CORSO BARMAN FORMAZIONE COMPLETA, COCKTAIL CAFFETTERIA LATTE ART
-
La miglior scuola ...........
← | →
-
Il corso perfetto , ho imparato tantissimo, un percorso che alla fine mi ha portato a trovare lavoro all'interno della SBL Academy, lo studio e la ricerca sta alla base di questa scuola.
Ciao Ragazzi siete meravigliosi
← | →
-
Da consigliare assolutamente!
Lezioni dinamiche e strutturate benissimo, uno staff pazzesco, i numeri 1!!!
← | →
Corso
A San Donà di Piave
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Il corso per Barman a 360 gradi!
-
Tipologia
Corso intensivo
-
Livello
Livello base
-
Luogo
San donà di piave
-
Ore di lezione
25h
-
Durata
5 Giorni
-
Inizio
22/04/2024
altre date
Disponibile per gli utenti Emagister.it il corso Barman formazione completa, cocktail, caffetteria, latte art, presentato da S.B.L. Academy.
Il corso di I° livello Simon's, è stato concepito per quella categoria di persone che necessita di un apprendimento veloce ed intuitivo a 360°.
Il corso da la possibilità di apprendere tutte le tecniche di miscelazione sia Americane che Europee, al termine del percorso formativo il corsista, saprà realizzare qualsiasi genere di ricetta, espressa in oz, cl, g,frazioni; senza alcuna difficoltà, saprà consigliare con logica un cocktail rispetto ad un altro, avrà la capacità di relazionarsi con il cliente in maniera produttiva ed efficace, saprà utilizzare l'attrezzatura per la realizzazione di caffè e cappuccini.
I cappuccini da ora in poi, verranno sempre creati con le tecniche latte-art, servendo di conseguenza, un prodotto esclusivo, di qualità e soprattutto di successo.
Il corso è diretto a tutti coloro che intendono avvicinarsi per la prima volta nel mondo del bar, o a chi già esercita e crede in una crescita professionale.
Informazioni importanti
Documenti
- Brochure Corso Barman 360° 2024_compressed.pdf
Prezzo per gli utenti Emagister: Sconto Dedicato ai Clienti Emagister
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Grazie a questo corso organizzato dalla Simon's Bar Line School, imparerai le basi fondamentali per poterti muovere all'interno di un banco bar. Ti verranno trasmesse importanti nozioni di miscelazione e caffetteria latte art, un intero pacchetto unico nel suo genere!
Il corso è diretto a tutti coloro che intendono avvicinarsi per la prima volta nel mondo del bar, o a chi già esercita e crede in una crescita professionale.
Il corso è aperto a tutti coloro che intendono avvicinarsi per la prima volta al mondo del bar, o a chi già esercita e crede in una crescita professionale.
A seguito di un esame scritto/pratico, verrà rilasciato un attestato di certificazione aspirante barman.
La Simon's Bar Line School collabora con diverse aziende situate nel litorale Adriatico e nelle località più prestigiose Sarde, i migliori corsisti avranno la concreta possibilità di essere presentati a talune aziende!
I nostri corsi vengono realizzati con nuove tecniche di insegnamento studiate per trasmettere ai nostri corsisti il maggior numero di informazioni possibili con il massimo risultato.
Una volta ricevuta la mail richiedente informazioni sui corsi, la Simon's Bar Line ti contatterà entro 12 ore.
Il corso si svolgerà presso la sede di San Donà di Piave
Visita il sito Internet
Opinioni
-
La miglior scuola ...........
← | →
-
Il corso perfetto , ho imparato tantissimo, un percorso che alla fine mi ha portato a trovare lavoro all'interno della SBL Academy, lo studio e la ricerca sta alla base di questa scuola.
Ciao Ragazzi siete meravigliosi
← | →
-
Da consigliare assolutamente!
Lezioni dinamiche e strutturate benissimo, uno staff pazzesco, i numeri 1!!!
← | →
Valutazione del corso
Lo consiglia
Valutazione del Centro
Elisabetta Piludi
Alida Follador
Edoardo Calderoli
Peppe Florise
Enrico Martellozzo
Successi del Centro
Tutti i corsi devono essere aggiornati
La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7
Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi
11 anni del centro in Emagister.
Materie
- Organizzazione26
26 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Barman
2727 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Caffè
2525 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Cocktail
2424 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Lavoro in team
3030 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Caffetteria
2525 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Tecniche di miscelazione americane ed europee
3131 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Lavoro
2525 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- COCKTAILS I.B.A
2929 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Cappuccino
2020 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Tecniche latte art
2929 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- TECNICHE TOPPING
2929 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Cocktails pre/after dinner e long drinks
2020 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- UTILIZZO ATTREZZATURA DEL BARMAN
3030 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- LEGGERE E REALIZZARE QUALSIASI GENERE DI RICETTA
2929 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- UTILIZZO MACCHINA DEL CAFFE'
2929 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Realizzazione CAPPUCCINO ITALIANO CODIFICATO
2929 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Caffetteria LATTE ART
2020 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- CAFFE' SPECIALI
2020 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- COCKTAILS AL CAFFE'
2020 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
Professori
ALESSANDRO STAINER
ISTRUTTORE CAFFETTERIA LATTE ART
Bar Manager ed istruttore da 15 anni del Reparto Caffetteria Latte art della SBL Academy, vanta un percorso professionale che spazia dall' Italia al Giappone, un vero professionista! Insegna oltre che in Academy, all'interno di importanti strutture alberghiere 5 stelle , riorganizzando tutta la parte relativa alla creazione ed al servizio del reparto Caffetteria.
