Corso Online Accreditato Corso base di cucina: carni, pesce e verdure
Corso
Online
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Descrizione
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Tipologia
Corso
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Metodologia
Online
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Durata
Flessible
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Inizio
Scegli data
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Invio di materiale didattico
Sì
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Servizio di consultazione
Sì
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Lezioni virtuali
Sì
Sono Loretta Cavallaro, giornalista e grande appassionata di cucina e in questo corso online “Corso Base di Cucina: Carni, Pesce e Verdure”, ho trasferito tutta l’esperienza acquisita sul campo in tutti questi anni di insegnamento, rispondendo alle principali esigenze di chi si avvicina al mondo della cucina in modo professionale, anche se non ha idea di intraprendere la professione di cuoco.
Otto anni fa ho fondato a Roma la scuola di cucina Mind, che tutt’ora dirigo. In questi anni abbiamo avuto oltre 10.000 iscritti ai nostri corsi di cucina e pasticceria, sia professionali sia amatoriali. A questi si aggiungono oltre 2.000 stranieri che hanno frequentato la mia scuola per conoscere la cucina italiana.
Sono cuoca dell’Alleanza slow food, attestato che l’associazione riconosce ai cuochi che si impegnano per la difesa della biodiversità in agricoltura. E’ un percorso completo, che consente di acquisire rapidamente competenze in cucina. A partire dalla conoscenza delle materie prime e del loro comportamento, per passare alle più moderne tecniche di base. In cucina è entrata molta scienza, un cuoco moderno deve acquisire conoscenze e competenze specifiche che portano poi a realizzare piatti di grande effetto e bontà.
Le ricette tradizionali e la loro rielaborazione creativa sono le basi per una cucina attuale e per fare piatti “veri” seguendo stagionalità delle materie prime. Se siete appassionati di cucina, questo è un corso che vi consentirà di imparare e divertirvi ai fornelli, con trucchi e ricette per stupire amici e parenti. Se vi volete avviare alla professione di cuoco, questo corso vi darà delle solide basi e delle corrette conoscenze per intraprendere il mestiere con consapevolezza e passione.
Le scoperte fatte dai grandi chef devono diventare patrimonio di tutti, perchè una buona cucina consente di migliorare la qualità della vita, di godere di uno dei più grandi piaceri per l’uomo, di mantenersi in buona salute .
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Opinioni
Successi del Centro
Tutti i corsi devono essere aggiornati
La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7
Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi
9 anni del centro in Emagister.
Materie
- Cucina
- Ricette
- Cucina italiana
- Cucina di carne
- Pesce
- Verdure
- Ricette italiane
- Ricette Tradizionali
- Ricette salate
- Ricette base
Programma
Ricettario dei secondi piatti in cucina
Come sceglierla e quali sono le principali differenze
Carni rosse: la tagliata al rosmarino
Carni bianche: il pollo.
Il maiale
Come riconoscerlo, come lavorarlo
Pesce bianco
Cuocilo nell’acqua sua
Frutti di mare
Le uova
La frittura perfetta
Le verdure in foglia
Verdure a fiore
Corso Base di Cucina: Carni, Pesce e Verdure
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