Biscotteria da regalo come carezze di fine pasto, confetture e marmellate.
Corso
A Maddaloni (CE)
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
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Tipologia
Laboratorio intensivo
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Luogo
Maddaloni (ce)
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Ore di lezione
8h
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Durata
2 Giorni
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Inizio
Consultare
Un corso di piccola pasticceria secca e farcita, petit-four da proporre a fine pasto. Il corso volge la sua conduzione in preparazioni di confetture, marmellate con frutta di stagione, ortaggi e spezie autentiche, le quali rendono intriganti ricette artigianali con giusto valore di brix e in accorgimenti necessari per la conservazione.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Biscotteria, confetture emarmellate
A coloro che vogliono imparare la produzione di biscotti, confetture, marmellate
Opinioni
Materie
- Frutta
- Cucina
- Creatività
- Igiene alimentare
- Pasticceria
- Conservazione
- Ricette
- Pasticcere
- Benessere
- Decorazione dolci
- Impasti
- Impasti a mano
- Ricette artigianali
Professori
Alessandro Bertuzzi
Dott. Laureato in scienze degli alimenti
La lunga esperianza alle spalle nei laboratori di cucina e pasticceria porta ad essere curioso il Maestro Bertuzzi in tutti gl iaspetti del mondo dolciario e gastronomico. A tale proposito si è specializzato laureandosi in scienze degli alimenti approfondendo le problematiche alimentari attuali come ad esempio la celiachia.
Programma
Orario: 08,30/17,00 Pranzo: 13,00/14,00 Offerto in sede
Biscotteria, confetture e marmellate
Un corso di piccola pasticceria secca e farcita, petit-four da proporre a fine pasto. Il corso volge la sua conduzione in preparazioni di confetture, marmellate con frutta di stagione, ortaggi e spezie autentiche, le quali rendono intriganti ricette artigianali con giusto valore di brix e in accorgimenti necessari per la conservazione.
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Biscotteria da regalo come carezze di fine pasto, confetture e marmellate.