiero e passato per le mani di grandi maestri. Barman di professione con alle spalle anni di esperienza in Cocktail Bar rinomati, Club e Discoteche esclusive tra Italia e Londra; Istruttore di miscelazione presso S.B.L. Academy, si occupa consulenza e del suo sviluppo nell’aspetto tecnico pratico, creazione di cocktail list ad hoc e menu ingegnerizzati.
SIMONE SCIASCIA
F&B MANAGER
Restaurant & Bar Manager con pluriennale esperienza nel mondo della ristorazione, nei Club tra i più esclusivi d’Italia e Hotels di Lusso. Istruttore di miscelazione/caffetteria, cucina; fondatore della S.B.L. Academy, centro di alta formazione Professionale. Si occupa di consulenza e direzione di Bar e Ristoranti all’interno di strutture ricettive, sia in Italia che all’estero.
Programma
CARATTERISTICHE DEL CORSO
CORSO INTENSIVO – LIVELLO BASE – DURATA 5 GIORNI -25 ORE DI LEZIONE
Requisiti: nessun requisito richiesto.
Il corso è aperto a tutti coloro che vogliono acquisire delle competenze nel mondo dell’American Bar, piu’ precisamente nella miscelazione e caffetteria a 360°; potendo contare su docenti qualificati e disponibilissimi!
Il corso intensivo è concepito per tutte quelle persone che intendono avvicinarsi per la prima volta al mondo del bar, o a chi già esercita e crede in una crescita professionale.
- La formazione prevede l’analisi e lo studio mirato di tutte quelle componenti fondamentali che aiuteranno l’aspirante Barman ad avere un primo importante approccio con il mondo della miscelazione. Esamineremo le due diverse metodologie di lavoro, o scuole di pensiero ad oggi utilizzate per l’organizzazione generale di un American Bar:
- Scuola Europea o stile (Classic Luxury)
- Scuola Americana o (American Bartending)
Contenuti del programma parte relativa alla caffetteria:
- Conosciamo le attrezzature relative alla caffetteria
- Manutenzione attrezzature
- Le origine del caffè e la realizzazione delle miscele
- Realizzazione espresso Italiano Codificato
- Montaggio crema di latte e caratteristiche del latte da cappuccino
- Realizzazione cappuccino Italiano codificato
- Tecniche decorative latte art basic ( foglia- cuore- tulipano )
- Tecniche decorative topping
Parte relativa alla miscelazione:
- Distinzione tra i due stili (Classic e American) cercando di capire quale per voi sia il più adatto e il più redditizio
- Utilizzo della terminologia ed i ferri del mestiere
- Organizzazione del lavoro in team
- Ottimizzazione del servizio
- capacità di leggere qualsiasi tipo di ricetta a comprendere e trasformare le unità di misura e realizzare cocktails di ogni genere
- La figura del Barman
- Iferri del mestiere sia per la Classic Luxurysia perl’American Bartendin
- Le unità di misura: I nuovi cocktails mondiali I.B.A.
- Distillati e liquori
- Le famiglie dei cocktails
- Realizzazione pratica cocktails pre/after dinner e long drinks
- Organizzazione della Work Station Free pouring
- Sei tecniche di preparazione
- Ricette cocktails American Bartending
- Sistema di studio da noi brevettato ( Strong learning ), ottimi risultati in brevissimo tempo!
- Simulazioni lavorative reali di preparazione cocktail in situazioni di stress con luce soffusa e musica ( stile Discoteca )
- Test finale scritto e pratico
Competenze
- COCKTAILS I.B.A.
- Organizzazione lavoro in team
- Tecniche di miscelazione americane ed europee
- Studio dei vari sistemi di versaggi
- Tecniche di vendita
Ogni Corsista riceverà:
– Un Manuale, completo di spiegazioni e illustrazioni di tutti gli argomenti trattati e le ricette cocktails I.B.A. & ricettario American style.
– Il Diploma di fine corso.Ulteriori informazioni
corso basic di Barman è indirizzato a tutte quelle persone che intendono avvicinarsi per la prima volta al mondo del bar, o a chi già esercita e crede in una crescita professionale.Le nostre lezioni si concentrano sulla pratica, circa il 70% del tempo è dedicato alla miscelazione e alla caffetteria pratica!Sbocchi lavorativi:La Simon's Bar Line collabora con numerose strutture ricettive del litorale Veneto, collabora in Germania con Caffetterie - Gelaterie, in Sardegna è presente con l'agenzia Lavoro Alberghiero; i quali ricercano sempre piu' persone qualificate che sappiano svolgere al meglio la professione.Anche quest'anno, la Simon's Bar Line ha presentato alle aziende che lo richiedevano, numerosi ex corsisti, ma nonostante il periodo di crisi, le richieste di personale da parte delle aziende, " Paradossalmente " , continuano a superare le richieste di lavoro da parte dei giovani disoccupati.Cogli l'attimo, impara una professione di successo!!Visita il nostro sito www.simonsbarline.it
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Corso barman 360° full immersion
540 € 600 € IVA inc.Aggiungi corsi simili
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