course-premium

BARMAN E CAMERIERE DI SALA

Qualifica professionale

A Torino

Gratis

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Diventa un professionista nell'Enogastronomia e nell'Hospitality

  • Tipologia

    Qualifica professionale

  • Luogo

    Torino

  • Durata

    3 Anni

  • Inizio

    06/09/2021

ENGIM Piemonte presenta su Emagister il corso per BARMAN E CAMERIERE DI SALA.

L'obiettivo della formazione è quello di fornire le migliori tecniche relative ai tipi di servizi di sala e ai modi di servire, le modalità di realizzazione dei diversi piatti, indicandone le caratteristiche enogastronomiche e le principali tecniche della ristorazione e dell’abbinamento dei vini.

Il corso consentirà di apprendere le tecniche di gestione del bar, inclusi caffetteria e cocktails, e le migliori tecniche di accoglienza clienti per assisterli in bar, ristoranti e hotel.

Informazioni importanti

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Torino
Visualizza mappa
Via Torrazza Piemonte, 12

Inizio del corso

06 set 2021Iscrizioni aperte

Profilo del corso

COMPETENZE NELLA PREPARAZIONE DI CAFFETTERIA E DI COCKTAILS OLTRE CHE NELLA GESTIONE DEI SERVIZI DI SALA RISTORANTE. POSSIBILE OCCUPAZIONE PRESSO BAR CAFFETTERIE, COCKTAILS BAR, RISTORANTI, HOTELS

Ragazze/i dai 14 ai 24 anni

LICENZA MEDIA

QUALIFICA PROFESSIONALE IN: OPERATORE DELLA RISTORAZIONE-ALLESTIMENTO SALA E SOMMINISTRAZIONE PIATTI E BEVANDE E ATTESTATO SULLA FORMAZIONE OBBLIGATORIA IN MATERIA DI SICUREZZA SUL LAVORO

ESPERIENZA DI STAGE PRESSO I RISTORANTI STELLATI E I PIU’ PRESTIGIOSI BAR DEL TORINESE

Domande e risposte

Comunicaci i tuoi dubbi,altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Materie

  • Cameriere
  • Barman
  • Tecniche di formazione
  • Barman professionale
  • Ristorazione
  • Cameriere di sala
  • Laboratorio alimentare
  • Corso per cameriere
  • Corso per barman
  • Bar
  • Formazione Barman
  • Formazione camerieri
  • Ristorazione base
  • Enogastronomia
  • Settore alimentare
  • Turismo
  • Hospitality
  • Hospitality management
  • Settore alberghiero
  • Turismo enogastronomico

Programma

  • 1500 ore di attività pratica in laboratorio di sala e di bar



  • 300 ore di stage presso bar, ristoranti e alberghi



  • 1170 ore di preparazione teorica e culturale



































Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

BARMAN E CAMERIERE DI SALA

Gratis