CORSO BASE DI STREET FOOD CON STAGE INDIVIDUALE NELLA TUA CITTà E ATTESTATO HACCP ONLINE

Corso

Online

1001-2000 €

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Laboratorio intensivo

  • Metodologia

    Online

  • Durata

    10 Settimane

  • Inizio

    Scegli data

  • Stage in azienda

  • Invio di materiale didattico

  • Servizio di consultazione

  • Tutoraggio personalizzato

  • Lezioni virtuali

  • Esami presenziali

TIROCINIO INDIVIDUALE INTENSIVO IN LABORATORIO

I pacchetti partono da 260 ore divise tra LEZIONI A DISTANZA (stimate 100 ore di teoria) e stage sul campo (da 160 fino a 320), nelle quali approfondire il know how sulla professione e indirizzo scelto tra :
- PIZZERIA
- GELATERIA
- CHEF
- BARMAN E CAFFETTERIA
- PANINI
- PASTICCERIA
- SENZA GLUTINE
- MOLTO ALTRO

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Online

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte
Scegli dataIscrizioni aperte
Scegli dataIscrizioni aperte
Scegli dataIscrizioni aperte
Scegli dataIscrizioni aperte
Scegli dataIscrizioni aperte
Scegli dataIscrizioni aperte
Scegli dataIscrizioni aperte
Scegli dataIscrizioni aperte
Scegli dataIscrizioni aperte
Scegli dataIscrizioni aperte

Profilo del corso

Obiettivi: Il corso suddiviso in teoria, pratica, avviamento all'attività consente di acquisire le basi teoriche della cucina e la specializzazione sull'indirizzo scelto (tra pizza, pane, dolci, gelato, barman) e le tecniche utili per chi vuole diventare un food trucker professionista.

CORSO DI STREET FOOD

Individuale e nella tua città



Questo periodo di emergenza sanitaria ha modificato notevolmente tutte le regole del normale vivere e il settore della ristorazione in tutto il mondo.

Street food e Delivery sono attività che prevedono attività all'aria aperta e la consegna di cibi anche a domicilio, sono e saranno ancora di più in futuro le attività con maggior tasso di crescita.

PIUITALIA si è organizzata per essere ancora più efficace creando uno specifico percorso formativo


CORSO STREET FOOD E DELIVERY PROFESSIONALE.

Destinatari: Maggiorenni disoccupati e occupati che intendono lavorare in questo settore e aprire un'attività in proprio o come dipendenti.

1. Corso a distanza online con tutor dedicato:
Viene utilizzata una piattaforma e-learning, materiale multimediale, dispense, video e soprattutto un TUTOR che supporterà ogni allievo nel proprio percorso didattico. Sarà possibile confrontarsi con esperti del settore durante lo studio della teoria comodamente da casa.


2. Tirocinio in tutte le città:
Lo stage è individuale e avviene accanto a professionisti di grande esperienza nella tua città o dove stai cercando lavoro o intendi aprire la tua attività. Puoi scegliere tra laboratori che si occupano di cucina, pasticceria, gelateria, arte bianca con esperienza in consegne a domicilio (pizzaiolo, panini, geltataio, barman e tanti altri).

L'esperienza e il confronto con professionisti permetterà di acquisire la pratica e conoscere tutte quelle tecniche che saranno preziose per la futura attività di food trucker.

3. Avviamento al lavoro:
Potrai attivare l'ultima fase e realizzare la tua attività con il supporto degli esperti PIUITALIA:
- ricerca e definizione dell'offerta personalizzata (ricette, menù, prodotti)
- format personalizzato con logo, brand, immagine coordinata
- consulenza sulla scelta del veicolo tra una gamma di modelli. Avrai il supporto su certificazioni, normative, omologazioni.
- franchising prodotti e materie prime
- formazione
- promozione attività

I consulenti PIUITALIA ti spiegheranno tutti i pacchetti formativi e costruiranno il corso in base alle tue esigenze e disponibilità.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Pasticceria
  • Barman
  • Gelateria
  • Cucina
  • Streetfood
  • Delivery
  • Cuochi
  • Consegne a domicilio
  • Cottura
  • Ristorazione
  • Chef
  • CUOCO
  • Cuoco professionale
  • Cucina di pesce
  • Cucina vegana
  • Cucina italiana
  • Cucina creativa
  • Cucina dietetica
  • Cucina fusion
  • Gluten free

Professori

Francesco Favorito

Francesco Favorito

Pastry Chef

Leader nel settore della pasticceria senza glutine con numerosi libri pubblicati, ha una propria azienda di produzione di prodotti senza glutine. E' nel team PIUITALIA dalla fondazione e rappresenta un punto di riferimento per tutti i percorsi formativi.

Francesco Quadraccia

Francesco Quadraccia

Maestro pizzaiolo

Il nostro esperto per il mondo della pizzeria. Pizza in pala, in teglia, napoletana, esperienza decennale in locali in Italia e all'estero. E' nel tema Piuitalia dal 2013 e ha formato in decine di allievi.

Luciano Fabi

Luciano Fabi

Tutor

Presidente e fondatore della scuola. Esperienza di 40 anni nel settore della panificazione con esperienze in grandi gruppi industriali e realtà leader nel mondo dei prodotti per pizzeria e forno. E' a capo della scuola, svolge attività diretta di tutor per tutti gli allievi e segue lo sviluppo didattico dei nuovi corsi.

Maurizio Fiorentini

Maurizio Fiorentini

Bakery Chef

Esperienza decennale nel settore dell'arte bianca, panificazione, pasticceria, pizzeria. Titolare di un'azienda leader nella produzione di prodotti da forno, dolci, prelibatezze. Insegna da 5 anni nei corsi Piuitalia dove ha ruolo di tutor e formatore.

Programma


1. Corso a distanza online con tutor dedicato:Viene utilizzata una piattaforma e-learning, materiale multimediale, dispense, video e soprattutto un TUTOR che supporterà ogni allievo nel proprio percorso didattico. Sarà possibile confrontarsi con esperti del settore durante lo studio della teoria comodamente da casa.

2. Tirocinio in tutte le città: Lo stage è individuale e avviene accanto a professionisti di grande esperienza nella tua città o dove stai cercando lavoro o intendi aprire la tua attività. Puoi scegliere tra laboratori che si occupano di cucina, pasticceria, gelateria, arte bianca con esperienza in consegne a domicilio (pizzaiolo, panini, geltataio, barman e tanti altri).
L'esperienza e il confronto con professionisti permetterà di acquisire la pratica e conoscere tutte quelle tecniche che saranno preziose per la futura attività di food trucker.
3. Avviamento al lavoro:Potrai attivare l'ultima fase e realizzare la tua attività con il supporto degli esperti PIUITALIA:- ricerca e definizione dell'offerta personalizzata (ricette, menù, prodotti)- format personalizzato con logo, brand, immagine coordinata - consulenza sulla scelta del veicolo tra una gamma di modelli. Avrai il supporto di per la scelta delle caratteristiche e tutte le informazioni su certificazioni, normative, omologazioni. - franchising prodotti e materie prime- formazione- promozione attività

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

CORSO BASE DI STREET FOOD CON STAGE INDIVIDUALE NELLA TUA CITTà E ATTESTATO HACCP ONLINE

1001-2000 €