RICCARDo BINCOLETTO
BAR MANAGER
Cresciuto dietro un banco bar, diplomato all’alberghiero e passato per le mani di grandi maestri. Barman di professione con alle spalle anni di esperienza in Cocktail Bar rinomati, Club e Discoteche esclusive tra Italia e Londra; Istruttore di miscelazione presso S.B.L. Academy, si occupa consulenza e del suo sviluppo nell’aspetto tecnico pratico, creazione di cocktail list ad hoc e menu ingegnerizzati.
SIMONE SCIASCIA
F&B MANAGER
Restaurant & Bar Manager con pluriennale esperienza nel mondo della ristorazione, nei Club tra i più esclusivi d’Italia e Hotels di Lusso. Istruttore di miscelazione/caffetteria, cucina; fondatore della S.B.L. Academy, centro di alta formazione Professionale. Si occupa di consulenza e direzione di Bar e Ristoranti all’interno di strutture ricettive, sia in Italia che all’estero.
Programma
CARATTERISTICHE DEL CORSO
CORSO INTENSIVO – LIVELLO BASE – DURATA 5 GIORNI 25 ORE DI LEZIONE
Requisiti: nessun requisito richiesto.
Il corso è aperto a tutti coloro che vogliono acquisire delle competenze nel mondo dell’American Bar, piu’ precisamente nella miscelazione e caffetteria a 360°; potendo contare su docenti qualificati e disponibilissimi!
Il corso intensivo è concepito per tutte quelle persone che intendono avvicinarsi per la prima volta al mondo del bar, o a chi già esercita e crede in una crescita professionale.
- La formazione prevede l’analisi e lo studio mirato di tutte quelle componenti fondamentali che aiuteranno l’aspirante Barman ad avere un primo importante approccio con il mondo della miscelazione. Esamineremo le due diverse metodologie di lavoro, o scuole di pensiero ad oggi utilizzate per l’organizzazione generale di un American Bar:
- Scuola Europea o stile (Classic Luxury)
- Scuola Americana o (American Bartending)
Contenuti del programma parte relativa alla caffetteria:
- Conosciamo le attrezzature relative alla caffetteria
- Manutenzione attrezzature
- Le origine del caffè e la realizzazione delle miscele
- Realizzazione espresso Italiano Codificato
- Montaggio crema di latte e caratteristiche del latte da cappuccino
- Realizzazione cappuccino Italiano codificato
- Tecniche decorative latte art basic ( foglia- cuore- tulipano )
- Tecniche decorative topping
Parte relativa alla miscelazione:
- Distinzione tra i due stili (Classic e American) cercando di capire quale per voi sia il più adatto e il più redditizio
- Utilizzo della terminologia ed i ferri del mestiere
- Organizzazione del lavoro in team
- Ottimizzazione del servizio
- capacità di leggere qualsiasi tipo di ricetta a comprendere e trasformare le unità di misura e realizzare cocktails di ogni genere
- La figura del Barman
- Iferri del mestiere sia per la Classic Luxurysia perl’American Bartendin
- Le unità di misura: I nuovi cocktails mondiali I.B.A.
- Distillati e liquori
- Le famiglie dei cocktails
- Realizzazione pratica cocktails pre/after dinner e long drinks
- Organizzazione della Work Station Free pouring
- Sei tecniche di preparazione
- Ricette cocktails American Bartending
- Sistema di studio da noi brevettato ( Strong learning ), ottimi risultati in brevissimo tempo!
- Simulazioni lavorative reali di preparazione cocktail in situazioni di stress con luce soffusa e musica ( stile Discoteca )
- Test finale scritto e pratico
Competenze
- COCKTAILS I.B.A.
- Organizzazione lavoro in team
- Tecniche di miscelazione americane ed europee
- Studio dei vari sistemi di versaggi
- Tecniche di vendita
Ogni Corsista riceverà:
– Un Manuale, completo di spiegazioni e illustrazioni di tutti gli argomenti trattati e le ricette cocktails I.B.A. & ricettario American style.
– Il Diploma di fine corso.Ulteriori informazioni
I corsi Simon's, sono intensivi, basati sulla pratica, rapporto qualità prezzo eccellnte, tra i migliori sul mercato.
Ai corsisti piu' meritevoli, la Simon's da la possibilità di essere presentati alle Aziende sia in Italia che all'Estero, che cercano personale qualificato.
Seguici sul nostro sito digitando SimonsBarLine.Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
CORSO BARMAN FORMAZIONE COMPLETA, COCKTAIL CAFFETTERIA LATTE ART
540 € 650 € IVA inc.Aggiungi corsi simili
e confrontali per aiutarti a scegliere.{title}{centerName}{price}{price} {priceBeforeDiscount} {taxCaption}Formazione per argomento
Corsi di Altre tematiche Corsi di Amministrazione aziendale Corsi di Creazione e design Corsi di Finanza Corsi di Informatica Corsi di Lingue Corsi di Logistica Corsi di Marketing e vendita Corsi di Qualità, produzione, ricerca e sviluppo Corsi di Scienze Corsi di Scienze umane Corsi di Settore industriale Corsi di Settore legale Corsi di Settore pubblico Corsi di Settore sanitario Corsi di Sicurezza Corsi di Sport e tempo libero Corsi di Turismo - Barman