
Corso Barman Intensive
Corso
A San Donà di Piave

Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Il corso per diventare un barman professionista!
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Tipologia
Corso intensivo
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Livello
Livello base
-
Luogo
San donà di piave
-
Ore di lezione
40h
-
Durata
5 Giorni
-
Inizio
Aprile
Emagister.it presenta ai suoi utenti il Corso Bartender basic, cocktail caffetteria latte art 360°, offerto da S.B.L. Work Academy.
Il centro di formazione Simon´s Bar Line Corso Barman basic, cocktail caffetteria latte art 360° a, che si svolgerà a San Dona' di Piave, 5 giorni di formazione, per un totale di 25 ore concentrate la mattina.
Il corso di I°Barman 360° , cocktail più caffetteria-latte art, è stato ideato per tutti coloro che desiderano avere una formazione completa in breve tempo, ricevendo tutte le nozioni più importanti per poter lavorare dietro un banco bar!
I corsi Simon's, sono intensivi, basati sulla pratica, rapporto qualità prezzo eccellente, tra i migliori sul mercato. Ai corsisti più meritevoli, la Simon's da la possibilità di essere presentati alle Aziende sia in Italia che all'Estero, che cercano personale qualificato.
Informazioni importanti
Documenti
- PACCHETTO BARMAN 360° EMAGISTER.pdf
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
L'obbiettivo del corso della Simon's Bar Line School, è quello di trasferire un gran numero di informazioni pratiche e teoriche, in un corso intensivo di 40 ore, concentrato per il 70% sulla pratica ed il 30% sulla teoria, unico sistema che secondo la S.B.L. Work Academy, permette ai nostri corsisti un apprendimento veloce e produttivo, sia per quanto riguarda la caffetteria latte art, che la miscelazione.
Il corso Basic della Simon's Bar Line, è diretto a tutti coloro che intendono avvicinarsi per la prima volta nel mondo del Bar, o a chi già esercita e crede in una crescita professionale.
Il corso è aperto a tutti coloro che intendono avvicinarsi per la prima volta al mondo del bar, o a chi già esercita e crede in una crescita professionale.
CORSO BARMAN INTENSIVE
Vieni a scoprirci direttamente sul nostro sito web, troverai il perchè siamo ritenuti i migliori! Il passa parole ad oggi rappresenta la miglior pubblicità per i nostri corsi basati per il 70% sulla pratica.
Una volta registrata la tua richiesta di informazioni tramite Emagister, la Simon's Bar Line ti contatterà entro e non oltre le 8 ore, tramite mail o se preferisci telefonicamente.
Successi del Centro
Tutti i corsi devono essere aggiornati
La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7
Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi
8 anni del centro in Emagister.
Materie
- Hotel
- Organizzazione
- Lavoro di gruppo
- Barman
- Ricette
- Barman acrobatico
- Barman per caffetteria
- Bartender
- Cocktail
- Organizzazione del lavoro
- Lavoro in team
- Caffetteria
- Miscelazione AMERICANA
- Miscelazione EUROPEA
- Latte art basic
- Latte Art
- Barista
- Miscelazione BASE
- Organizzazione
- Professione barman
- I.B.A
- Miscelazione BASE
Professori
Alessandro Stainer
istruttore
RICCARDO BINCOLETTO
BARMAN
Simone Sciascia
Bar Manager
Programma
CARATTERISTICHE DEL CORSO
CORSO INTENSIVO – LIVELLO BASE – DURATA 5 GIORNI -25 ORE DI LEZIONE
Requisiti: nessun requisito richiesto.
Il corso è aperto a tutti coloro che vogliono acquisire delle competenze nel mondo dell’American Bar, piu’ precisamente nella miscelazione e caffetteria a 360°; potendo contare su docenti qualificati e disponibilissimi!
Il corso intensivo è concepito per tutte quelle persone che intendono avvicinarsi per la prima volta al mondo del bar, o a chi già esercita e crede in una crescita professionale.
