Biscotteria da regalo come carezze di fine pasto, confetture e marmellate.

Corso

A Maddaloni (CE)

Prezzo da consultare

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Laboratorio intensivo

  • Luogo

    Maddaloni (ce)

  • Ore di lezione

    8h

  • Durata

    2 Giorni

  • Inizio

    Consultare

Biscotteria

Un corso di piccola pasticceria secca e farcita, petit-four da proporre a fine pasto. Il corso volge la sua conduzione in preparazioni di confetture, marmellate con frutta di stagione, ortaggi e spezie autentiche, le quali rendono intriganti ricette artigianali con giusto valore di brix e in accorgimenti necessari per la conservazione.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Maddaloni (CE) (Caserta)

Inizio del corso

ConsultareIscrizioni aperte

Profilo del corso

Biscotteria, confetture emarmellate

A coloro che vogliono imparare la produzione di biscotti, confetture, marmellate

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Frutta
  • Cucina
  • Creatività
  • Igiene alimentare
  • Pasticceria
  • Conservazione
  • Ricette
  • Pasticcere
  • Benessere
  • Decorazione dolci
  • Impasti
  • Impasti a mano
  • Ricette artigianali

Professori

Alessandro Bertuzzi

Alessandro Bertuzzi

Dott. Laureato in scienze degli alimenti

La lunga esperianza alle spalle nei laboratori di cucina e pasticceria porta ad essere curioso il Maestro Bertuzzi in tutti gl iaspetti del mondo dolciario e gastronomico. A tale proposito si è specializzato laureandosi in scienze degli alimenti approfondendo le problematiche alimentari attuali come ad esempio la celiachia.

Programma

Orario: 08,30/17,00 Pranzo: 13,00/14,00 Offerto in sede

Biscotteria, confetture e marmellate

Un corso di piccola pasticceria secca e farcita, petit-four da proporre a fine pasto. Il corso volge la sua conduzione in preparazioni di confetture, marmellate con frutta di stagione, ortaggi e spezie autentiche, le quali rendono intriganti ricette artigianali con giusto valore di brix e in accorgimenti necessari per la conservazione.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Biscotteria da regalo come carezze di fine pasto, confetture e marmellate.

Prezzo da consultare