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CORSO BASE DI PASTICCERIA CON STAGE INDIVIDUALE NELLA TUA CITTA' E ATTESTATO HACCP IN COMPANY

5.0
6 opinioni
  • Sto facendo il corso di pasticceria e lo consiglio per chi vuole intraprendere questo tipo di lavoro!! Sono tutti molto cordiali e gentili, per qualsiasi cosa sono tutti a disposizione e grazie a loro vorrei entrare a far parte di questo lavoro che per me è anche una passione! Si ha anche la possibilità di conoscere nuove persone che fanno il corso e si creano dei legami anche perché ci si confronta l uno con l altro! Insomma è veramente una bella esperienza che come ho detto prima consiglio!!
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  • Professionali come pochi!
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  • Ottimo corso chiaro, conciso ed alla portata di tutti. Personale disponibile e competente a disposizione per chiarimenti sulle lezioni ma anche per la parte burocratica. CONSIGLIATO
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Corso

In company

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  • Tipologia

    Laboratorio intensivo

  • Livello

    Livello intermedio

  • Metodologia

    In company

  • Durata

    1 Settimana

  • Inizio

    Scegli data

  • Stage in azienda

TIROCINIO INDIVIDUALE INTENSIVO IN LABORATORIO

Più Italia Formazione presenta su emagister uno dei pochissimi corsi nel nostro paese di Pane e Pizza Gluten Free. Questo corso è rivolto ai professionisti che intendono specializzarsi nel mondo del gluten free.

Lo scopo di questo corso è quello di dar risposta alle basi ordinarie della cucina classica, utilizzando miscele alternative sostituendo totalmente la farina. La durata di questo modulo formativo è di 40 ore e dura 1 settimana.

Il corso prevede un meeting di benvenuto iniziale, seguito dalla registrazione e dalla consegna del materiale didattico. Il programma si sviluppa su una parte teorica e una pratica, la prima affronta lo “stato dell’arte della cucina senza glutine”, le intolleranze alimentari, le materie prime, l’igiene e cenni di microbiologia. Nella parte pratica si vede la gestione dell’ambiente e le procedure di impastamento e lievitazione delle farine gluten free.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

In company

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Profilo del corso

L'obbiettivo del corso è offrire una conoscenza a 360º riguardo i prodotti e le tecniche di preparazione di pane e pizza senza glutine.

Il corso è rivolto a privati e professionisti che desiderano specializzarsi nel mondo del gluten free.

PIUITALIA (La scuola del MESTIERE), organizza in ITALIA e nel MONDO CORSI di PANETTIERE con stage ed accompagnamento al lavoro.

PIUITALIA (La scuola del MESTIERE), organizza in ITALIA e nel MONDO CORSI di PANETTIERE con stage ed accompagnamento al lavoro.

La formula dei nostri corsi è innovativa e permette di diventare veri professionisti in un settore in forte crescita e altamente professionale.

Il corso si articola in 5 parti:
1. Parte teorica (didattica assistita da un insegnante TUTOR).
Filmati realizzati dal vivo che fanno scoprire tutti i segreti per diventare un pizzaiolo professionista. E' previsto un esame finale al termine della didattica.

2. Parte pratica (Stage)
Il tirocinio formativo "STAGE" da 1 a 3 mesi.
Lo stage sarà frequentato in un PANIFICIO selezionato e certificato da PIUITALIA, nella città di residenza dell’allievo o in qualsiasi altra città d’Italia scelta dall'allievo.

3. Parte, Riconoscimenti:
Al termine del corso vengono rilasciati:
- Attestato di Specializzazione PANETTIERE.
- Attestato di Frequenza con la Lettera di Referenze.
- Attestato HACCP con validità europea.
Tutta la documentazione viene rilasciata in lingua Italiana ed in lingua inglese.

4. Parte, Accompagnamento al lavoro:
Al termine del corso PIUITALIA fornisce agli allievi un'efficace assistenza per facilitarne l'inserimento lavorativo.

5.Parte, Seminari:
Per i 3 anni successivi al termine del corso, l'allievo potrà ogni anno partecipare a SEMINARI di aggiornamento promossi da PIUITALIA e tenuti da docenti di fama nazionale ed internazionale. Si permette una continua formazione ed il confronto con colleghi di ogni nazionalità.

PIUITALIA non ti lascia mai più da solo e ti offre interessanti BORSE di STUDI e sistemi di pagamento agevolati.

SARETE CONTATTATI DA UN NOSTRO TUTOR PER LE PRATICHE DI ISCRIZIONE.

ENTRO LUGLIO VERRA' INVIATO IL PROGRAMMA DETTAGLIATO DEL CORSO CON DATE E ORARI

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Opinioni

5.0
eccellente
  • Sto facendo il corso di pasticceria e lo consiglio per chi vuole intraprendere questo tipo di lavoro!! Sono tutti molto cordiali e gentili, per qualsiasi cosa sono tutti a disposizione e grazie a loro vorrei entrare a far parte di questo lavoro che per me è anche una passione! Si ha anche la possibilità di conoscere nuove persone che fanno il corso e si creano dei legami anche perché ci si confronta l uno con l altro! Insomma è veramente una bella esperienza che come ho detto prima consiglio!!
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  • Professionali come pochi!
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  • Ottimo corso chiaro, conciso ed alla portata di tutti. Personale disponibile e competente a disposizione per chiarimenti sulle lezioni ma anche per la parte burocratica. CONSIGLIATO
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100%
4.9
eccellente