La formazione prevede l’analisi e lo studio mirato di tutte quelle componenti fondamentali che aiuteranno l’aspirante Barman ad avere un primo importante approccio con il mondo della miscelazione. Esamineremo le due diverse metodologie di lavoro, o scuole di pensiero ad oggi utilizzate per l’organizzazione generale di un American Bar:
Scuola Europea o stile (Classic Luxury)
Scuola Americana o (American Bartending)
Contenuti del programma parte relativa alla caffetteria:
Conosciamo le attrezzature relative alla caffetteria
Manutenzione attrezzature
Le origine del caffè e la realizzazione delle miscele
Realizzazione espresso Italiano Codificato
Montaggio crema di latte e caratteristiche del latte da cappuccino
Realizzazione cappuccino Italiano codificato
Tecniche decorative latte art basic ( foglia- cuore- tulipano )
Tecniche decorative topping
Parte relativa alla miscelazione:
Distinzione tra i due stili (Classic e American) cercando di capire quale per voi sia il più adatto e il più redditizio
Utilizzo della terminologia ed i ferri del mestiere
Organizzazione del lavoro in team
Ottimizzazione del servizio
capacità di leggere qualsiasi tipo di ricetta a comprendere e trasformare le unità di misura e realizzare cocktails di ogni genere
La figura del Barman
Iferri del mestiere sia per la Classic Luxurysia perl’American Bartendin
Le unità di misura: I nuovi cocktails mondiali I.B.A.
Distillati e liquori
Le famiglie dei cocktails
Realizzazione pratica cocktails pre/after dinner e long drinks
Organizzazione della Work Station Free pouring
Sei tecniche di preparazione
Ricette cocktails American Bartending
Sistema di studio da noi brevettato ( Strong learning ), ottimi risultati in brevissimo tempo!
Simulazioni lavorative reali di preparazione cocktail in situazioni di stress con luce soffusa e musica ( stile Discoteca )
Test finale scritto e pratico
Competenze
COCKTAILS I.B.A.
Organizzazione lavoro in team
Tecniche di miscelazione americane ed europee
Studio dei vari sistemi di versaggi
Tecniche di vendita
Ogni Corsista riceverà:
– Un Manuale, completo di spiegazioni e illustrazioni di tutti gli argomenti trattati e le ricette cocktails I.B.A. & ricettario American style.
– Il Diploma di fine corso.
CARATTERISTICHE DEL CORSO
CORSO INTENSIVO – LIVELLO BASE – DURATA 5 GIORNI -40 ORE DI LEZIONE
Requisiti: nessun requisito richiesto.
Il corso è aperto a tutti coloro che vogliono acquisire delle competenze nel mondo dell’American Bar, piu’ precisamente nella miscelazione e caffetteria a 360°; potendo contare su docenti qualificati e disponibilissimi!
Il corso intensivo è concepito per tutte quelle persone che intendono avvicinarsi per la prima volta al mondo del bar, o a chi già esercita e crede in una crescita professionale.
La formazione prevede l’analisi e lo studio mirato di tutte quelle componenti fondamentali che aiuteranno l’aspirante Barman ad avere un primo importante approccio con il mondo della miscelazione. Esamineremo le due diverse metodologie di lavoro, o scuole di pensiero ad oggi utilizzate per l’organizzazione generale di un American Bar:
Scuola Europea o stile (Classic Luxury)
Scuola Americana o (American Bartending)
Contenuti del programma parte relativa alla caffetteria:
Conosciamo le attrezzature relative alla caffetteria
Manutenzione attrezzature
Le origine del caffè e la realizzazione delle miscele
Realizzazione espresso Italiano Codificato
Montaggio crema di latte e caratteristiche del latte da cappuccino
Realizzazione cappuccino Italiano codificato
Tecniche decorative latte art basic ( foglia- cuore- tulipano )
Tecniche decorative topping
Parte relativa alla miscelazione:
Distinzione tra i due stili (Classic e American) cercando di capire quale per voi sia il più adatto e il più redditizio
Utilizzo della terminologia ed i ferri del mestiere
Organizzazione del lavoro in team
Ottimizzazione del servizio
capacità di leggere qualsiasi tipo di ricetta a comprendere e trasformare le unità di misura e realizzare cocktails di ogni genere
La figura del Barman
Iferri del mestiere sia per la Classic Luxurysia perl’American Bartendin
Le unità di misura: I nuovi cocktails mondiali I.B.A.
Distillati e liquori
Le famiglie dei cocktails
Realizzazione pratica cocktails pre/after dinner e long drinks
Organizzazione della Work Station Free pouring
Sei tecniche di preparazione
Ricette cocktails American Bartending
Sistema di studio da noi brevettato ( Strong learning ), ottimi risultati in brevissimo tempo!
Simulazioni lavorative reali di preparazione cocktail in situazioni di stress con luce soffusa e musica ( stile Discoteca )
Test finale scritto e pratico
Competenze
COCKTAILS I.B.A.
Organizzazione lavoro in team
Tecniche di miscelazione americane ed europee
Studio dei vari sistemi di versaggi
Tecniche di vendita
Ogni Corsista riceverà:
– Un Manuale, completo di spiegazioni e illustrazioni di tutti gli argomenti trattati e le ricette cocktails I.B.A. & ricettario American style.
– Il Diploma di fine corso.
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Corso Barman Intensive