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Corso Barman Intensive

Corso

A San Donà di Piave

580 € IVA inc.

Consulente Emagister

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

800 73 60 57

Numero verde, dal lunedì al venerdì, dalle 9 alle 19.

Il corso per diventare un barman professionista!

  • Tipologia

    Corso intensivo

  • Livello

    Livello base

  • Luogo

    San donà di piave

  • Ore di lezione

    40h

  • Durata

    5 Giorni

  • Inizio

    Aprile

Formazione completa a 360°

Emagister.it presenta ai suoi utenti il Corso Bartender basic, cocktail caffetteria latte art 360°, offerto da S.B.L. Work Academy.

Il centro di formazione Simon´s Bar Line Corso Barman basic, cocktail caffetteria latte art 360° a, che si svolgerà a San Dona' di Piave, 5 giorni di formazione, per un totale di 25 ore concentrate la mattina.

Il corso di I°Barman 360° , cocktail più caffetteria-latte art, è stato ideato per tutti coloro che desiderano avere una formazione completa in breve tempo, ricevendo tutte le nozioni più importanti per poter lavorare dietro un banco bar!

I corsi Simon's, sono intensivi, basati sulla pratica, rapporto qualità prezzo eccellente, tra i migliori sul mercato. Ai corsisti più meritevoli, la Simon's da la possibilità di essere presentati alle Aziende sia in Italia che all'Estero, che cercano personale qualificato.

Informazioni importanti

Documenti

  • PACCHETTO BARMAN 360° EMAGISTER.pdf

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

San Donà di Piave (Venezia)
Visualizza mappa
Corso Silvio Trentin 56, scala A, 30027

Inizio del corso

AprileIscrizioni aperte

Profilo del corso

L'obbiettivo del corso della Simon's Bar Line School, è quello di trasferire un gran numero di informazioni pratiche e teoriche, in un corso intensivo di 40 ore, concentrato per il 70% sulla pratica ed il 30% sulla teoria, unico sistema che secondo la S.B.L. Work Academy, permette ai nostri corsisti un apprendimento veloce e produttivo, sia per quanto riguarda la caffetteria latte art, che la miscelazione.

Il corso Basic della Simon's Bar Line, è diretto a tutti coloro che intendono avvicinarsi per la prima volta nel mondo del Bar, o a chi già esercita e crede in una crescita professionale.

Il corso è aperto a tutti coloro che intendono avvicinarsi per la prima volta al mondo del bar, o a chi già esercita e crede in una crescita professionale.

CORSO BARMAN INTENSIVE

Vieni a scoprirci direttamente sul nostro sito web, troverai il perchè siamo ritenuti i migliori! Il passa parole ad oggi rappresenta la miglior pubblicità per i nostri corsi basati per il 70% sulla pratica.

Una volta registrata la tua richiesta di informazioni tramite Emagister, la Simon's Bar Line ti contatterà entro e non oltre le 8 ore, tramite mail o se preferisci telefonicamente.

Domande e risposte

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Successi del Centro

2021
2019
Questo centro ha dimostrato la sua qualità su Emagister
8 anni con Emagister

Tutti i corsi devono essere aggiornati

La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7

Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

8 anni del centro in Emagister.

Materie

  • Hotel
  • Organizzazione
  • Lavoro di gruppo
  • Barman
  • Ricette
  • Barman acrobatico
  • Barman per caffetteria
  • Bartender
  • Cocktail
  • Organizzazione del lavoro
  • Lavoro in team
  • Caffetteria
  • Miscelazione AMERICANA
  • Miscelazione EUROPEA
  • Latte art basic
  • Latte Art
  • Barista
  • Miscelazione BASE
  • Organizzazione
  • Professione barman
  • I.B.A
  • Miscelazione BASE

Professori

Alessandro Stainer

Alessandro Stainer

istruttore

RICCARDO BINCOLETTO

RICCARDO BINCOLETTO

BARMAN

Simone Sciascia

Simone Sciascia

Bar Manager

Programma

CARATTERISTICHE DEL CORSO

CORSO INTENSIVO – LIVELLO BASE – DURATA 5 GIORNI -25 ORE DI LEZIONE

Requisiti: nessun requisito richiesto.

Il corso è aperto a tutti coloro che vogliono acquisire delle competenze nel mondo dell’American Bar, piu’ precisamente nella miscelazione e caffetteria a 360°; potendo contare su docenti qualificati e disponibilissimi!

Il corso intensivo è concepito per tutte quelle persone che intendono avvicinarsi per la prima volta al mondo del bar, o a chi già esercita e crede in una crescita professionale.

