course-premium

Mixology "da Jerry Thomas ad oggi"!

5.0
1 opinione
  • Questa Academy di Bartending è qualcosa di strepitoso!
    |

Corso

A Noventa Padovana

RISPARMIA 30%
380 € +IVA

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Diventa il miglior bartender di sempre

  • Tipologia

    Laboratorio intensivo

  • Livello

    Livello base

  • Luogo

    Noventa padovana

  • Ore di lezione

    40h

  • Durata

    5 Giorni

  • Inizio

    Scegli data

Per diventare un professionista riconosciuto!

Da Jerry Thomas ad oggi
Un corso unico firmato PBS Academy pubblicato sul portale di Emagister.
È il Corso che permette di conoscere la nascita, la crescita e l’età d’oro della miscelazione moderna e mettere in grado il corsista di reinterpretare in chiave moderna i drink che hanno fatto la storia della mixology.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Noventa Padovana (Padova)
Visualizza mappa
Via Valmarana 65, 35027

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte
Scegli dataIscrizioni aperte

Profilo del corso

Non più bartender ma Mixologist!

Professionisti

Basic Bartending

Bartending & Mixologist

Per approfondire la propria conoscenza nel mondo della miscelazione e ri-interpretare i classici in chiave moderna.

Ti contattiamo noi per darti tutte le informazioni che necessiti.

A fine corso avrai un attestato di partecipazione e verrai inserito nel nostro circuito per la ricerca di lavoro "performing club”

IL corso è tecnico pratico viene svolta tutta la parte merceologica e di conoscenza dei prodotti in uso in un banco bar, ma molto pratico in quanto si lavora per 8 ore al giorno ed ogni corsista ha un banco bar a sua disposizione competo con tutta l'attrezzatura necessaria

Trovi tutto l'occorrente in scuola a te chiediamo solo grinta, entusiasmo e tanta voglia di imparare.

Per chi non puoi partecipare al corso Full Immersion ( da noi consigliato ) può partecipare ai vari "EASY TIMING" dove il totale delle ore del corso viene diviso in 4 ore giornaliere

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

5.0
  • Questa Academy di Bartending è qualcosa di strepitoso!
    |
100%
5.0
eccellente

Valutazione del corso

Lo consiglia

Valutazione del Centro

Anna Chiara Brunato

5.0
03/09/2018
Il meglio: Questa Academy di Bartending è qualcosa di strepitoso!
Da migliorare: .
Consiglieresti questo corso?:
*Tutte le opinioni raccolte da Emagister & iAgora sono state verificate

Materie

  • Bartending
  • Cocktails
  • Miscelazione
  • Conoscenza merceologica
  • Drinks internazionali
  • IBA
  • Tiki
  • Exactor pour
  • Combination
  • Tecniche di preparazione
  • Set-Up banco bar
  • Ricette
  • Ricette cocktail
  • Barista
  • Elaborazione drink
  • Efficienza
  • Funzionalità
  • Cocktail impegnativi
  • Flessibilità
  • Empatia

Professori

Stefan Mussyè

Stefan Mussyè

G.M. PBS Academy

Programma


QUANTO DURA?

21 ore

ARGOMENTI

– Dalla nascita dei primi Punch al Martinez
e i padri fondatori della mixology: “The Great Willard” e “Cato Alexander”.

– La rivoluzione del Modern Bar con Mr Jerry Thomas e Sir Harry Johnson:
 le ricette ed i segreti dei due padri fondatori del bartending moderno.

– Le fasi evolutive della storia del bar: dalla merceologia e miscelazione pre-proibizionistica al Rinascimento dei grandi classici che oggi spopolano nei locali di tutto il mondo.

– “Twist on Classic”: come aggiungere la propria personalità, il proprio estro,
la propria creatività nella costruzione di una variante sul tema del “Cocktail Tradizionale “.

– Panoramica sulla differenza tra le tecniche Europee e Giapponesi di miscelazione.

PROGRAMMA

Analisi storica del periodo che ha introdotto la miscelazione moderna (1700 – 1919):

  • Era Arcaica.
  • Era Barocca.
  • Golden Age.

Le tecniche delle più rappresentative ricette del periodo.

Analisi sulle tecniche di miscelazione giapponesi:

  • Kaikan Stir,
  • Hard Shake,
  • Jiggering,
  • Ice Carving ovvero preparazione ice ball e lavorazione del ghiaccio in blocchi.

Ulteriori informazioni

Alunni per classe: 10

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Mixology "da Jerry Thomas ad oggi"!

380 € +IVA