Valutazione del corso

Lo consiglia

Valutazione del Centro

Maria Franca Farina

5.0
15/04/2021
Sul corso: Sto facendo il corso di pasticceria e lo consiglio per chi vuole intraprendere questo tipo di lavoro!! Sono tutti molto cordiali e gentili, per qualsiasi cosa sono tutti a disposizione e grazie a loro vorrei entrare a far parte di questo lavoro che per me è anche una passione! Si ha anche la possibilità di conoscere nuove persone che fanno il corso e si creano dei legami anche perché ci si confronta l uno con l altro! Insomma è veramente una bella esperienza che come ho detto prima consiglio!!
Consiglieresti questo corso?:

Maria Rosaria Barone

5.0
25/01/2021
Sul corso: Professionali come pochi!
Consiglieresti questo corso?:

Giammarco La Barbera

5.0
18/01/2021
Sul corso: Ottimo corso chiaro, conciso ed alla portata di tutti. Personale disponibile e competente a disposizione per chiarimenti sulle lezioni ma anche per la parte burocratica. CONSIGLIATO
Consiglieresti questo corso?:

Blerina Gjoka

5.0
15/01/2021
Sul corso: Bravissimi. Gentili..
Consiglieresti questo corso?:

Nelea Tiron

5.0
13/01/2021
Sul corso: Ho cercato molti corsi, cercando in primis la qualità del percorso formativo e, cosa, molto importante la conciliazione con le mie esigenze lavorative e economiche. Il corso che mi ha proposto PIÙITALIA è l'unico che rispetta tutti i criteri. La complessità del percorso formativo, la comodità del pagamento rateale e la possibilità di studiare continuando a lavorare. I moduli di teoria sono molto interessanti e di facile apprendimento, a portata di tutti e il tutor è sempre a disposizione per ogni eventuale chiarimento. Adesso ho iniziato lo stage in una pasticceria che mi hanno proposto nella città dove vivo e mi trovo molto bene. Sono veramente molto soddisfatta e non vedo l'ora di mettere in pratica tutto quello che sto imparando a creare. Proprio così ???? Perché la pasticceria è un'arte! Anche tanto impegno e tanta voglia di conoscere. È una passione! PIÙITALIA mi da la possibilità di farla diventare una professione, aiutandomi in tutto e per tutto a realizzare un sogno. Grazie!
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Camilla Rossi

5.0
02/12/2020
Sul corso: Grazie al tirocinio ho potuto lavorare accanto a dei professionisti della pasticceria, ringrazio il mio tutor Francesco per la pazienza e tutti i consigli!
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*Tutte le opinioni raccolte da Emagister & iAgora sono state verificate

Materie

  • Celiachia
    3

    3 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Gluten free
    3

    3 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Prodotti senza Glutine
    4

    4 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Mangiare sano
    2

    2 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Lavorazione prodotti gluten free
    2

    2 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Senza glutine
    4

    4 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Tecniche di vendita gluten free
    2

    2 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Cottura prodotti gluten free
    2

    2 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Lievitazione prodotti gluten free
    3

    3 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Panettiere
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Panetteria industriale
    2

    2 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Panetteria e pasticceria industriale
    4

    4 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Panetteria
    3

    3 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Lievitazione del pane
    3

    3 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Cottura del pane
    3

    3 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Cottura industriale
    3

    3 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Conservazione
    4

    4 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

Professori

Francesco Favorito

Francesco Favorito

Pastry Chef

Leader nel settore della pasticceria senza glutine con numerosi libri pubblicati, ha una propria azienda di produzione di prodotti senza glutine. E' nel team PIUITALIA dalla fondazione e rappresenta un punto di riferimento per tutti i percorsi formativi.

Luciano Fabi

Luciano Fabi

Tutor

Presidente e fondatore della scuola. Esperienza di 40 anni nel settore della panificazione con esperienze in grandi gruppi industriali e realtà leader nel mondo dei prodotti per pizzeria e forno. E' a capo della scuola, svolge attività diretta di tutor per tutti gli allievi e segue lo sviluppo didattico dei nuovi corsi.

Programma

PROGRAMMA:


- MEETING DI BENVENUTO

- REGISTRAZIONE E CONSEGNA DEL MATERIALE DIDATTICO

- TEORIA :
"STATO DELL'ARTE DELLA CUCINA SENZA GLUTINE"

LE INTOLLERANZE ALIMENTARI, MATERIE PRIME, NORMATIVE, METODO DI LAVORAZIONE, IGIENE, CENNI DI MICROBIOLOGIA.

- PRATICA:
"GESTIONE DELL'AMBIENTE E I PRODOTTI GLUTEN FREE"

I PRODOTTI, IMPASTAMENTO, LIEVITAZIONE, COTTURA, TECNICHE DI VENDITA, GESTIONE DEL LOCALE, MARKETING.

- TEST FINALE

- CONSEGNA DIPLOMI

Ulteriori informazioni

Per maggiori informazioni visita: www.lavoroecorsi.com

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Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

CORSO BASE DI PASTICCERIA CON STAGE INDIVIDUALE NELLA TUA CITTA' E ATTESTATO HACCP IN COMPANY

1001-2000 €