La formazione prevede l’analisi e lo studio mirato di tutte quelle componenti fondamentali che aiuteranno l’aspirante Barman ad avere un primo importante approccio con il mondo della miscelazione. Esamineremo le due diverse metodologie di lavoro, o scuole di pensiero ad oggi utilizzate per l’organizzazione generale di un American Bar:

Scuola Europea o stile (Classic Luxury)

Scuola Americana o (American Bartending)

Contenuti del programma parte relativa alla caffetteria:

Conosciamo le attrezzature relative alla caffetteria

Manutenzione attrezzature

Le origine del caffè e la realizzazione delle miscele

Realizzazione espresso Italiano Codificato

Montaggio crema di latte e caratteristiche del latte da cappuccino

Realizzazione cappuccino Italiano codificato

Tecniche decorative latte art basic ( foglia- cuore- tulipano )

Tecniche decorative topping

Parte relativa alla miscelazione:

Distinzione tra i due stili (Classic e American) cercando di capire quale per voi sia il più adatto e il più redditizio

Utilizzo della terminologia ed i ferri del mestiere

Organizzazione del lavoro in team

Ottimizzazione del servizio

capacità di leggere qualsiasi tipo di ricetta a comprendere e trasformare le unità di misura e realizzare cocktails di ogni genere

La figura del Barman

Iferri del mestiere sia per la Classic Luxurysia perl’American Bartendin

Le unità di misura: I nuovi cocktails mondiali I.B.A.

Distillati e liquori

Le famiglie dei cocktails

Realizzazione pratica cocktails pre/after dinner e long drinks

Organizzazione della Work Station Free pouring

Sei tecniche di preparazione

Ricette cocktails American Bartending

Sistema di studio da noi brevettato ( Strong learning ), ottimi risultati in brevissimo tempo!

Simulazioni lavorative reali di preparazione cocktail in situazioni di stress con luce soffusa e musica ( stile Discoteca )

Test finale scritto e pratico

Competenze

COCKTAILS I.B.A.

Organizzazione lavoro in team

Tecniche di miscelazione americane ed europee

Studio dei vari sistemi di versaggi

Tecniche di vendita

Ogni Corsista riceverà:

– Un Manuale, completo di spiegazioni e illustrazioni di tutti gli argomenti trattati e le ricette cocktails I.B.A. & ricettario American style.

– Il Diploma di fine corso.

CARATTERISTICHE DEL CORSO

CORSO INTENSIVO – LIVELLO BASE – DURATA 5 GIORNI -40 ORE DI LEZIONE

Requisiti: nessun requisito richiesto.

Il corso è aperto a tutti coloro che vogliono acquisire delle competenze nel mondo dell’American Bar, piu’ precisamente nella miscelazione e caffetteria a 360°; potendo contare su docenti qualificati e disponibilissimi!

Il corso intensivo è concepito per tutte quelle persone che intendono avvicinarsi per la prima volta al mondo del bar, o a chi già esercita e crede in una crescita professionale.

La formazione prevede l’analisi e lo studio mirato di tutte quelle componenti fondamentali che aiuteranno l’aspirante Barman ad avere un primo importante approccio con il mondo della miscelazione. Esamineremo le due diverse metodologie di lavoro, o scuole di pensiero ad oggi utilizzate per l’organizzazione generale di un American Bar:

Scuola Europea o stile (Classic Luxury)

Scuola Americana o (American Bartending)

Contenuti del programma parte relativa alla caffetteria:

Conosciamo le attrezzature relative alla caffetteria

Manutenzione attrezzature

Le origine del caffè e la realizzazione delle miscele

Realizzazione espresso Italiano Codificato

Montaggio crema di latte e caratteristiche del latte da cappuccino

Realizzazione cappuccino Italiano codificato

Tecniche decorative latte art basic ( foglia- cuore- tulipano )

Tecniche decorative topping

Parte relativa alla miscelazione:

Distinzione tra i due stili (Classic e American) cercando di capire quale per voi sia il più adatto e il più redditizio

Utilizzo della terminologia ed i ferri del mestiere

Organizzazione del lavoro in team

Ottimizzazione del servizio

capacità di leggere qualsiasi tipo di ricetta a comprendere e trasformare le unità di misura e realizzare cocktails di ogni genere

La figura del Barman

Iferri del mestiere sia per la Classic Luxurysia perl’American Bartendin

Le unità di misura: I nuovi cocktails mondiali I.B.A.

Distillati e liquori

Le famiglie dei cocktails

Realizzazione pratica cocktails pre/after dinner e long drinks

Organizzazione della Work Station Free pouring

Sei tecniche di preparazione

Ricette cocktails American Bartending

Sistema di studio da noi brevettato ( Strong learning ), ottimi risultati in brevissimo tempo!

Simulazioni lavorative reali di preparazione cocktail in situazioni di stress con luce soffusa e musica ( stile Discoteca )

Test finale scritto e pratico

Competenze

COCKTAILS I.B.A.

Organizzazione lavoro in team

Tecniche di miscelazione americane ed europee

Studio dei vari sistemi di versaggi

Tecniche di vendita

Ogni Corsista riceverà:

– Un Manuale, completo di spiegazioni e illustrazioni di tutti gli argomenti trattati e le ricette cocktails I.B.A. & ricettario American style.

– Il Diploma di fine corso.

Consulente Emagister

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

800 73 60 57

Numero verde, dal lunedì al venerdì, dalle 9 alle 19.

Corso Barman Intensive

580 € IVA inc.