Mixology "da Jerry Thomas ad oggi"!
Corso
A Noventa Padovana
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Diventa il miglior bartender di sempre
-
Tipologia
Laboratorio intensivo
-
Livello
Livello base
-
Luogo
Noventa padovana
-
Ore di lezione
40h
-
Durata
5 Giorni
-
Inizio
Scegli data
Da Jerry Thomas ad oggi
Un corso unico firmato PBS Academy pubblicato sul portale di Emagister.
È il Corso che permette di conoscere la nascita, la crescita e l’età d’oro della miscelazione moderna e mettere in grado il corsista di reinterpretare in chiave moderna i drink che hanno fatto la storia della mixology.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Non più bartender ma Mixologist!
Professionisti
Basic Bartending
Bartending & Mixologist
Per approfondire la propria conoscenza nel mondo della miscelazione e ri-interpretare i classici in chiave moderna.
Ti contattiamo noi per darti tutte le informazioni che necessiti.
A fine corso avrai un attestato di partecipazione e verrai inserito nel nostro circuito per la ricerca di lavoro "performing club”
IL corso è tecnico pratico viene svolta tutta la parte merceologica e di conoscenza dei prodotti in uso in un banco bar, ma molto pratico in quanto si lavora per 8 ore al giorno ed ogni corsista ha un banco bar a sua disposizione competo con tutta l'attrezzatura necessaria
Trovi tutto l'occorrente in scuola a te chiediamo solo grinta, entusiasmo e tanta voglia di imparare.
Per chi non puoi partecipare al corso Full Immersion ( da noi consigliato ) può partecipare ai vari "EASY TIMING" dove il totale delle ore del corso viene diviso in 4 ore giornaliere
Opinioni
-
Questa Academy di Bartending è qualcosa di strepitoso!
← | →
Valutazione del corso
Lo consiglia
Valutazione del Centro
Anna Chiara Brunato
Materie
- Bartending
- Cocktails
- Miscelazione
- Conoscenza merceologica
- Drinks internazionali
- IBA
- Tiki
- Exactor pour
- Combination
- Tecniche di preparazione
- Set-Up banco bar
- Ricette
- Ricette cocktail
- Barista
- Elaborazione drink
- Efficienza
- Funzionalità
- Cocktail impegnativi
- Flessibilità
- Empatia
Professori
Stefan Mussyè
G.M. PBS Academy
Programma
QUANTO DURA?
21 ore
ARGOMENTI– Dalla nascita dei primi Punch al Martinez
e i padri fondatori della mixology: “The Great Willard” e “Cato Alexander”.
– La rivoluzione del Modern Bar con Mr Jerry Thomas e Sir Harry Johnson: le ricette ed i segreti dei due padri fondatori del bartending moderno.
– Le fasi evolutive della storia del bar: dalla merceologia e miscelazione pre-proibizionistica al Rinascimento dei grandi classici che oggi spopolano nei locali di tutto il mondo.
– “Twist on Classic”: come aggiungere la propria personalità, il proprio estro,
la propria creatività nella costruzione di una variante sul tema del “Cocktail Tradizionale “.
– Panoramica sulla differenza tra le tecniche Europee e Giapponesi di miscelazione.
PROGRAMMAAnalisi storica del periodo che ha introdotto la miscelazione moderna (1700 – 1919):
- Era Arcaica.
- Era Barocca.
- Golden Age.
Le tecniche delle più rappresentative ricette del periodo.
Analisi sulle tecniche di miscelazione giapponesi:
- Kaikan Stir,
- Hard Shake,
- Jiggering,
- Ice Carving ovvero preparazione ice ball e lavorazione del ghiaccio in blocchi.
Ulteriori informazioni
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Mixology "da Jerry Thomas ad oggi"!